|
Балет и Опера Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neznakomka Новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 10:02 pm Заголовок сообщения: Не получается оформить ссылку |
|
|
Что я делаю не так? Выделяю слово (за которым хочу скрыть ссылку) и нажимаю url.
Куда вставлять ссылку на видео, чтоб она была скрыта (за текстом). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Александрович Модератор

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опишу словами, уважаемая Незнакомка.
Пишете [url=адрес]условное имя ссылки[/url] . Подробно, с реальным примером, изложено в разделе 2 специальной темы http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?p=7132#7132 .
А можно совсем просто. Вы шлете мне в личку адрес ссылки, которую вы хотите спрятать, и слово (фразу), которая должна скрывать эту ссылку. Я делаю,что надо, и отсылаю вам. Вы смотрите на строчку, написанную мною, и понимаете, как все устроено.
Годится?
Есть еще способ. Там ссылка не прячется, а укорачивается и ее можно вставлять обычным способом. Но этим мы займемся позже, когда освоите первый способ.
М.А. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznakomka Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Александрович писал(а): | Опишу словами, уважаемая Незнакомка.
Пишете [url=адрес]условное имя ссылки[/url] . Подробно, с реальным примером, изложено в разделе 2 специальной темы http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?p=7132#7132 .
А можно совсем просто. Вы шлете мне в личку адрес ссылки, которую вы хотите спрятать, и слово (фразу), которая должна скрывать эту ссылку. Я делаю,что надо, и отсылаю вам. Вы смотрите на строчку, написанную мною, и понимаете, как все устроено.
Годится?
Есть еще способ. Там ссылка не прячется, а укорачивается и ее можно вставлять обычным способом. Но этим мы займемся позже, когда освоите первый способ.
М.А. |
Cпасибо.
Но у меня вчера не получилось. Ссылка на youtube.
Когда нажимаю на предварительный просмотр, все вылезает в обычном виде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Александрович Модератор

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не понял, что именно вы сделали и что откуда вылезает. Вы мне написали в личку, я там и ответил. Но вы до сих пор ответ не прочли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|