|
Балет и Опера Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил Александрович Модератор

|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 10:15 am Заголовок сообщения: Информация о действиях Модераторов |
|
|
Мы сочли целесообразным открыть эту тему для информации форума о наложенных дисциплинарных взысканиях и других действиях модераторов. Естественно, тема закрыта для обсуждений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
О высказываниях ИриныМил в теме о Мариинском театре.
IrinaMil писал(а): | А вот Михаил Александрович, вдруг вспомнив о существовании Цискаридзе, вообще обозвал Ромео "слюнтяем". | Обозвал Цискаридзе, с которым я не согласен, но которого процитировал в контексте беседы и потому что он является авторитетом для многих своих поклонников. Цитата: | А Васильеву наш уважаемый модератор поставил в вину, что он изобразил героя, который "вскинет Джульетту на плечо и умыкнет в горный аул, вступив по пути в права супруга, не слезая с коня." И долго ностальгировал по Ромео-Холбергу, который был из "другого рода-племени". Т.е. очень долго не вступал бы в эти самые права. | В вину? Долго ностальгировал? Это неправда, я писал иначе. Михаил Александрович писал(а): | А вот под балконом в саду Капулетти иногда казалось, что его Ромео вскинет Джульетту на плечу и умыкнет в горный аул, вступив по пути в права супруга, не слезая с коня. Может, барышень так и надо покорять, но мне казалось, что Ромео все-таки из другого рода-племени. Если серьезно, то Иван грубовато смотрелся, и актерски прямолинейно, без нюансов. Таращить глаза на предмет вздыханий - это так простодушно... Невольно вспоминал о "Балконе" Осиповой и Холберга в АБТ, после которого американская публика не хотела уходить на антракт. И Холберг здесь присутствует, на той же сцене, и Осипова танцует их коронный балет - как же так, почему они не вместе, почему изначально так не запланировали?... | И окраска другая, нежели в глумливом изложении ИриныМил, и слово "долго ностальгировал" неуместно - одна фраза о спектакле, на котором был и о котором писал в свое время на форуме. К тому же, именно об этом выдающемся спектакле вспоминает сама балерина в интервью Елене Федоренко (газета "Культура"). Цитата: | Осипова: Есть такие спектакли, когда ты уже сама не отдаешь себе отчет в том, что делаешь. Что-то подхватывает, ты с героиней сливаешься, и заученные движения словно рождаются сами. Иногда этого не случается, тогда приходится «играть». Был у меня спектакль «Ромео и Джульетта» с Дэвидом Холбергом, когда у меня начали дергаться мышцы лица. Чувство меня так переполняло, что я перестала быть самой собой, просто летала в пируэтах, поддержках, боялась за Ромео. Подумала: ведь такое состояние может не повториться, вдруг зрители этого не заметили? Оказалось, увидели и оценили — тогда впервые в «Метрополитен» открыли занавес после первого действия. В Америке этого не делают никогда. Мы уже ушли переодеваться, и нас вызвали из гримерок, сказав, что публика требует. |
Все вместе взятое у ИриныМил подпадает по действие ст. 6 Правил. Плюс вранье о моих высказываниях год назад касательно тогдашних "Дон Кихотов" - вот здесь мой ответ, но извинений, сожалений или хотя бы признаний в ошибке не последовало.
IrinaMil писал(а): | Хотя этот дуэт признан по всему миру как уникальный. И в той же Англии, которую Наташа так любит. Именно там ему придумано одно имя на двоих, которое наш модератор на дух не переносит. | Не переношу, употребление кличек запрещено Правилами. И вы будете получать бан всякий раз, когда их используете. Был в истории дуэт, который называли "Катя и Володя", но не было ни Максильевой, ни Васимова. И была уже запущена одна уничижительная "двойная" кличка Осиповой и Васильеву - у нас в отечестве, придумана некой дамой, завсегдатаем Интернета, на дух не переносящей этих артистов. И теперь вот придумали в Англии другую. Но это не основание использовать ее у нас, независимо от индивидуальной оценки каждым зрителем достоинств или недостатков этого дуэта. Каждый из этих артистов - яркая индивидуальность сам по себе, и у каждого есть Имя Собственное. Прошу усвоить.
Что в итоге? Двухнедельный бан ИринеМил за намеренное искажение точки зрения оппонента + 10 дней за прямую ложь + неделя за кличку = месяц отдыха от форума.
Модератор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Измаил, повторное предупреждение:
http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?p=253186#253186
Первое: http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?p=251408#251408 _________________ "Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут." © Льюис Кэрролл |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valentine:
очередное некорректное высказывание в адрес артиста (удалено) + не по теме (Empire Strikes Back - 2) = бан на неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я спокойно отношусь к разнице во взглядах на спектакли и в симпатиях к артистам. Но не позволю взрывать форум. Юзера Olga_s можно банить с ходу, не объясняя причин. Но я все-таки объясню. olga_s писал(а): | Двух рецензенток с весьма мягкими критически-ироническими высказываниями в адрес Лобухина забанили немедленно , а абсурдно-злобным высказываниям в адрес Ивана -зеленый свет! |
Если какие-то высказывания считаются "абсурдно-злобными", то следует обратить на них внимание модератора, а не вершить самой суд и расправу и устраивать склоку и базар на форуме. Все существенное в высказываниях о двух спектаклях, явно не рядовых, просто потонуло в том потоке, который olga_s вылила на форум, несмотря на многократные просьбы и предупреждения.
Утверждение о бане двум юзерам якобы за критические высказывания в адрес Лобухина лживы. Мне неприятно это писать в адрес взрослого человека, но это так, к сожалению. ИринаМил забанена 12 октября, то есть за 8 дней до "Спартака" с Лобухиным - чуть выше есть сообщение модератора. Ergo, ее бан НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к Лобухину не имеет.
Новодевис получила взыскание за то, что использовала свой ник для вывешивания текста от имени забаненной ИриныМил, то есть фактически превратилась на тот момент в ее клон. Сообщение модератора см. постом выше.
Текст ИриныМил, вывешенный Новодевис, удален за неподобающую форму в адрес ВСЕХ участников трансляции, а не исключительно Лобухина. Я могу закрыть глаза на нарушение правил и вывешивание от имени ИриныМил исключительно комплиментарного отзыва о выступлении Ивана Васильева, действительно экстраординарного артиста. Но не могу позволить висеть на форуме отзыву, озаглавленному "Слабтак" или Светлана Аберхаева, содержание которого подстать заголовку. Это какой склад ума надо иметь, чтобы использовать для глумления над артистами даже тривиальную ошибку редактора титров при транслитерации в латиницу фамилии уважаемого педагога. Если бы этот текст был вывешен самой ИринойМил, бан получила бы она сама. Но опять же не за критику в адрес Лобухина.
За оспаривание действий модератора и ложь в его адрес olga_s получает бан на две недели.
Модератор |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помимо бессвязных обвинений на форуме, юзер ТАТА32 в личке ретранслировала обвинения мне olga_s в том, что я закрыл вход на форум ее дочери (неправда, я и ника не знаю) и закрыл ей возможность даже чтения форума (полная чушь).
Юзер ТАТА32 получает бессрочный бан как клон olga_s, а к бану самой olga_s добавляется еще две недели.
Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юзер Newmom получает бан на три дня за оспаривание решения модератора.
Модератор |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила З, Вс Ноя 10, 2013 11:53 am писал(а): | Нападки пользователя Wall и тон его постингов недопустимы, его реплика и её обсуждение удалены, пользователю Wall бан на неделю c 10 ноября |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За повторяющиеся нападки на модератора (М.А.), Yulia_D ожидает введения бана на 2 недели. И право, я очень мягок. _________________ "Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут." © Льюис Кэрролл |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ehrlang - бан на 1 неделю за оскорбления в адрес Цискаридзе.
Эка - бан на 1 неделю за флуд и оскорбления в адрес Цискаридзе.
Б45 - бан на 1 неделю за флуд и невыполнение требований модератора.
Тэш - бан на 1 неделю за флуд и невыполнение требований модератора.
ІrinaMil - бан на 3 дня за флуд.
Ariadna - бан на 3 дня за флуд.
Белая Кошка - бан на 3 дня за флуд.
BVI - бан на 3 дня за флуд.
историк - бан на 3 дня за флуд.
Baba-Ya - бан на 3 дня за флуд.
Pankratoff - бан на 3 дня за флуд.
http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?p=263573#263573 _________________ "Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут." © Льюис Кэрролл |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UPD. Пропустил оскорбительное сообщение в адрес всех модераторов Baba-Ya. Ей (ему) добавлен еще 1 месяц бана. Т.о. бан Baba-Ya будет до 24 декабря 2013 года.
http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?p=263573#263573 _________________ "Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут." © Льюис Кэрролл |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Александрович писал(а): | Narsvky получает бан на неделю за спор с модератором Наталией. Сотню раз объяснялось, что при несогласии с модератором следует обращаться в личку к нему или к Совету.
Модератор. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Александрович, Пт Ноя 29, 2013 1:00 am писал(а): | Я удалил всю дискуссию по поводу писем, якобы вынутых из эл. ящика Сергея Филина. Дело даже не в том, подлинны они или фальшивы. Здесь налицо статья 138 УК РФ "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений". Даже если верить в подлинность писем, нельзя распространять порочащие человека сведения, полученные противозаконным путем.
Не говоря уже о том, что это было совершенно не по теме.
Юзер Valentine как инициатор этого ответвления разговора, получает бан на неделю.
Модератор.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|