Список форумов Балет и Опера Балет и Опера
Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общество Друзья Большого балета
Не получается оформить ссылку

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Организационные вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neznakomka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 10:02 pm    Заголовок сообщения: Не получается оформить ссылку Ответить с цитатой

Что я делаю не так? Выделяю слово (за которым хочу скрыть ссылку) и нажимаю url.
Куда вставлять ссылку на видео, чтоб она была скрыта (за текстом).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил Александрович
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опишу словами, уважаемая Незнакомка.
Пишете [url=адрес]условное имя ссылки[/url] . Подробно, с реальным примером, изложено в разделе 2 специальной темы http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?p=7132#7132 .

А можно совсем просто. Вы шлете мне в личку адрес ссылки, которую вы хотите спрятать, и слово (фразу), которая должна скрывать эту ссылку. Я делаю,что надо, и отсылаю вам. Вы смотрите на строчку, написанную мною, и понимаете, как все устроено.

Годится?

Есть еще способ. Там ссылка не прячется, а укорачивается и ее можно вставлять обычным способом. Но этим мы займемся позже, когда освоите первый способ.

М.А.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
neznakomka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Александрович писал(а):
Опишу словами, уважаемая Незнакомка.
Пишете [url=адрес]условное имя ссылки[/url] . Подробно, с реальным примером, изложено в разделе 2 специальной темы http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?p=7132#7132 .

А можно совсем просто. Вы шлете мне в личку адрес ссылки, которую вы хотите спрятать, и слово (фразу), которая должна скрывать эту ссылку. Я делаю,что надо, и отсылаю вам. Вы смотрите на строчку, написанную мною, и понимаете, как все устроено.

Годится?

Есть еще способ. Там ссылка не прячется, а укорачивается и ее можно вставлять обычным способом. Но этим мы займемся позже, когда освоите первый способ.

М.А.

Cпасибо.
Но у меня вчера не получилось. Ссылка на youtube.
Когда нажимаю на предварительный просмотр, все вылезает в обычном виде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил Александрович
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не понял, что именно вы сделали и что откуда вылезает. Вы мне написали в личку, я там и ответил. Но вы до сих пор ответ не прочли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: