Список форумов Балет и Опера Балет и Опера
Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общество Друзья Большого балета
Московская консерватория им. П.И. Чайковского
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Музыкальное фойе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белая Кошка
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оправдываться перед вами и доказывать, что я была на концерте, и меня видело столько-то свидетелей, не буду.Практически все, с кем я вчера пообщалась, были раздасадованы, что пошли, кроме одного постоянного зрителя, который знал, что следует ожидать, но всё равно пошел, чтобы удостовериться.
К ролику я отослала тех, кто на концерте не был.
Большая просьба излагать свою точку зрения без домыслов относительно тех, с кем вы не согласны.
И да, я до сих пор не знала, что слушают не ушами, а глазами(особенно если ты сидишь на галерке, коей 2 амф. и является).

ЗЫ: забыла про оркестр, дирижер плохой, так что игрой оркестра насладиться не было возможности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MuscoviteVT
Постоянный участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь, что о вчерашнем концерте "Ильдар Абдразаков и друзья" у меня тоже нет хороших новостей.
Постараюсь выложить записи, если батарейки не разрядились...
сенотес
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая Кошка писал(а):
Большая просьба излагать свою точку зрения без домыслов относительно тех, с кем вы не согласны.
И да, я до сих пор не знала, что слушают не ушами, а глазами(особенно если ты сидишь на галерке, коей 2 амф. и является..

я могла бы поделиться и другими роликами с концерта-они у меня есть) согласна, что не все было звездного уровня)
и сидела в 1 амфитеатре во 2 ряду-) слышно хорошо и видно прекрасно
каждый остается при своем мнении по поводу этого концерта
но хочется заметить - в последнее время не слышно ни одной похвалы оперных звезд у Гуру и свиты( разве что об умерших хорошо(...
Муся
Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блогер Ж. - фигура настолько одиозная, что ориентироваться на его мнение неестественно
Белая Кошка
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муся, я отослала не к ролику, а к записи с концерта, это две большие разницы, думала, здесь читают, что написано, а не придумывают за аатора.Сама я никогда ничего не пишу на концертах, так что мне кроме личных впечатлений предъявить нечего.
И да, мне непонятно, почему нельзя плохое назвать плохим, неужели неполиткорректно?
Белая Кошка
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сенотес писал(а):
Белая Кошка писал(а):
И да, я до сих пор не знала, что слушают не ушами, а глазами(особенно если ты сидишь на галерке, коей 2 амф. и является..

я могла бы поделиться и другими роликами с концерта-они у меня есть) согласна, что не все было звездного уровня)
и сидела в 1 амфитеатре во 2 ряду-) слышно хорошо и видно прекрасно
каждый остается при своем мнении по поводу этого концерта
но хочется заметить - в последнее время не слышно ни одной похвалы оперных звезд у Гуру и свиты( разве что об умерших хорошо(...

Вы себя слышите? Какой гуру, какая свита? Вы лично меня знаете? А тот самый блоггер сидел на галерке в правой ложе 2 амф., как Вы его обозревали, одновременно смотря на сцену, ума не приложу.
Белая Кошка
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резюме: есть священные коровы, которые могут не петь вовсе, но если их творчество кто-то не оценил положительно, на критика обрушится не один ушат помоев. Ну что, продюсеры не только убили оперу, что уже признанный факт, они научили зрителей восторгаться от откровенной халтуры. Простите, но многократное буууууу.
сенотес
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool его трудно не заметить) занимает " капитанский мостик")
Белая Кошка
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, но всё-таки это практически 2 амф.
alina77
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая Кошка, спасибо за честное мнение. Я как раз и опасалась, что Кристина уже не та (пару раз слышала в записи ее последние выступления и они меня не радовали). Поэтому не пошла на концерт и не жалею.
narvsky

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ну дела... Ответить с цитатой

Какие-то непонятные голые певицы, мужской стриптиз, зелёные человечки кому-то мерещатся... Это что вообще за фантазмы, из какой серии? Зачем это всё здесь? К чему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Белая Кошка
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленые человечки померещились режиссеру Laughing Cool
MuscoviteVT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2020 1:12 pm    Заголовок сообщения: Фестиваль Ильдара Абдразакова Ответить с цитатой

MuscoviteVT писал(а):
Боюсь, что о вчерашнем концерте "Ильдар Абдразаков и друзья" у меня тоже нет хороших новостей.
Постараюсь выложить записи, если батарейки не разрядились...

Ну вот, если кому интересно
«Аттила», заключительная сцена
https://youtu.be/eSTsxkomgxs
На бис Libiamo
https://youtu.be/C_v8_oXHut8
Остальное слышно неважно, батарейки действительно сели
https://yadi.sk/d/U5k9sBDR0bKh9Q
Наталия
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2020 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веристский перехлест Кристина Ополайс и Джонатан Тетельман посвятили свой дебютный концерт в БЗК памяти Андрейса Жагарса, но мемориальным настроением на этом «вечере жарких страстей» и не пахло: https://gazetaigraem.ru/article/21820
Белая Кошка
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2020 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый честный разбор, который я вижу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Музыкальное фойе Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.
Страница 20 из 21

Перейти: