Список форумов Балет и Опера Балет и Опера
Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общество Друзья Большого балета
Политика распространения билетов - 13
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 88, 89, 90  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Балетное фойе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zavjalo
Постоянный участник форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2026 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это вам не надо. А людям надо. Барати много не бывает как говорится. Потом афиша концерта в Большом была слепой. Просто симфонический концерт из произведений Прокофьева. Могли любого кота в мешке подсунуть. А подсунули не кота, а льва я бы сказала.Пусть и с задержкой в полтора часа. Он того стоил. Льва имею в виду..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пуаро
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2026 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не понимаю, как многие из "Зарядья" перебежали в Большой как пишет zavjalo ? Билеты что и туда, и сюда заранее покупались? Но ведь в Большом при продаже билетов начало было тоже в 19? И программы не было! Rolling Eyes
margarita64
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2026 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavjalo писал(а):
Ну это вам не надо. А людям надо. Барати много не бывает как говорится. Потом афиша концерта в Большом была слепой. Просто симфонический концерт из произведений Прокофьева. Могли любого кота в мешке подсунуть. А подсунули не кота, а льва я бы сказала.Пусть и с задержкой в полтора часа. Он того стоил. Льва имею в виду..

Если Вам так интересен Барати, обратите внимание на КЗЧ, видела его в новом сезоне 2026-2027 гг, (заявлен 27.05.2027 и 02.06.2027.г) , когда просматривала выложенные в продажу абонементы, снова выложили.
I.N.A.
Заслуженный участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2026 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наткнулась в одном из тг-каналов (Страсти по театрам) на интересную статистику продажи билетов в Большой театр:

Цитата:
У БТ за апрель осталось более 5200 нереализованных билетов (напомню, что в статистике не учитывается Камерная сцена).
При этом на рекордные 11 наименований спектаклей объявлялся Доступный Большой, в т.ч. Чайку, Ивана Грозного, Сильфиду и т.д. Если брать по количеству спектаклей, то по Доступке БТ пытался продать 28 шт. спектаклей — в некоторых случаях это помогло (например, на Бурю 16.04 или утреннюю Сильфиду на 19.04), а в некоторых случаях так и остались сотни свободных мест (почти все Иоланты, КС, Миллер и др).

Динамически ценообразонули в этот раз не так и много - 14 штук спектаклей. Разумеется, бОльшая часть оных - балеты.

Проверить задним числом не могу, да и времени на это нет. Но те, кто в теме и постоянно следят за продажами, могут это сделать в дальнейшем. Однако по ощущениям люди занимаются этим серьезно и дотошно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лиля
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на завтра на Лебединое не продано 566 билетов. Вот времена настали. А на сегодня на Парсифаль 293 не продано и ввели Доступный Большой за 5 тыс. Но народ как-то вяло реагирует.
Лиля
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже больше сейчас непроданных билетов. Добавляют, вероятно
MuscoviteVT

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложили Доступный Большой на все Лебединые озера.
Вечером 7500.
Доступно... 😏
MuscoviteVT

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2026 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сегодняшний вечер больше 300 мест.
Танит
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2026 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MuscoviteVT писал(а):

Я вчера когда заходила через центральный вход, у охранника был лист А4, весь заполненный фамилиями, впереди заходила дама, сказала фамилию, он проверил и запустил.
То есть явно в последний момент собирали народ по сусекам.
И в итоге практически полный партер был. Немножко мест в амфитеатре было, хотя 2-3 ряд были практически не распроданы за несколько часов до спектакля.
А что касается спектакля, то он был хороший. Все трое главных героев танцевали хорошо, но мне нравится Алена в роли О-О.
MuscoviteVT

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2026 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танит писал(а):
MuscoviteVT писал(а):

Я вчера когда заходила через центральный вход, у охранника был лист А4, весь заполненный фамилиями, впереди заходила дама, сказала фамилию, он проверил и запустил.
То есть явно в последний момент собирали народ по сусекам.
И в итоге практически полный партер был. Немножко мест в амфитеатре было, хотя 2-3 ряд были практически не распроданы за несколько часов до спектакля.
А что касается спектакля, то он был хороший. Все трое главных героев танцевали хорошо, но мне нравится Алена в роли О-О.

Да и я бы тоже сходила.
Только бюджета на весь блок не хватает 😪
I.N.A.

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2026 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и аттракцион неслыханной "щедрости" от нынешнего Большого: открыта продажа по тарифу Доступный Большой на "Золушку" . Билеты есть на все утренние спектакли - по 7500 ( очень "доступно"!), даже на утренник 28-го ( должно быть с Гергиевым!?). На вечерний спектакль пока можно "доступно" пойти за 10 тыс р в воскресенье 31-го мая. Молодцы ребятки! Интересно, а на другие вечерние спектакли билеты по этому тарифу были?
Viran
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2026 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИНА, пойдёте за 7500… пенсионерам очень дёшево )
Я на 7500 могу купить много билетов во многие театры. По 1000 и по 800 . Поэтому на этот доступный — нет )
Большой только по видео , спасибо людям , что снимают
I.N.A.

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2026 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viran писал(а):
ИНА, пойдёте за 7500… пенсионерам очень дёшево )

Нет, не пойду. Я себе купила ( после серьезных раздумий) льготный билет за 2500 р. - в 3-й ряд 3-го яруса. Мы часто туда ходили в прежние времена, но не за такие деньги. Сначала было 200 р, потом, кажется, 500. Оттуда хорошо видно, но (при моем росте) стоя. Однако можно немного присесть и отдохнуть. Любопытно - все-таки новый спектакль! Настоящая премьера наконец. Еще , правда, должны благоприятно сложиться обстоятельства, чтобы я все-таки выбралась наконец в театр. А ведь билет не продать, не передать... Вот ведь засада! Поход в театр стал опасным мероприятием. Впрочем, как и нынешняя жизнь вообще... Cool
Viran
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2026 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да (( а я даже не могу и 2500 на один раз потратить . Сняли субсидию ( требуют новых сведений обо мне и сыне. Вплоть есть ли жена , дети…, какой-то бред. Зачем ? Хотя я делала субсидию только на себя…. На свою половину оплаты, так как он не мог справку предоставить….. , он самозанятый . А квартплата 10—10,500 плюс остальное — 13-14 в вообщем. С ноября 25 новые сведения и отрубили субсидию и этих 3 тыс не хватает. Я как раз раньше тратила на театры. Видно Москве не хватает денег — решили пенсионеров прижать (
Поэтому Большой ушёл в прошлое. А раньше как-то получалось покупать. Хотя ажиотаж был такой же
Наталия
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2026 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занавес закрылся за каждым четвертым
Цитата:
В «МТС Энтертейнмент» зафиксировали сокращение числа театральных спектаклей
Билетные сервисы зафиксировали снижение числа спектаклей в театрах и рост цен на билеты. Крупные площадки отрицают сокращение репертуара

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/newspaper/2023/09/28/65141a0f9a7947d7693e9864
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Балетное фойе Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 88, 89, 90  След.
Страница 89 из 90

Перейти: