Список форумов Балет и Опера Балет и Опера
Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общество Друзья Большого балета
Вопрос о наказаниях

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Организационные вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neta
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 8:44 am    Заголовок сообщения: Вопрос о наказаниях Ответить с цитатой

Если снимают бан на 1-2-3 и т.д. дня позже это нормально? Раньше в принципе не возможен выход, а после -сиди и жди когда выпустят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amber
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2023 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина_Н_Г писал(а):
Уважаемый(-ая) amber (Модератор), я на этом форуме новичок, поэтому прошу Вас пояснить,
amber писал(а):
MuscoviteVT писал(а):

Из чистого любопытства, для не владеющих навыками телепатии:
УС - это указатель скорости? Управление сертификации? Уральский следопыт?
Ну а ДК - это, конечно же, Дом культуры...

Прошу вести разговор в более корректной манере. Модератор

Вот Вы сделали замечание MuscoviteVT, ее манера письма показалась Вам некорректной. Хотя, не всем, кто на форуме недавно, понятны аббревиатуры. Я-то уже разобралась. Но не в этом дело, а вот, на мой взгляд, откровенное хамство Goodwin
Goodwin писал(а):
MuscoviteVT писал(а):
историк писал(а):
... мне их актерские работы в УС гораздо интереснее, чем выступления в ДК...

Из чистого любопытства, для не владеющих навыками телепатии:
УС - это указатель скорости? Управление сертификации? Уральский следопыт?

Унылая серость

почему-то Вами не пресекается?
Или здесь в зависимости от того, кто пишет?
Понимаю, что наверное мой дерзкий пост мне так даром не пройдет?
amber
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2023 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amber писал(а):
Уважаемая Ирина_Н_Г,

Добро пожаловать на форум! Надеюсь, Ваше пребывание здесь будет приятным и Вам, и окружающим.

Для начала рекомендую ознакомиться с правилами ведения дискуссий на форуме.

Например, с пунктом 6

Цитата:
6. Не допускаются
а) бессодержательные сообщения, не несущие дополнительной информации по обсуждаемой теме;
б) насмешки, грубости и оскорбления (как прямые, так и косвенные, путем намеков и т.п.);
в) домыслы и не аргументированные предположения о мотивах действий участников форума и третьих лиц, поскольку они заведомо не могут быть известны посторонним;
г) критика высказывания, риторические вопросы и иронические реплики, не сопровождающиеся изложением собственного мнения, выдвижением собственного антитезиса;
д) бесцельная конфронтация, спор ради продолжения спора;
е) персональные атаки на отдельных участников или их группы;
ж) намеренное или случайное искажение в споре точки зрения автора, с которым пишущий не согласен.

Во-первых, никто не делал замечаний. Нарушение пункта 6 было не столь серьезным, чтобы требовались замечания. Поэтому последовала всего лишь просьба.

Другой участник обсуждения, высказывание которого Вы почему-то сочли откровенным хамством, выступил в продолжение предыдущего оратора, что можно было расценить как нарушение правил, но поскольку не данный участник выступил первым, я сочла что одной просьбы достаточно, чтобы подобные реплики не продолжались, а обсуждение не прервалось.

Далее прошу Вас ознакомиться с пунктами 10 и 12. Ни самомодерирование, ни обсуждение действий модератора не допускаются. Поэтому я могла бы сделать замечание Вам за нарушение как минимум одного из этих пунктов, но Ваш статус новичка пока защищает Вас от любых замечаний и заслуживает объяснений.

И, наконец, для подобных вопросов имеет смысл либо писать личное сообщение, либо задавать их в разделе Организационные вопросы. Надеюсь, что это Вы также учтете в будущем. Тем более, что модераторы живые люди, имеющие работу, а потому иногда не замечающие провокационных сообщений или читающие не все темы подряд.

Через некоторое время Ваш вопрос и свой ответ я перенесу в фойе Организационных вопросов.

С наилучшими пожеланиями, amber. Модератор
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: