Список форумов Балет и Опера Балет и Опера
Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общество Друзья Большого балета
Гергиев - директор БТ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Балетное фойе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amber
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2024 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, на спектакль в 19.30 31 декабря придут не только те, кто потом плавно переберется в Большой, в Арарат Хайят, Метрополь и т.п.? По таким ценам и времени в зале будут обычные люди? Не верю!

Что касается Гергиева, то с таким упоением борясь с перекупщиками, которые уже уловили, как купить на аукционе дешевле и продать дороже, он не удосужился дать афишу на январь. Это в Большом, в котором последние лет 20 афиша появлялась за два месяца «железно». Гениальный менеджер, что сказать. Афиши нет, спектакль вовремя начать не может, с составами на оперу бардак. Зато всеяден и вездесущ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
InnaK
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2024 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amber писал(а):
... с составами на оперу бардак...

Послезавтра уже "Пиковая дама", а составы на все три спектакля (в пятницу и в субботу) остаются загадкой. Не могу найти ни на новом, ни на старом сайте. Может быть, у кого-нибудь из форумчан есть какая-нибудь информация?
ART
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2024 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

InnaK писал(а):
amber писал(а):
... с составами на оперу бардак...

Послезавтра уже "Пиковая дама", а составы на все три спектакля (в пятницу и в субботу) остаются загадкой. Не могу найти ни на новом, ни на старом сайте. Может быть, у кого-нибудь из форумчан есть какая-нибудь информация?

Ну вот на обе "Чародейки" составы объявлялись часовв за 5 до начала.
Тел./факс: +7(495) 629 94 84.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zavjalo
Активный участник форума
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2024 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amber писал(а):
А что, на спектакль в 19.30 31 декабря придут не только те, кто потом плавно переберется в Большой, в Арарат Хайят, Метрополь и т.п.? По таким ценам и времени в зале будут обычные люди? Не верю!

Что касается Гергиева, то с таким упоением борясь с перекупщиками, которые уже уловили, как купить на аукционе дешевле и продать дороже, он не удосужился дать афишу на январь. Это в Большом, в котором последние лет 20 афиша появлялась за два месяца «железно». Гениальный менеджер, что сказать. Афиши нет, спектакль вовремя начать не может, с составами на оперу бардак. Зато всеяден и вездесущ.

Не переживайте, афиша есть. Будете довольны. На все балетные вкусы. Чего в ней только нет. И даже Пиковая дама по которой некоторые страдали без причины. И Спартак и ИГ и ЛО и даже Каренина. Ну конечно не считая Щелкунчиков полмесяца. Но не до 1 февраля как говорили. Январь будет явно балетным, вот опера куда то подевалась. Я уже по ней скучаю хотя только вернулась с Чародейки.
MuscoviteVT
Постоянный участник форума
Постоянный участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2024 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavjalo писал(а):

Не переживайте, афиша есть.

Можно ссылку на источник, пожалуйста.
На сайте Большого театра афиша заканчивается 31.12.2024
Polli
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2024 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nvchep писал(а):
В БТ его научили приходить вовремя. Я иногда прихожу позже🤣

Прямо в 7.00? Wink Так-то он и в МТ может начать в 7.15, если прийти в 7.20. А может и не начать. Но я думаю, что просто трансляцию начнут с интервью с Вазиевым и еще с кем-нибудь.
Polli
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2024 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amber писал(а):
Гениальный менеджер, что сказать.

Все-таки он гениальным менеджером никогда не позиционировался.

А как перекупщики перепродают именные билеты - недавно же обсуждали, что их никак нельзя переписать. Или все-таки есть способ?
Лиля
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2024 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда есть способ, всегда был способ. Как мне сказал один спекулянт:" Перед нами ставят задачу, и мы её решаем". Всегда давно говорили, что корни этой проблемы в самом театре. + на Щелкунчик брали предзаказы и предоплату на разных сайтах.
nvchep
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2024 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 19.00 в БТ никто ничего не начинает. Сейчас обычно в 19.06. А тут и Гришанин начал позже, видимо ждали высоких гостей, не путать с низкими Laughing
nvchep
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2024 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оперу, думаю, в афишу натыкают в последний момент, как придет вдохновение
margarita64
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2024 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиля писал(а):
...Всегда давно говорили, что корни этой проблемы в самом театре. + на Щелкунчик брали предзаказы и предоплату на разных сайтах.

К сожалению, можно прийти только к такому выводу...
Можем мы себе предствить, что на ступеньках главного офиса Сбербанка (или перед другими его офисами) продают валюту, пр.рубли-золотые монеты/покупают облигации, продавцы - одни и те же лица). Неа, думается, и полиция быстро подъедет, и пр. органы заинтересуются...но примерно это и происходит у стен БТ, причем администрация/управленцы театра зажмуривается и старательно смотрит в другую сторону, чтоб не дай бог, не увидеть...
Хотят решить проблему - её решают (анализируют факты, думают, находят решение).
В космос летаем, а с перекупщиками билетов - прям никак... да-да, верим-верим (нет!). Пока же складывается впечатление, что театр, к сожалению, занят больше борьбой со своими законопослушными зрителями, чем решением проблемы спекулянтов/спекулятивной перепродажи...
olga_s
Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2024 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОХ, не надо нового тура борьбы с перекупщиками, они все на своих местах остались(помню их с 2008 года),а вот мы ,практически, лишились возможности попасть в Большой!БОРЬБА, ТАКАЯ БОРЬБА БЕСПОЩАДНАЯ получилась с истинными ценителями балета (да и оперы тоже).
Мои воспоминания о просмотренных ранее "ЩЕЛКУНЧИКАХ" навсегда со мной, успела все же и последние выступления НМЦ увидеть!Внукам лишь трансляции достаются.
В чем г-н Гергиев "победил" спекулянтов - превзошел их в ценах на билеты.Стыд!
amber
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2024 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, в Вене почему-то с перекупщиками не борются, а если и идет борьба, то очень цивилизованными средствами. Например, можно вступить в круг друзей и покупать билеты чуть раньше всех, или запись открывают на официальном сайте. Ну уйдет в агентства процентов 10 мест, ну и ладно.
В Лондоне открывают продажи на полгода вперед, да еще с составами, ни у одного перекупщика так много свободных средств не будет.

Нельзя ли нам превзойти недружественные страны путем поиска изящных средств борьбы? Вот задача.
amber
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2024 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polli писал(а):

Все-таки он гениальным менеджером никогда не позиционировался.

Человек, взявшийся руководить двумя крупнейшими театрами страны, парочкой фестивалей и т.п. по факту позиционирует себя гениальным менеджером. Ртом это артикулировать уже необязательно.
amber
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2024 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavjalo писал(а):
Не переживайте, афиша есть. Будете довольны. На все балетные вкусы. Чего в ней только нет. И даже Пиковая дама по которой некоторые страдали без причины. И Спартак и ИГ и ЛО и даже Каренина. Ну конечно не считая Щелкунчиков полмесяца. Но не до 1 февраля как говорили. Январь будет явно балетным, вот опера куда то подевалась. Я уже по ней скучаю хотя только вернулась с Чародейки.

Я буду довольна тогда, когда все это великолепие будет появляться заранее, а не за пару дней до того как. Я, знаете ли, работаю, устаю бывает, по дому обязанности есть, поэтому скакать блохой в театр по первому свистку не готова, мне надо визиты планировать. И я не переживаю, я просто очень не люблю некачественной работы и решения не своих проблем. Профессиональные издержки, так сказать.

С учетом того, что этот непревзойденный гений ещё и зарплаты урезал сотрудникам, увеличив нагрузку, мы рискуем дойти до того, что ему придется самому играть, петь, танцевать и т.п. И ещё продавать билеты и стелить ковры. Тогда вы сполна насладитесь Чародейкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Балетное фойе Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Перейти: