| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ал_СПб Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Май 12, 2026 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| HELEHA писал(а): | | И почти вся последняя сцена c Девушкой была не реальной, а воображаемой. |
так в этом и вся соль _________________ Александр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурале Постоянный участник форума

|
Добавлено: Вт Май 12, 2026 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marfa, а кого бы вы хотели увидеть в Смертях? Я вот даже не представляю, если честно. Ильюшкину? Хореву? Хитееву? Пеневу? Кузнецову? Боюсь все это представить. Да и по поводу Юношей у меня нет версий.
Последний раз редактировалось: Шурале (Вт Май 12, 2026 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 12, 2026 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Коппелия, по моим данным, планировалась. Неужели опять убрали? В марте было то же самое, что там за проблемы, интересно. «Юношу и смерть» вернули, а кто нам вернет «Легенду»? Пока есть, кому танцевать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ал_СПб Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Май 12, 2026 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале писал(а): | | по поводу Юношей у меня нет версий. |
Ким точно, Сергеев - вспомнить и отметить премьера, ну и введут так любимого руководством малыша, я думаю. Смертью, кроме Кондауровой, не вижу никого, нет их. _________________ Александр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marfa Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Ср Май 13, 2026 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смерть - Скорик думаю будет отлично, инфернальности хватит.
Ну и на сопротивлении рискнула бы посмотреть Хитееву, такая жизнерадостная и безжалостная молодая смерть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ал_СПб Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Май 13, 2026 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| marfa писал(а): |
Ну и на сопротивлении рискнула бы посмотреть Хитееву, такая жизнерадостная и безжалостная молодая смерть |
И толстая Брызжущая жизнью. Уж тогда точно лучше Буланову. _________________ Александр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zavjalo Постоянный участник форума

|
Добавлено: Ср Май 13, 2026 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А Терешкина куда делась? Никуда. Лет 14 назад танцевала, почему сейчас не может? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
talisman13 Постоянный участник форума

|
Добавлено: Ср Май 13, 2026 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| "Юноша и Смерть"! Гениальный балет гениального хореографа! Адрес "Юноши" – Париж! Оба герои – парижане. После легендарного первого испольнителя Жана Бабиле, после Нуреева и Барышникова, на мой взгляд лучший все таки Никола Ле Риш! Из русских мои симпатии это Ульяна Лопаткина и непрежалимый Владимир Шкляров. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
betta fish Постоянный участник форума

|
Добавлено: Ср Май 13, 2026 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| marfa писал(а): | Смерть - Скорик думаю будет отлично, инфернальности хватит.
А я бы почему-то Савельеву - она в характерном очень сильна. С Сергеевым😁😉....
Ну и да, видимо, ждем Ороховски. Юноша как он есть. Со Скорик было бы интересно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ал_СПб Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Май 13, 2026 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
С Терешкиной все прекрасно. Но она не Смерть. Так же, как и не Кармен. Она про большой русский балет, вот там да, равных нет и не предвидится пока. А эти экзистенциальные кунштюки она разумеется танцует профессионально, но не более.
А лучше Ле Риша - да, в последнем поколении не было. _________________ Александр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marfa Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Ср Май 13, 2026 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смерть в исполнении Терешкиной помню одну, в 11 или 12 году, когда в спектакле дебютировал Васильев, а Терешкина вышла из декрета. Помню две школы мысли: первая - Терешкина вышла не форме после декрета и испортила Васильеву дебют, вторая Васильев своим дебютом испортил Терешкиной выход из декрета. Было смешно.
Согласна что Кармен, Смерть, Каренина у Терешкиной не лучшие в театре. Не согласна, что в русской классике лучше неё нет. Есть, хотя она универсальная балерина. На мой взгляд по технике и данным Скорик не хуже, а то что образы другие, ну это каждому на свой вкус. Ну и Аврора, и Жизель она например не лучшая. На мой взгляд.
Ореховский на мой выбор нет. Если бы директором была я, то конечно мой первый выбор дебютанта это Ермаков, он заслужил своей карьерой попробовать себя в этой партии если конечно он хочет этого. Ну и затем Корнеев, а затем лучше Гуделев, чем Ореховский - он живее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksenija Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Май 13, 2026 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это был август 2013, Виктория уже почти ликвидировала растяжки на животе и только казалась слегка округлой. А в декабре 2013 Иван исполнил "ЮиС" с Кондауровой. Мне запомнилось, что Васильев выводил Терешкину на поклоны и с нею благодарно раскланивался. Кондаурова же скорее признавала первенство партнера. Хорошие были спектакли, не ординарные и по своему убедительные. Васильев был на пике технической формы, в кувырке назад застывал с вытянутыми вверх ногами, в прыжке зависал параллельно полу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Викторовна Активный участник форума

|
Добавлено: Ср Май 13, 2026 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| август 2013, 3 дня, составы чуть менялись. Осипова попробовала Кармен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ал_СПб Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Май 13, 2026 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда Скорик научится контролировать свой темперамент с собирать расхристанные руки, которые она везде швыряет - все будет отлично. Пока ей удаются нервные образы, такие как ОО, Зарема или вот недавно шикарная Хозяйка, лучше всех. Вся остальная большая классика, включая Сирень - мимо. Нет чувства позы и стиля. Аспиччия - просто плохо. Про Жизель даже не заикаюсь, это смешно, точнее грустно, Матс Эк такой. Ей бы Мирту, Гамзатти и тому подобное. _________________ Александр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 13, 2026 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Значит явно не классическая партия смерти Скорик подойдет) |
|
| Вернуться к началу |