Список форумов Балет и Опера Балет и Опера
Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общество Друзья Большого балета
Оргвопросы - 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Организационные вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Людмила З
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 2:49 pm    Заголовок сообщения: Статистика Ответить с цитатой

Уважаемая Волшебница возможности удалять пользователей у модераторов нет просто не пользуйтесь тими никами.

Уважаемый историк тема "Статистика" почищена от не относящихся к ней сообщений впредь будем объвлять за засорение темы бан
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
историк
Заслуженный участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю неуместным на публичном ресурсе, каковым является форум, пересказывать чужие сетевые дневники или личные страницы в социальных сетях, в основном с целью выставить на всеобщее обозрение фрагменты личной жизни артистов.
Поэтому предлагаю внести в Правила категорический запрет ссылок на ресурсы, требующие предварительной регистрации, а тем более специального одобрения владельца страницы для ее просмотра, а равно и пересказа информации с таких страниц и размещения на форуме фотографий с таких страниц.

Увы, приходится предлагать изменение в Правила, поскольку элементарное чувство такта, которое, обычно, удерживает людей от подглядывания в чужие замочные скважины с умиленным пересказом увиденного, очевидно, присуще не всем.
Михаил Александрович
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не очень понял, о чем речь. На нашем форуме тоже нужна регистрация, чтобы писать.

Если ЖЖ или т.п. ресурс виден всем, как наш форум, то это публичный ресурс и цитировать можно, но ссылки на него обязательно надо давать, как принято для всех СМИ. Слова владельцев про "личный дневник" - фиговый листок, это такой же форум, только автор сам себе модератор и админ. Пишет, что хочет, ответить не дает.

Если же ресурс всем не виден, то тогда - да, цитирование его уже неприлично.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
историк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaMil писал(а):

Два крошечных видео с поклонов после "Жизели" 10 октября.

https://www.facebook.com/elena.filina.54/videos/t.100001819546433/1051643784867220/?type=2&theater
https://www.facebook.com/elena.filina.54/videos/t.100001819546433/1051644581533807/?type=2&theater

Рядом со вторым видео интересные комментарии Крысановой по поводу

Речь об этом.
У вас открываются эти ссылки?

Кроме того, форум будет доступен для чтения даже тем, кто на нем не зарегистрирован. Чтобы увидеть страницу в фейсбуке, нужно в этой сети зарегистрироваться. А размещение фото и пересказ комментариев, не предназначенных даже для всех зарегистрировавшихся, это уже за гранью приличий.
Михаил Александрович
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью у меня не открываются - я не был, не состоял. Но регистрация в FB ни к чему не обязывает, как и у нас. Не требуется, как я понимаю, чье-то одобрение, допуск в ряды и т.п., как в некоторых сообществах. Поэтому разница между FB и форумом минимальна, и я бы не стал на ней сосредотачиваться. У нас вот почти 7000 зарегистрировавшихся, притом, что несколько лет назад админ удалил аккаунты, существовавшие годами, но на давшими ни строчки на форум. Там множество роботов, мы их отсекли сравнительно недавно. И еще больше людей, которые не пишут. Так что регистрация сама по себе мало что значит.

Другое дело, если какой-то аккаунт в FB не открыт для всех пользователей этого ресурса. Тогда я вами полностью согласен.
историк

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Александрович писал(а):

Другое дело, если какой-то аккаунт в FB не открыт для всех пользователей этого ресурса. Тогда я вами полностью согласен.

Я об этом и говорю. У меня есть аккаунт на фейсбуке, но данные ссылки не открываются. Значит, это какие-то приватные материалы.
Гликерия
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

историк писал(а):
У меня есть аккаунт на фейсбуке, но данные ссылки не открываются. Значит, это какие-то приватные материалы.

Скорей всего, материалы из закрытой группы, потому что у меня тоже не открывается, а аккаунт на ФБ имеется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вероника
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите. как вставить фото? Что-то не могу разобраться сама.
Амалирис

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые модераторы, прошу разъяснить один момент по работе форума.
Только что Людмила З.
Цитата:
Была вынуждена удалить
мой комментарий, посчитав, что он
Цитата:
недопустимо грубый
По счастью, у меня есть скрин затертого текста. Пожалуйста, дайте официальную рецензию - мотивированное объяснение, чем именно он груб, а, главное, чем он грубее действительно хамской выкладки ИриныМил, которая продолжает висеть на форуме?

Прошу либо восстановить мой текст, либо удалить соответствующий пассаж оригинального поста.
Людмила З
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 6:38 am    Заголовок сообщения: Модерирование Ответить с цитатой

Вопрос с Амарилисом решен по взаимной договоренности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sasha
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема Балет в Большом - 248 (февраль 2016)
Fata Morgana писал(а):
unifedor писал(а):
02.02
Александрова очень музыкальная балерина и это уникальное взаимодействие музыки и танца, оркестра и действия на сцене и привносит особый эффект яркости и жизненности героине и всему сюжету балета.

Ну, наконец-то это случилось. И как удалось, столько лет не удавалось? Поди председатель профкома договорилась с членом профсоюза Сорокиным, чтобы он ей под ноги играл Very Happy

По-моему, это сообщение не нарушает правила форума:
Цитата:
Не допускаются
а) бессодержательные сообщения, не несущие дополнительной информации по обсуждаемой теме;
б) насмешки, грубости и оскорбления (как прямые, так и косвенные, путем намеков и т.п.);
в) домыслы и не аргументированные предположения о мотивах действий участников форума и третьих лиц, поскольку они заведомо не могут быть известны посторонним;
г) критика высказывания, риторические вопросы и иронические реплики, не сопровождающиеся изложением собственного мнения, выдвижением собственного антитезиса;
Белая Кошка
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, что обращаюсь в праздники, но в теме Политика распространения билетов саватий написал про мою дружбу непонятно с кем, и что якобы есть подтверждение на форуме, но приводить цитаты отказался. Признавать, что он либо что-то перепутал, либо просто соврал, отказывается. Прошу стереть эту ложь, начиная с комментария:
cаватий писал(а):
Вообще-то он форум читает,еще и языками владеет,зря его так назвали. А тенор,ваш знакомый,еще не вышел на работу. Cool

и далее все комментарии мои и саватия, врать на форуме нехорошо имхо.
vatka
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос. Можно ли внести изменения в Имя?
Амалирис

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большая просьба к модераторам: при удалении поста или его части корректнее формулировать причины. Например, здесь Амбер написала:
Цитата:
Часть текста удалена, как нарушающая правила форума. Автору рекомендую выбирать выражения.
(подчеркивание мое).
Что могут вообразить читатели, которые не видели стертого предложения, а видят только комментарий к нему? Может быть, лучше вообще такие рекомендации посылать в личку, а на общее обозрение оставлять нейтральные фразы, которые не будут служить почвой для домыслов относительно удаленного текста?
Reptile
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста. почему закрыли тему Мариинского театра в балетном разделе? Хотелось порассуждать о вопросах - стоит или не стоит ехать на ЛО))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: