Список форумов Балет и Опера Балет и Опера
Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общество Друзья Большого балета
Статистика Мариинский театр 2025/2026
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Балетное фойе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шурале
Постоянный участник форума

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2025 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14 декабря, 13:00 МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир. И.Столбов
А. Баринова (Маша) и К.Д. Мангис (Принц Щелкунчик).
А также: Штальбаумы: А. Белобородов и А .Иосифиди. Их дети: Маша – Наталья Замалдинова (учащаяся АРБ), Луиза – Василиса Маракуева (АРБ), Франц – Микаэль Гогоберидзе (АРБ). Дроссельмейер – И.Баймурадов. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и В.Щербаков. Няня - А.Дементьева. Щелкунчик – Микаэль Гогоберидзе (АРБ). Паяц – И.Сотников. Куколка - М.Шевела. Арап - А.Осава-Горовиц. Король мышей – А.Белобородов. Вальс снежинок – В.Бородулина и Е.Свинко. Элегантные дамы и кавалеры – О.Белик, А.Русина, А.Вундер, А.Келлерман. Испанский танец – Ю.Спиридонова и Н.Еникеев. Восточный танец - Л.Томассон (соло), С.Аманатова, Е.Ефимова, Е.Калашникова, О.Телюпа. Китайский танец – Е.Лыскова и Н.Захаров - дебют. Трепак – А.Боярко, А.Дементьева, Н.Адушев, Е.Хазов. Классическое трио: Лидия Сулимова – Мария Ахмаева - Кирилл Попов (АРБ). Розовый вальс – С.Савельева, А.Плотникова, П.Гольтяева, М.Чернявская, А.Келлерман, Р.Мамедов, А.Соловьёв, Я.Пушков. Детский хор Мариинского театра.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksenija
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2025 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 декабря МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир.В.Овсяников.
Рената Шакирова (Маша) и Тимур Аскеров (Принц Щелкунчик).
А также: Штальбаумы: С.Кулаев и Е.Баженова. Их дети: Маша – Милана Чванова (учащаяся АРБ), Луиза – Таисия Савенкова (АРБ), Франц – Матвей Зелянин (АРБ). Дроссельмейер – Д.Пыхачов. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и В.Щербаков. Няня - А.Дементьева. Щелкунчик – Матвей Зелянин (АРБ). Паяц – Х.Мардини. Куколка - В.Бородулина. Арап - М.Изместьев. Король мышей – С.Кулаев. Вальс снежинок – А.Яроменко и А.Плотникова. Элегантные дамы и кавалеры – О.Белик-дебют, А.Русина, А.Вундер, А.Келлерман. Испанский танец – Е.Ефимова и Н.Еникеев. Восточный танец - Е.Савкина (соло), Е.Куликова, Е.Каукина, М.Корчагина, Е.Саплина. Китайский танец – Е.Лыскова и А.Осава-Горовиц. Трепак – О.Белик, Я.Ященко, Е.Алимпиев, К.Лаврентьев. Классическое трио: Мария Ахмаева – Лидия Сулимова - Кирилл Попов (АРБ). Розовый вальс – С.Савельева, Е.Тузинская, А.Яроменко, Е.Морозова, А.Келлерман, Р.Мамедов, А.Соловьёв, Я.Пушков. Детский хор Мариинского театра.

12 декабря МТ-1 «Лебединое озеро» Дир.В.Овсяников.
В.Кузнецова-дебют (Одетта-Одиллия), М.Чон - дебют(Зигфрид), А.Осетров (Ротбарт). Друзья Принца: В.Бородулина, Е.Анушенкова, П.Михеев. Шут – Х.Мардини.
А также: Е.Баженова (Королева), В.Щербаков (Наставник), Е.Лыскова – М.Палилионис - Д.Устюжанина - М.Шевела (маленькие лебеди), Е.Морозова- Ю.Черешкевич - А.Яроменко- Е.Савкина (большие лебеди), В.Бородулина и К.Мацци (два лебедя). Невесты: А.Плотникова, С.Савельева, П.Гольтяева, Ю.Черешкевич, К.Фатеева (она же – призрак Одетты), Е.Тузинская. Испанский: Е.Морозова, Е.Савкина, Р.Мамедов, Я.Широкий. Неаполитанский: Е.Насадович и И.Сотников. Венгерский: О.Минина и Н.Еникеев. Мазурка: З.Ялинич, Е.Калашникова, А.Николаева, С.Аманатова, Э.Янгиров, А.Вундер, Г.Хребтов, Г.Клопцов. Белый кордебалет: О.Минина (выводящая), А.Михейкина, Б.Лендваи…

15 декабря МТ-1 спектакль АРБ Вагановой «Щелкунчик» Вайнонена Дир.В.Овсяников.
Дарья Панькова (Маша-принцесса) и Игорь Гурин (Щелкунчик-принц).
А также: Штальбаумы: Глеб Овчинников и Елена Суханова. Их дети: Маша – Мария Олейникова, Луиза – Варвара Шумилина, Франц – Кирилл Попов. Дроссельмейер – Д.Шарапов (артист МТ). Бабушка и Дедушка: Карина Сенько и Артем Бухвалов. Няня – Мария Михеева. Щелкунчик – Кирилл Попов. Паяц – Андрей Шиндяев. Куколка – Ясмина Азиз. Арап – Марк Ощепков. Король мышей – Степан Гончаров. Вальс снежинок – Ирина Суханова и София Мельник. Элегантные дамы и кавалеры – Виктория Смирнова, Софья Барзак, Иван Шевцов, Радмир Терегулов. Испанский танец – Марина Усиченко и Иван Шевцов. Восточный танец – Татьяна Стахеева (соло), Екатерина Кузнецова, Варвара Корсакова, Дарья Лебедева, Елена Суханова. Китайский танец – Анастасия Остапенко и Георгий Хай. Трепак – Диана Румянцева, Карина Сенько, Дмитрий Егоров, Матвей Никулин. Классическое трио: Полина Алферова – Алина Иванова – Федор Константинов. Розовый вальс – Вероника Жупакова, София Мельник, Мария Поликарпова, Ирина Суханова, Владислав Герасименко, Никита Дмитриев, Владислав Белоусов, Лука Кухаренко. Детский хор ТВ и радио СПб.

16 декабря в 12 час МТ-1 «Кармен-сюита» Дир.А.Шупляков.
Кармен–Е.Кондаурова. Хозе– Э.Капитен. Тореро– К.Зверев. Коррехидор– Н.Еникеев. Рок– М.Чернявская. Табачницы: А.Зинченко, А.Лампика, Б.Лендваи.

16 декабря в 19-30 МТ-1 «Конек-горбунок» Дир.А.Шупляков.
А.Сергеев (Иван-дурак), В.Терёшкина (Царь-девица), М.Изместьев (Конек-Горбунок), К.Зверев (Спальник), Д.Пыхачов (Царь), М.Буланова (Кобылица, Морская царевна), Е.Дерябин и А.Осетров (Кони, Морские кони).
А также В.Беляев (Данило), А.Белобородов (вместо Лаврентьева) (Гаврило), Д.Шарапов (Старик). Мамки: А.Асабен, А.Смирнова, А.Карамышева, Д.Устюжанина, Е.Додонова, Е.Насадович. Цыганский танец: Е.Емельянова, О.Белик, А.Дементьева, Е.Савкина, Л.Томассон, Н.Копунов, Н.Хайрнасов, Т.Маланов.
Шурале

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2025 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18 декабря МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир.А.Шупляков
Надежда Батоева (Маша) и Никита Корнеев (Принц Щелкунчик).
А также: Штальбаумы: Н.Наумов и Е.Михайловцева. Их дети: Маша – Надежда Батоева, Луиза – Александра Лампика, Франц – Ольга Белик. Дроссельмейер –Д.Пыхачов. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и В.Щербаков. Няня - З.Алексеева. Щелкунчик – О.Белик. Паяц – Д.Зиновьев. Куколка - Е.Лыскова. Арап - А.Осава-Горовиц. Король мышей – Н.Наумов, Элегантнве дамы и кавалеры - Л.Томассон, З.Ялинич, Е.Бабкин, Я.Широкий - дебют. Вальс снежинок (2 акт) - В.Бородулина и А.Яроменко.
Испанский танец – О.Белик и Р.Малышев. Восточный танец - А.Сатыналиева (соло), Е.Куликова, Е.Каукина, М.Корчагина, Е.Саплина. Китайский танец –М.Шевела и Р.Бейшеналиев. Трепак – А.Боярко, А.Дементьева, Н.Адушев, Е.Хазов. Классическое трио: В.Бородулина, К.Мацци, Я.Байбордин. Розовый вальс – С.Савельева, Е.Морозова, П.Гольтяева, М.Чернявская, А.Белобородов, Н.Вронских, Е.Рачин, А.Осетров. Детский хор Мариинского театра.

21 декабряв 19:00 МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир.Б,Грузин
Мария Хорева (Маша) и Минчхоль Чон (Принц Щелкунчик) - дебют.
А также: Штальбаумы: С.Кулаев и Е.Михайловцева. Их дети: Маша – Мария Хорева, Луиза – Светлана Тычина, Франц – Анастасия Асабеен. Дроссельмейер – И.Баймурадов. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и А.Федоров. Няня - З.Алексеева. Щелкунчик – А.Асабен. Паяц – Х.Мардини. Куколка - Д.Устюжанина. Арап - В.Ходасевич. Король мышей – С.Кулаев, Элегантнве дамы и кавалеры - Л.Томассое, З.Ялинич, Е.Бабкин, Я.Широков. Вальс снежинок (2 акт) - А.Хитеева, Е.Савкина.
Испанский танец – О.Белик и Р.Малышев. Восточный танец - А.Сатыналиева (соло), Е.Куликова, Е.Каукина, М.Корчагина, Е.Саплина. Китайский танец –Т.Гимадиева и Р.Бейшеналиев. Трепак – А.Боярко, А.Дементьева, Н.Адушев, Е.Хазов. Классическое трио: Е.Лыскова, М.Шевела, И.Сотников. Розовый вальс – С.Савельева, Е.Морозова, П.Гольтяева, М.Чернявская, А.Белобородов, Н.Вронских, Е.Рачин, А.Осетров. Детский хор Мариинского театра.

22 декабря МТ-1 в 19:00 «Щелкунчик» Вайнонена Дир. А.Шупляков
Виктория Терешкина (Маша) и Роман Беляков (Принц Щелкунчик).
А также: Штальбаумы: Н.Наумов и Е.Баженова. Их дети: Маша – Виктория Терешкина, Луиза – Александра Лампика, Франц – Ольга Белик. Дроссельмейер – Д.Корсунцев. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и А.Федоров. Няня - З.Алексеева. Щелкунчик – О.Белик. Паяц – Я.Байбордин. Куколка -Б.Лендваи. Арап - А.Осава-Горовиц. Король мышей – Н.Наумов, Элегантнве дамы и кавалеры - Л.Томассон, З.Ялинич, Е.Бабкин, Я.Широкий. Вальс снежинок (2 акт) - В.Бородулина, Е.Свинко. Испанский танец – О.Белик и Р.Малышев. Восточный танец - Е.Савкина (соло), А.Романова, Е.Каукина, М.Корчагина, Е.Саплина. Китайский танец –М.Шевела и А.Осава-Горовиц. Трепак – А.Русина, Л.Томассое, Н.Хайрнасов, К.Симоненков. Классическое трио: А.Смирнова, Д.Устюжанина, Х.Мардини Розовый вальс – С.Савельева, Е.Морозова, П.Гольтяева, М.Чернявская, А.Белобородов, Н.Вронских, Е.Рачин, А.Осетров. Детский хор Мариинского театра.

27 декабря в 13:00 МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир. А.Шупляков
Мария Хорева (Маша) и Минчхоль Чон (Принц Щелкунчик).
А также: Штальбаумы: А.Белобородов и А.Иосифиди. Их дети: Маша – Мария Хорева, Луиза – Александра Лампика, Франц – Ольга Белик. Дроссельмейер – Д.Корсунцев. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и В.Щербаков. Няня - М.Ветчанинова. Щелкунчик – О.Белик. Паяц – И.Сотников. Куколка - В.Бородулина. Арап - Р.Бейшеналиев. Король мышей – А.Белобородов, Элегантнве дамы и кавалеры - Л.Томассон, З.Ялинич, Е.Бабкин, Я.Широкий. Вальс снежинок (2 акт) - А.Яроменко, Е.Савкина. Испанский танец – О.Белик и Р.Малышев. Восточный танец - А.Сатыналиева (соло), А.Романова, Е.Каукина, М.Корчагина, Е.Саплина. Китайский танец –М.Шевела и И.Судаков - дебют. Трепак – А.Русина, Л.Томассое, Н.Хайрнасов, К.Симоненков. Классическое трио: В.Бородулина, К.Мацци, А.Тимофеев. Розовый вальс – С.Савельева, В.Кузнецова, Е.Тузинская, Ю.Черешкевич, А.Келлерман, Р.Мамедов, Я.Пушков, А.Соловьев. Детский хор Мариинского театра.
ksenija
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2025 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 декабря в 13час МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир.А.Шупляков.
А также: Штальбаумы: Н.Наумов и Е.Баженова. Их дети: Маша – Р.Шакирова, Луиза – С.Тычина, Франц – А.Асабен. Дроссельмейер – И.Баймурадов. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и А.Фёдоров. Няня - Г.Яблонская. Щелкунчик –А.Асабен. Паяц – Я.Байбордин. Куколка - Е.Лыскова. Арап - М.Изместьев. Король мышей – Н.Наумов. Вальс снежинок – В.Бородулина и М.Чернявская. Элегантные дамы и кавалеры – Л.Томассон, З.Ялинич, Е.Бабкин, Я.Широкий. Испанский танец – Е.Савкина и Н.Копунов. Восточный танец - Л.Томассон (соло), О.Телюпа, Е.Ефимова, С.Аманатова, Е.Калашникова. Китайский танец – Е.Лыскова и М.Изместьев. Трепак – А.Дементьева, Я.Боярко, Н.Адушев, Е.Хазов. Классическое трио – Д.Ионова, Б.Лендваи, Я.Байбордин. Розовый вальс – С.Савельева, А.Яроменко, П.Гольтяева, М.Чернявская, А.Келлерман, А.Соловьёв, Р.Мамедов, Я.Пушков. Детский хор ТВ и радио СПб.

22 декабря в 13час МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир.В.Карклин.
Есения Анушенкова (Маша) и Руслан Стенюшкин (Принц Щелкунчик).
А также: Штальбаумы: А.Белобородов и А.Иосифиди. Их дети: Маша – Е.Анушенкова, Луиза – А.Лампика, Франц – О.Белик. Дроссельмейер – Д.Пыхачов. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и А.Фёдоров. Няня - З.Алексеева. Щелкунчик – О.Белик. Паяц – И.Сотников. Куколка - М.Шевела. Арап - Г.Попов. Король мышей – А.Белобородов. Вальс снежинок: А.Лукина-дебют и М.Чернявская. Элегантные дамы и кавалеры: Л.Томассон, З.Ялинич, Е.Бабкин, Я.Широкий. Испанский танец: Ю.Спиридонова и Н.Еникеев. Восточный танец - Л.Томассон (соло), О.Телюпа, Е.Ефимова, С.Аманатова, Е.Калашникова. Китайский танец – Е.Лыскова и М.Изместьев. Трепак – О.Белик, Я.Ященко, Е.Алипиев, К.Лаврентьев. Классическое трио – Д.Ионова, Б.Лендваи, Я.Байбордин. Розовый вальс – С.Савельева, А.Яроменко, П.Гольтяева, М.Чернявская, А.Келлерман, А.Соловьёв, Р.Мамедов, Я.Пушков. Детский хор Мариинского театра.

24 декабря МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир.А.Шупляков.
Яна Пенева-дебют (Маша-принцесса) и Алексей Ороховски-дебют (Принц Щелкунчик).
А также: Штальбаумы: А.Белобородов и А.Иосифиди. Их дети: Маша – Наталья Замалдинова (АРБ), Луиза – Таисия Савенкова (АРБ), Франц – Михаэль Гогоберидзе (АРБ). Дроссельмейер – И.Баймурадов. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и В.Щербаков. Няня - А.Дементьева. Щелкунчик –М.Гогоберидзе. Паяц – Х.Мардини. Куколка - Е.Лыскова. Арап - В.Ходасевич. Король мышей – А.Белобородов. Вальс снежинок – А.Яроменко и М.Чернявская. Элегантные дамы и кавалеры – О.Белик, А.Русина, А.Келлерман, А.Вундер. Испанский танец – Е.Савкина и Н.Копунов. Восточный танец - А.Русина (соло), О.Телюпа, Е.Ефимова, С.Аманатова, Е.Калашникова. Китайский танец – А.Смирнова и А.Осава-Горовиц. Трепак – О.Белик, Я.Ященко, Е.Алимпиев, К.Лаврентьев. Классическое трио – Лидия Сулимова – Милана Чванова – Федор Константинов (АРБ). Розовый вальс – С.Савельева, А.Яроменко, П.Гольтяева, Ю.Черешкевич, А.Келлерман, А.Соловьёв, Р.Мамедов, Я.Пушков. Детский хор Мариинского театра.

26 декабря МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир.А.Шупляков.
Мария Ильюшкина (Маша) и Эван Капитен (Принц Щелкунчик).
А также: Штальбаумы: С.Кулаев и Е.Баженова. Их дети: Маша – Милана Чванова (учащаяся АРБ), Луиза – Таисия Савенкова (АРБ), Франц – Матвей Зелянин (АРБ). Дроссельмейер – Д.Пыхачов. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и В.Щербаков. Няня - А.Дементьева. Щелкунчик – Матвей Зелянин (АРБ). Паяц – Д.Зиновьев. Куколка - Д.Устюжанина. Арап - А.Осава-Горовиц. Король мышей – С.Кулаев. Вальс снежинок – А.Хитеева и А.Лукинаа. Элегантные дамы и кавалеры – О.Белик, А.Русина, А.Вундер, А.Келлерман. Испанский танец – Е.Ефимова и Н.Еникеев. Восточный танец - Е.Савкина (соло), Е.Куликова, Е.Каукина, М.Корчагина, Е.Саплина. Китайский танец – А.Асабен и М.Изместьев. Трепак – А.Русина, Л.Томассон, Н.Хайрнасов, К.Симоненков. Классическое трио: Мария Ахмаева – Лидия Сулимова – Федор Константинов (АРБ). Розовый вальс – С.Савельева, А.Яроменко, П.Гольтяева, Ю.Черешкевич, А.Белобородов, Н.Вронских, Е.Рачин, А.Осетров. Детский хор Мариинского театра.
Шурале

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

28 декабря в 19:00 МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир.А.Шупляков.
Надежда Батоева (Маша) и Никита Корнеев (Принц Щелкунчик).
А также: Штальбаумы: С.Кулаев и Е.Михайловцева. Их дети: Маша – Н.Батоева, Луиза – А.Лампика, Франц – О.Белик. Дроссельмейер – Д.Корсунцев. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и В.Щербаков. Няня - З.Алексеева. Щелкунчик –О.Белик. Паяц – Я.Байбордин. Куколка - Д.Устюжанина. Арап - В.Ходасевич. Король мышей – С.Кулаев. Вальс снежинок – В.Бородулина и Е.Свинко. Элегантные дамы и кавалеры – Л.Томассон, З.Ялинич, А.Келлерман, А.Вундер. Испанский танец – Е.Савкина и Н.Еникеев. Восточный танец - Л.Томассон (соло), О.Телюпа, А.Романова, С.Аманатова, Е.Калашникова. Китайский танец – А.Смирнова и Р.Бейшеналиев. Трепак – О.Белик, Я.Ященко, Е.Алимпиев, К.Лаврентьев. Классическое трио – Е.Лыскова, М.Шевела, Я.Байбордин. Розовый вальс – С.Савельева, В.Кузнецова, Е.Тузинская, Ю.Черешкевич,А.Белобородов, Н.Вронских, Е.Рачин, А.Осетров. Детский хор Мариинского театра.

29 декабря в 13:00 МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир.А.Шупляков.
Алиса Баринова (Маша) и Киан Джеймс Мангис (Принц Щелкунчик).
А также: Штальбаумы: А.Белобородов, А.Иосифиди. Их дети: Маша – А.Баринова, Луиза – С.Тычина, Франц – А.Асабен. Дроссельмейер – М.Зюзин - дебют. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и В.Щербаков. Няня - З.Алексеева. Щелкунчик –А.Асабен. Паяц – Д.Зиновьев. Куколка - М.Шевела. Арап - Р.Бейшеналиев. Король мышей – А.Белобородов. Вальс снежинок – Е.Савкина и А.Яроменко. Элегантные дамы и кавалеры – Л.Томассон, З.Ялинич, А.Келлерман, А.Вундер. Испанский танец – О.Белик и Р.Малышев. Восточный танец - А.Сатыналиева (соло), Е.Каукина, Е.Куликова, М.Корчагина, Е.Саплина. Китайский танец – М.Палилионис и А.Осава-Горовиц. Трепак – Я.Ященко, Л.Томассон, Н.Хайрнасов, К. Симоненков. Классическое трио – В.Бородулина, К.Мацци, П.Михеев. Розовый вальс – С.Савельева, В.Кузнецова, Е.Тузинская, Ю.Черешкевич, А. Келлерман, Р.Мамедов, А.Соловьев, Я.Пушков. Детский хор Мариинского театра.

31 декабря в 18:00 МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир.
А также: Штальбаумы: С.Кулаев и Е.Баженова. Их дети: Маша – Р.Шакирова, Луиза – С.Тычина, Франц – А.Асабен. Дроссельмейер – И.Баймурадов. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и В.Щербаков. Няня - З.Алексеева. Щелкунчик –А.Асабен. Паяц – Я.Байбордин. Куколка - Е.Лыскова. Арап - А.Осава-Горовиц. Король мышей – С.Кулаев. Вальс снежинок – В.Бородулина и А.Яроменко. Элегантные дамы и кавалеры – Л.Томассон, З.Ялинич, А.Келлерман, А.Вундер. Испанский танец – Е.Ефимова и Н.Еникеев. Восточный танец - Е.Савкина (соло), Е.Каукина, Е.Куликова, М.Корчагина, Е.Саплина. Китайский танец – Е.Лыскова и М.Изместьев. Трепак – А.Русина, Л.Томассон, Н.Хайрнасов, К. Симоненков. Классическое трио – Д.Ионова, Б.Лендваи, Х.Мардини. Розовый вальс – С.Савельева, П.Гольтяева, Е.Тузинская, Ю.Черешкевич, А. Келлерман, Р.Мамедов, А.Соловьев, Я.Пушков. Детский хор Мариинского театра.
Шурале

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2026 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9 января в 13:00 МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир. В.Карклин.
Мария Хорева (Маша) и Евгений Коновалов (Принц Щелкунчик).
А также: Штальбаумы: А.Белобородов, А.Иосифиди. Их дети: Маша – М.Хорева, Луиза – А.Лампика, Франц – О.Белик. Дроссельмейер – Д.Пыхачов. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и А.Федоров. Няня - З.Алексеева. Щелкунчик –О.Белик. Паяц – Д.Зиновьев. Куколка - М.Шевела. Арап - В.Шумаков. Король мышей – А.Кузьмин. Вальс снежинок – Е.Савкина и М.Буланова. Элегантные дамы и кавалеры – Л.Томассон, З.Ялинич, А.Келлерман, А.Вундер. Испанский танец – Е.Ефимова и Н.Копунов. Восточный танец - А.Сатыналиева (соло), Е.Каукина, А.Романова, М.Корчагина, Е.Саплина. Китайский танец – А.Асабен и И.Судаков. Трепак – Е.Куликова, Л.Томассон, Н.Хайрнасов, К. Симоненков. Классическое трио – М.Шевела, Д.Зиновьев, М.Палилионис - дебют. Розовый вальс – С.Савельева, А.Яроменко, Е.Тузинская, Е.АНушенкова, А. Келлерман, Р.Мамедов, А.Соловьев, Я.Пушков. Детский хор Мариинского театра.
ksenija
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2026 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31 декабря в 18:00 МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир. В.Овсяников
ksenija
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2026 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

29 декабря МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир.В.Овсяников.
Мария Ширинкина (Маша) и Минчхоль Чон (Принц Щелкунчик).
А также: Штальбаумы: Н.Наумов и Е.Баженова. Их дети: Маша – М.Ширинкина, Луиза – С.Тычина, Франц – А.Асабен. Дроссельмейер – И.Баймурадов. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и В.Щербаков. Няня - З.Алексеева. Щелкунчик – А.Асабен. Паяц – Х.Мардини. Куколка - Б.Лендваи. Арап - М.Изместьев. Король мышей – Н.Наумов. Вальс снежинок – В.Бородулина и Е.Свинко. Элегантные дамы и кавалеры – Л.Томассон, З.Ялинич, А.Вундер, А.Келлерман. Испанский танец – Е.Ефимова и Н.Копунов. Восточный танец - Е.Савкина (соло), Е.Куликова, Е.Каукина, М.Корчагина, Е.Саплина. Китайский танец – Е.Лыскова и М.Изместьев. Трепак – А.Боярко, М.Фролова, Н.Адушев, Е.Хазов. Классическое трио: Д.Ионова – Б.Лендваи – Х.Мардини. Розовый вальс – С.Савельева, Е.Тузинская, П.Гольтяева, Ю.Черешкевич, А.Келлерман, Р.Мамедов, А.Соловьев, Я.Пушков. Детский хор Мариинского театра

30 декабря в 13 час МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир. Б.Грузин.
Мей Нагахиса (Маша) и Рома Гуделев (Принц Щелкунчик).
А также: Штальбаумы: С.Кулаев и Е.Михайловцева. Их дети: Маша – Р.Шакирова, Луиза – С.Тычина, Франц – А.Асабен. Дроссельмейер – Д.Пыхачов. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и В.Щербаков. Няня - З.Алексеева. Щелкунчик –А.Асабен. Паяц – И.Сотников. Куколка - Б.Лендваи. Арап - М.Изместьев. Король мышей – С.Кулаев. Вальс снежинок – В.Бородулина и Е.Свинко. Элегантные дамы и кавалеры – Л.Томассон, З.Ялинич, Е.Бабакин, Я.Широкий. Испанский танец – О.Белик и Р.Малышев. Восточный танец - А.Сатыналиева (соло), Е.Каукина, Е.Куликова, М.Корчагина, Е.Саплина. Китайский танец – М.Шевела и Н.Захаров. Трепак – А.Боярко, А.Дементьева, Н.Адушев, Е.Хазов. Классическое трио – А.Смирнова, Д.Устюжанина, Д.Зиновьев. Розовый вальс – С.Савельева, П.Гольтяева, Е.Тузинская, Ю.Черешкевич, А. Келлерман, Р.Мамедов, А.Соловьев, Я.Пушков. Детский хор Мариинского театра.

3 января в 13час МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир.Б.Грузин.
Дарья Куликова (Маша) и Евгений Коновалов (Принц Щелкунчик).
А также: Штальбаумы: Н.Наумов и Е.Баженова. Их дети: Маша – Д.Куликова, Луиза – А.Лампика, Франц – О.Белик. Дроссельмейер – Д.Шарапов. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и В.Щербаков. Няня - В.Карпина. Щелкунчик – О.Белик. Паяц – И.Сотников. Куколка - М.Палилионис. Арап - Г.Попов. Король мышей – Н.Наумов. Вальс снежинок – М.Буланова и Е.Савкина. Элегантные дамы и кавалеры – Л.Томассон, З.Ялинич, Е.Бабкин, Я.Широкий. Испанский танец – Е.Ефимова и Н.Копунов. Восточный танец - А.Сатыналиева (соло), Е.Каукина, Е.Куликова, М.Корчагина, Е.Саплина. Китайский танец – М.Палилионис и А.Осава-Гровиц. Трепак – А.Боярков, А.Дементьева, Н.Адушев, К.Лаврентьев. Классическое трио: Е.Лыскова – М.Шевела – Д.Зиновьев. Розовый вальс – С.Савельева, П.Гольтяева, Е.Тузинская, Ю.Черешкевич, А.Соловьёв, Р.Мамедов, Я.Пушков, А.Келлерман. Детский хор Мариинского театра.

5 января в 13час МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир.В.Овсяников.
Алиса Баринова (Маша) и Алексей Ороховски (Принц Щелкунчик).
А также: Штальбаумы: С.Кулаев и А.Иосифиди. Их дети: Маша – А.Баринова, Луиза – С.Тычина, Франц – А.Асабен. Дроссельмейер – М.Зюзин. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и В.Щербаков. Няня - З.Алексеева. Щелкунчик – А.Асабен. Паяц – Х.Мардини. Куколка - Б.Лендваи. Арап - В.Ходасевич. Король мышей – В.Беляев. Вальс снежинок – А.Хитеева и А.Лукина. Элегантные дамы и кавалеры – О.Белик, А.Русина, Е.Бабкин, Я.Широкий. Испанский танец – Е.Ефимова и Э.Янгиров. Восточный танец - Л.Томассон (соло), Н.Дзевульская, Е.Куликова, А.Романова, О.Телюпа. Китайский танец – А.Асабен и И.Судаков. Трепак – О.Белик, Я.Ященко, Е.Алимпиев, К.Лаврентьев. Классическое трио: Е.Лыскова – М.Шевела – И.Сотников. Розовый вальс – А.Яроменко, П.Гольтяева, Е.Тузинская, Е.Анушенкова, А.Соловьёв, Р.Мамедов, Я.Пушков, А.Келлерман. Детский хор Мариинского театра.

5 января в 18час МТ-2 «Руслан и Людмила» Дир.В.Гергиев.
Балетные сцены: танцы чародейств Наины: М.Буланова (солистка). Восточный: Е.Михайловцева, Т.Дивина, М.Ветчанинова. Турецкий: Д.Лопатин. Лезгинка: С.Еникеева-Хачатрян и Н.Еникеев.

10 января в 13 час МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир.В.Карклин.
Мей Нагахиса (Маша) и Рома Гуделев (Принц Щелкунчик).
А также: Штальбаумы: Н.Наумов и Е.Баженова. Их дети: Маша – М.Нагахиса, Луиза – С.Тычина, Франц – А.Асабен (и Е.Емельянова). Дроссельмейер – М.Зюзин. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и А.Фёдоров. Няня - В.Карпина. Щелкунчик – Е.Емельянова (вместо Асабен). Паяц – И.Сотников. Куколка - Б.Лендваи. Арап - Р.Бейшеналиев. Король мышей – Н.Наумов. Вальс снежинок – А.Хитеева и А.Лукина. Элегантные дамы и кавалеры – О.Белик, А.Русина, А.Келлерман, А.Вундер. Испанский танец – О.Белик и Н.Копунов. Восточный танец - А.Русина (соло), Н.Дзевульская, Е.Ефимова, Е.Калашникова, О.Телюпа. Китайский танец – А.Смирнова и Р.Бейшеналиев. Трепак – М.Фролова, А.Боярко, Н.Адушев, Е.Хазов. Классическое трио: Е.Лыскова – Е.Насадович(дебют) – И.Сотников. Розовый вальс – С.Савельева, А.Яроменко, Е.Тузинская, Е.Анушенкова, А.Соловьёв, Р.Мамедов, Я.Пушков, А.Келлерман. Детский хор Мариинского театра.

10 января в 18час МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир. В.Овсяников.
А также: Штальбаумы: С.Кулаев и Е.Михайловцева. Их дети: Маша – Р.Шакирова, Луиза – С.Тычина, Франц – А.Асабен. Дроссельмейер – И.Баймурадов. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и А.Фёдоров. Няня - Г.Яблонская. Щелкунчик –А.Асабен. Паяц – Я.Байбордин. Куколка - В.Бородулина. Арап - М.Изместьев. Король мышей – С.Кулаев. Вальс снежинок – В.Бородулина и А.Яроменко. Элегантные дамы и кавалеры – О.Белик, А.Русина, А.Келлерман, А.Вундер. Испанский танец – Е.Савкина и Н.Еникеев. Восточный танец - Л.Томассон (соло), О.Телюпа, Н.Дзевульская, Е.Ефимова, Е.Калашникова. Китайский танец – М.Палилионис и А.Осава-Горовиц. Трепак – О.Белик, Я.Ященко, Е.Алимпиев, К.Лаврентьев. Классическое трио – А.Смирнова, Д.Устюжанина, Я.Байбордин. Розовый вальс – С.Савельева, А.Яроменко, Е.Тузинская, Е.Анушенкова, А. Келлерман, Р.Мамедов, А.Соловьев, Я.Пушков. Детский хор Мариинского театра.

11 января в 13 час МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир.Б.Грузин.
Камилла Мацци-дебют (Маша) и Павел Михеев-2 действие, Руслан Стенюшкин- 3 действие (Принц Щелкунчик).
А также: Штальбаумы: Н.Наумов и Е.Баженова. Их дети: Маша – М.Нагахиса, Луиза – С.Тычина, Франц – Е.Емельянова. Дроссельмейер – М.Зюзин. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и В.Щербаков. Няня - В.Карпина. Щелкунчик – Е.Емельянова. Паяц – И.Сотников. Куколка - Е.Лыскова. Арап - В.Ходасевич. Король мышей – Н.Наумов. Вальс снежинок – С.Савельева и В.Бородулина. Элегантные дамы и кавалеры – З.Ялинич, Л.Томассон, Е.Бабкин, Я.Широкий. Испанский танец – Е.Савкина и Н.Копунов. Восточный танец - А.Русина (соло), Н.Дзевульская, А.Романова, Е.Калашникова, О.Телюпа. Китайский танец – Е.Лыскова и И.Судаков. Трепак – М.Фролова, А.Боярко, Н.Адушев, Е.Хазов. Классическое трио: М.Палилионис – М.Шевела – Д.Зиновьев. Розовый вальс – С.Савельева, П.Гольтяева, Е.Морозова, Ю.Черешкевич, А.Соловьёв, Р.Мамедов, Я.Пушков, Я.Боровицкий. Детский хор Мариинского театра.
ksenija
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2026 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry! исправляю опечатку

