|
Балет и Опера Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белая Кошка Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оправдываться перед вами и доказывать, что я была на концерте, и меня видело столько-то свидетелей, не буду.Практически все, с кем я вчера пообщалась, были раздасадованы, что пошли, кроме одного постоянного зрителя, который знал, что следует ожидать, но всё равно пошел, чтобы удостовериться.
К ролику я отослала тех, кто на концерте не был.
Большая просьба излагать свою точку зрения без домыслов относительно тех, с кем вы не согласны.
И да, я до сих пор не знала, что слушают не ушами, а глазами(особенно если ты сидишь на галерке, коей 2 амф. и является).
ЗЫ: забыла про оркестр, дирижер плохой, так что игрой оркестра насладиться не было возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuscoviteVT Постоянный участник форума

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь, что о вчерашнем концерте "Ильдар Абдразаков и друзья" у меня тоже нет хороших новостей.
Постараюсь выложить записи, если батарейки не разрядились... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сенотес Участник форума

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белая Кошка писал(а): | К ролику я отослала тех, кто на концерте не был.
Большая просьба излагать свою точку зрения без домыслов относительно тех, с кем вы не согласны.
И да, я до сих пор не знала, что слушают не ушами, а глазами(особенно если ты сидишь на галерке, коей 2 амф. и является.. |
я могла бы поделиться и другими роликами с концерта-они у меня есть) согласна, что не все было звездного уровня)
и сидела в 1 амфитеатре во 2 ряду-) слышно хорошо и видно прекрасно
каждый остается при своем мнении по поводу этого концерта
но хочется заметить - в последнее время не слышно ни одной похвалы оперных звезд у Гуру и свиты( разве что об умерших хорошо(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муся Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блогер Ж. - фигура настолько одиозная, что ориентироваться на его мнение неестественно |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Муся, я отослала не к ролику, а к записи с концерта, это две большие разницы, думала, здесь читают, что написано, а не придумывают за аатора.Сама я никогда ничего не пишу на концертах, так что мне кроме личных впечатлений предъявить нечего.
И да, мне непонятно, почему нельзя плохое назвать плохим, неужели неполиткорректно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сенотес писал(а): | Белая Кошка писал(а): | К ролику я отослала тех, кто на концерте не был.
И да, я до сих пор не знала, что слушают не ушами, а глазами(особенно если ты сидишь на галерке, коей 2 амф. и является.. |
я могла бы поделиться и другими роликами с концерта-они у меня есть) согласна, что не все было звездного уровня)
и сидела в 1 амфитеатре во 2 ряду-) слышно хорошо и видно прекрасно
каждый остается при своем мнении по поводу этого концерта
но хочется заметить - в последнее время не слышно ни одной похвалы оперных звезд у Гуру и свиты( разве что об умерших хорошо(... |
Вы себя слышите? Какой гуру, какая свита? Вы лично меня знаете? А тот самый блоггер сидел на галерке в правой ложе 2 амф., как Вы его обозревали, одновременно смотря на сцену, ума не приложу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Резюме: есть священные коровы, которые могут не петь вовсе, но если их творчество кто-то не оценил положительно, на критика обрушится не один ушат помоев. Ну что, продюсеры не только убили оперу, что уже признанный факт, они научили зрителей восторгаться от откровенной халтуры. Простите, но многократное буууууу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сенотес Участник форума

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
его трудно не заметить) занимает " капитанский мостик") |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, но всё-таки это практически 2 амф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alina77 Участник форума

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белая Кошка, спасибо за честное мнение. Я как раз и опасалась, что Кристина уже не та (пару раз слышала в записи ее последние выступления и они меня не радовали). Поэтому не пошла на концерт и не жалею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
narvsky Постоянный участник форума

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 5:36 pm Заголовок сообщения: Ну дела... |
|
|
Какие-то непонятные голые певицы, мужской стриптиз, зелёные человечки кому-то мерещатся... Это что вообще за фантазмы, из какой серии? Зачем это всё здесь? К чему? _________________ "Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом
Окаянной души не коснусь..." (А.Ахматова)
"...Ахматова уже одним только тоном голоса или поворотом головы превращала вас в гомо сапиенс". (И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зеленые человечки померещились режиссеру  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuscoviteVT Постоянный участник форума

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2020 1:12 pm Заголовок сообщения: Фестиваль Ильдара Абдразакова |
|
|
MuscoviteVT писал(а): | Боюсь, что о вчерашнем концерте "Ильдар Абдразаков и друзья" у меня тоже нет хороших новостей.
Постараюсь выложить записи, если батарейки не разрядились... |
Ну вот, если кому интересно
«Аттила», заключительная сцена
https://youtu.be/eSTsxkomgxs
На бис Libiamo
https://youtu.be/C_v8_oXHut8
Остальное слышно неважно, батарейки действительно сели
https://yadi.sk/d/U5k9sBDR0bKh9Q |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Веристский перехлест Кристина Ополайс и Джонатан Тетельман посвятили свой дебютный концерт в БЗК памяти Андрейса Жагарса, но мемориальным настроением на этом «вечере жарких страстей» и не пахло: https://gazetaigraem.ru/article/21820 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый честный разбор, который я вижу. |
|
Вернуться к началу |