| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bybnilka Новичок

|
Добавлено: Чт Май 05, 2016 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не в ту ветку)) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Радуга Новичок

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
С 2016 года при содействии МГАХ в Болгарии проводится Международный Детский Хореографический Фестиваль GRAND DANCE ACADEMY http://www.granddanceacademy.com/ru/фестиваль
В этом году призы распределились следующим образом:
СПЕЦИАЛЬНОЕ ГРАН-ПРИ: Приглашение на обучение или стажировку в МОСКОВСКОЙ ГОСУДАРСВЕННОЙ АКАДЕМИИ ХОРЕОГРАФИИ было вручено 10-летней Иване Харизановой из Болгарии. В своей возрастной категории 8-11 лет талантливая юная балерина завоевала всеобщее одобрение жюри и симпатии зрителей своим изящным исполнением и второй раз получила первый приз в категории „Классический танец“.
Дейманде Таранда из России (возрастная категория 12-14 лет) заняла первое место в категории „Классический танец“.
Дария Голубовская из Украйны (возрастная категория 15-18 лет) заняла первое место в категории „Классический танец“.
Диана Лимаренко из Украины, Елена Георгиева из Болгарии получили призы в категории „Современный танец“.
Моника Есова из Болгарии и Детско-юношеский ансамбль танца Дагестана „ХАСАВЮРТ“ получили призы в категории „Народный и традиционный танец“.
Все участники и почетные гости фестиваля, как и победители в отдельных категориях получили дипломы и подарки, среди которых был и балетный костюм по выбору от компании „Grishko“, стипендию за участие на следующем фестивале от музыкально-продюсерской компании „Жокер Медиа“, а также и много наград от спонсоров фестиваля.
Событие закончилось гала концертом с участием всех награжденных и превратилось в праздник красоты и изящества. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Георгий Заслуженный участник форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Callisto Постоянный участник форума

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мединский писал(а): | | "Мы не говорим ни о какой новой застройке, мы пытаемся реализовать в современных условиях план 70-х" |
Всё смешнее и смешнее. Они собираются МГАХ назад под живописные мастерские перестраивать? ))) Меньше иностранцами надо затариваться, нечего гнаться за длинным долларом - тогда всем места вполне хватит. А взрослые студенты и аспиранты по закону вообще не должны учиться в одном здании с маленькими - и так слишком благоприятные условия для приставания к подросткам (прецеденты были). _________________ Меня лишили аватарки, но убеждений я не поменяла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НАКА Участник форума

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Масами, это мама Чино Марка, студента 3-го курса Академии _________________ " Балет - это не ноги. Это душа" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zena Заслуженный участник форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vatka Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравились мальчики,особенно Чино Марк. Сегодня аккуратная,благородная, элегантная манера исполнения далеко не массовое явление на сцене. Я бы выделил Чудина и Холдберга.
Спасибо за видео,ув. Zena. _________________ Старуха:
Отвяжитесь, бесенята, от блаженного...
/A.Пушкин, Борис Годунов/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
amber Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо, уважаемая Zena! Меня из представленных интересуют трое: Осипова, Постнова и Чино. С нетерпением жду их в выпускном концерте. Все трое на отлично? Пугачев пока не очень... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zena Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно отлично, уважаемая amber.
Мне пока больше всех нравится Марк Чино, а Игорь Пугачев напоминает чем-то Цвирко на выпуске. Председателем комиссии был М.Вазиев, но до выпускных, ряд учеников уже получили устное приглашение в БТ, что будет на деле, посмотрим после концерта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
amber Модератор

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, вышеназванные получили? Думаю, мы их и на конкурсе увидим... А дальше посмотрим.
Мне кажется, Цвирко на выпуске был элегантнее впрочем, хочется увидеть своими глазами. Жалею, что пропустила зимние концерты в МГАХ. Кто выпускает Пугачева? И Постнову? Чино знаю, Валерий Анисимов. С Татьяной Осиповой занимается сама Леонова, а про оставшихся двух не ведаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валерьянка Новичок

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
У Пугачева педагог - Орехов Сергей Алексеевич. Под видео написано.
Если не ошибаюсь, это как раз тот класс, который пару лет назад остался без педагога, после увольнения Ильи Кузнецова. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валерьянка Новичок

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Постнову выпускает Пяткина Ирина Михайловна. |
|
| Вернуться к началу |