|
Балет и Опера Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой
|
 |
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лиля Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А чего народ так беспокоится по поводу продаж? Это не просто спектакль. Это спектакль открытия балетного конкурса, естественно, там будет много людей по пригласительным билетам. Наберут публику. Продаётся всё плохо ( кроме Мастера и Маргариты), вот премьеру Золушки продавали по тарифу Доступный Большой. Премьеру! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zavjalo Постоянный участник форума

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале писал(а): | | Когда ставят 50 тыс. за билеты на ЛО с Ариной Денисовой почему-то о продажах никто не тревожится. А это даже не 30 тыс. |
Ну ставят не на Арину Денисову, а на ЛО, Как ни крути, а ЛО это не ЛоЛ. При всей моей любви к ЛоЛ до популярности ЛО ей далеко. Потом на ЛО сейчас уже снизили цены до 30000. Вот когда один спектакль ЛО поставили, так даже по 50000 билеты расхватали. А когда в блоке несколько спектаклей, то не продаются. Поэтому на ЛоЛ нужно ставить самые громкие имена. Хотя я например на ЛО уже не помню, когда была. На Сергеенковой наверное. Посмотреть дебютантку. А среди нынешних вазиевских девочек нет ни одной чтобы хоть любопытно было разок сходить. Поэтому я пока без ЛО обхожусь. А вот на ЛоЛ 25 июня конечно пойду. Буду стеречь билеты. 3 и 4 ряд 4 яруса в продажу не дали. 4 ярус 2 ряд по 6000 расхватали мигом. И 1 ряд по 7500. Я не успела поймать увы. Но 10500 за 3 ярус это ту мач как говорится. Для моего кошелька. Надеюсь что 60+ все же выбросят в продажу. Хотя тоже цену могут накрутить до 5000. Но уж тут придется раскошелиться. Хотя уже говорят что дешевле в Питер съездить. Но все же гастрольные спектакли всегда получаются особенными. Другая атмосфера, другой нерв. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурале Постоянный участник форума

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Особенно, учитывая, что ЛоЛ в Питере мы уже год посмотреть не можем. Ходят слухи, что будет в июле, но это может легко так и остаться слухами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pichona Участник форума

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 10:28 am Заголовок сообщения: Большой в Мариинском |
|
|
| Появились билеты на "Дягилева" с большой скидкой. При таком уровне продаж как бы не пришлось заполнять зал курсантами |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MuscoviteVT Постоянный участник форума

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где? На сайте я вижу аж до 20 000 руб.
Нет, не то, что я прямо поеду Красной стрелой 😊
Из чистого любопытства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HELEHA Участник форума

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В зп были по 4т+нагрузка. Да и на сайте от 5 до 15т. Перед спектаклем раскупят. По такой цене нет смысла покупать заранее - куда девать, если вдруг не сможешь пойти. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pichona Участник форума

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| HELEHA писал(а): | | В зп были по 4т+нагрузка. Да и на сайте от 5 до 15т. Перед спектаклем раскупят. |
Места, которые предлагает ЗП, в кассе театра стоят от 12000. В прошлом году на "Пиковую" мне достались прекрасные билеты, раза в 2,5 дешевле, чем в кассе. Возможно, к субботе количество свободных мест уменьшится. Но я думаю, за счет различной "социалки". В общем, посмотрим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, снова аффилированная структура ....
Хорошо, хоть её обьединенная дирекция с собой не привезла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HELEHA Участник форума

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2026 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дирекция не могла бы ее привезти при всем желании. Это городская структура вроде московского Долголетия. Там кроме Мариинки приличный список театров, концертных залов и экскурсий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2026 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| HELEHA писал(а): | | Дирекция не могла бы ее привезти при всем желании. Это городская структура вроде московского Долголетия. |
Спасибо, уважаемая HELEHA,
Я решила не полагаться на память и свериться с вездесущим интернетом. Таким образом, благодаря Вам я существенно обновила свои сведения про это ООО с уставным капиталом в 10 000 руб.
Возможно, для жителей города на Неве история вопроса не имеет особого значения, но "Золотая пора" называется так вовсе не по аналогии с "серебряным возрастом", а по фамилии учредителя, которого зовут Золотовский Александр Сергеевич, с местом регистрации, что любопытно, Республика Северная Осетия — Алания.
Это все я знала уже давно.
А вот что для меня новость:
"В 2025 году выручка ООО "СП Золотая Пора" резко выросла до 273 млн рублей, что более чем вдвое превышает показатель 2024 года" (данные https://www.rusprofile.ru/id/11095189, но можно легко найти в любом другом открытом источнике)
Так что я недооценила масштаб интеграции двух главных театров страны. Ну, так мне кажется... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиля Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2026 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А в чём смысл ваших расследований, я вот вижу, как минимум, 2 Золотых поры. У одной убыток за 25 год, а у другой прибыль приличная. Если поискать, то, может, ещё найдётся. Одна зарегистрирована в Петербурге, другая в Мурино. Обе занимаются бронированием билетов. 10 тыс. - это официально разрешённая минимальная сумму для ООО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2026 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не писала я здесь долго, и это было правильно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kole Постоянный участник форума

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2026 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Какое-то бесконечное жеманство |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Викторовна Активный участник форума

|
Добавлено: Сб Июн 06, 2026 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| MuscoviteVT писал(а): | А, снова аффилированная структура ....
Хорошо, хоть её обьединенная дирекция с собой не привезла. |
Очень плохо, что в Москве нет Золотой поры. Лучше бы ее "привезли".
Долголетие только для москвичей с пропиской-регистрацией и после 55лет для женщин.
А Золотая пора- для всей страны с 45лет, только 200р за регистрации в офисе в Питере.
https://sp-zp.ru
Дальше по телефону- личный кабинет и выбор музеев-театров-экскурсий со скидками.
Пару дней назад на 6.06 на Раймонду- партер, бенуар, бельэтаж по 2тыс без нагрузки был.
На сайте Мариинского билеты в 2-3 раза дороже.
Продают уже известные составы, а в Большом как составы объявят, так сайт не работает или цены повысят. А потом билеты сливают где-то кому-то  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиля Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Июн 06, 2026 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| " Долголетие" и "Золотая пора" ничего общего между собой не имеют. В Долголетии всё бесплатно: экскурсии ( Москва и Подмосковье", занятия абсолютно всем, включая иностранные языки, зумбу, хор и сотни других направлений. "Золотая пора" - это легальный канал для слива билетов в театр, на экскурсии и пр. Коммерческая вполне организация с прибылью. Откуда у них, например, доступ к билетам в Мариинку - тайна сия покрыта мраком. Кто бенефициар этого дела, тоже достоверно неизвестно. А в "Долголетии" всё оплачивает мэрия Москвы . Большой тоже сливает билеты иногда, но делает это более изощрённо и тайно. Хорошо ли было бы, если бы в Москве была Золотая пора? Для театров да, но вообще всё это криво-косо. Нельзя ли провести маркетинговые исследования и устанавливать реалистичные цены? Тогда не нужна будет ни пора, ни сливы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|