11 января в 13 час МТ-1 «Щелкунчик»
Камилла Мацци-дебют (Маша)....
Их дети: Маша – К.Мацци
ksenija
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2026 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13 января МТ-1 «Щелкунчик» Вайнонена Дир.А.Шупляков.
Олеся Новикова (Маша) и Евгений Коновалов (Принц Щелкунчик).
А также: Штальбаумы: С.Кулаев и Е.Михайловцева. Их дети: Маша – О.Новикова, Луиза – С.Тычина, Франц – О.Белик. Дроссельмейер – Д.Шарапов. Бабушка и Дедушка: Л.Хусламова и В.Щербаков. Няня - З.Алексеева. Щелкунчик – О.Белик. Паяц – Д.Зиновьев. Куколка - Б.Лендваи. Арап - В.Шумаков. Король мышей – С.Кулаев. Вальс снежинок – М.Буланова и Е.Савкина. Элегантные дамы и кавалеры – З.Ялинич, Л.Томассон, Е.Бабкин, Я.Широкий. Испанский танец – Е.Ефимова и Е.Бабкин-дебют. Восточный танец - Л.Томассон (соло), Н.Дзевульская, А.Романова, Е.Калашникова, О.Телюпа. Китайский танец – М.Шевела и М.Изместьев. Трепак – О.Белик, Я.Ященко, Е.Алимпиев, К.Лаврентьев. Классическое трио: Е.Лыскова – Д.Устюжанина – Я.Байбордин. Розовый вальс – С.Савельева, П.Гольтяева, Е.Морозова, Ю.Черешкевич, А.Белобородов, Н.Вронских, Е.Рачин, А.Осетров. Детский хор Мариинского театра.
А также
Дети: мальчики: Карпухина, Коновалова, Громова, Дементьева, Шмакова, С.Хорева, Потапова, Додонова, Девочки: Пимонова, Копунова, Насадович, Муржо, Карамышева, Халявка, Мерзлякова.
Мышка: Тагунова. Мыши: Зайнетдинов, Фёдоров, Рыжов, Лопатин, Симоненков, Лагуненко, Могильников, Болотских, Захаров, Адушев, Хазов, Волков. 4ка мышей: Беляев, Кузьмин, Маланов, Ибрянов.
Солдатики: Дзевульская, Коновалова, Ященко, Громова, Дементьева, Шмакова, Муржо, С.Хорева, Потапова, Саплина, Мерзлякова. Конница: Зарубская, Ялинич, Каукина, Романова, Телюпа, Е.Куликова.
Снежинки: Карпухина, Минина, Черешкевич, Гусейнова, Фролова, Лампика, Фатеева, Сатыналиева, Тычина, Томассон, Ионова, Л.Иванова, Лендваи, Спиридонова, Савельева, Булыгина, Калинина, Гольтяева, Зинченко, Нугаева, Черных, Д.Никитина, Доронина, Халявка, Корнева, Ефимова, Калашникова, Тузинская, Виноградова, Парфенова, М.Чоботэ, Морозова.
Бабочки: Тагунова, Муржо, Потапова, Додонова. Летучие мыши: Белобородов, Вронских Н., Осетров, Рачин.
Вальс: Леонтьев, Шумаков, Атаманов, Бейшеналиев, Арбатов, Г.Хребтов, Диденко, Рузиматов, Мухаметшин, Зиновьев, Вундер, Широкий. Вальс: Минина, Михейкина, Фролова, Лампика, Булыгина, Калинина, Нугаева, Черных, Д.Никитина, Доронина, Виноградова, М.Чоботэ.
ksenija
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 января МТ-1 «Лебединое озеро» Дир.А.Шупляков.
В.Кузнецова (Одетта-Одиллия), М.Чон (Зигфрид), А.Осетров (Ротбарт). Друзья Принца: Е.Евсеева, А.Лукина, А.Тимофеев. Шут – Р.Бейшеналиев. А также: Е.Баженова (Королева), В.Щербаков (Наставник), Е.Лыскова – М.Палилионис - Д.Устюжанина - Е.Насадович (маленькие лебеди), Е.Морозова- С.Савельева - В.Илиева - Е.Савкина (большие лебеди), В.Бородулина и Е.Анушенкова (два лебедя). Невесты: З.Ялинич, С.Савельева, П.Гольтяева, Ю.Черешкевич, М.Чоботэ, Е.Тузинская. Испанский: Е.Морозова, Е.Савкина, А.Белобородов, Е.Бабкин. Неаполитанский: М.Палилионис и А.Бакаев. Венгерский: Ю.Спиридонова и Н.Еникеев. Мазурка: О.Минина, Е.Калашникова, В.Калинина, Е.Ефимова, Н.Вронских, А.Вундер, Г.Хребтов, Г.Клопцов.

16 января МТ-2 «Корсар» дир.А.Шупляков.
В.Терёшкина (Медора), М.Нагахиса (Гюльнара), Р.Беляков (Конрад), Р.Гуделев (Али), Я.Байбордин (Ланкедем). Трио одалисок: Б.Лендваи, Е.Анушенкова, Ш.Гусейнова. А также: Н.Еникеев (Бирбанто), С.Кулаев (Сеид-паша), А.Сатыналиева (Алжирский танец), Е.Ефимова (Палестинский танец). Форбан: Е.Савкина, Л.Томассон, Ю.Спиридонова, Н.Копунов, А.Келлерман.

17 января в 13 час МТ-2 «Корсар» дир.В.Карклин.
А.Хитеева-дебют (Медора), Е.Свинко (Гюльнара), Р.Беляков (Конрад), Р.Гуделев (Али), Р.Стенюшкин (Ланкедем). Трио одалисок: А.Лукина, В.Бородулина, М.Буланова. А также: Н.Копунов (Бирбанто), Н.Наумов (Сеид-паша), Е.Куликова (Алжирский танец), Е.Емельянова (Палестинский танец). Форбан: О.Белик, Е.Ефимова, Е.Калашникова, Н.Хайрнасов, К.Лаврентьев.

17 января в 19час МТ-2 «Корсар» дир.А.Шупляков.
Д.Куликова (Медора), А.Баринова (Гюльнара), А.Осетров (Конрад), А.Ороховски (Али), М.Изместьев (Ланкедем). Трио одалисок: Б.Лендваи, Е.Анушенкова, Ш.Гусейнова. А также: Р.Малышев (Бирбанто), Д.Шарапов (Сеид-паша), Е.Савкина (Алжирский танец), О.Белик (Палестинский танец). Форбан: Л.Томассон, Е.Ефимова, Е.Калашникова, Н.Хайрнасов, К.Лаврентьев.
ksenija
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2026 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21 января МТ-1 «Ромео и Джульетта» Дир.А.Шупляков.
Р.Шакирова и Т.Аскеров (Джульетта и Ромео), А.Кузьмин (Тибальд), Р.Малышев (Меркуцио). А также: А.Яковлев (Эскал), Н.Наумов и А.Иосифиди (супруги Капулетти), М.Зюзин (Парис), Л.Хусламова (Кормилица), Д.Шарапов (Лоренцо и Монтекки), А.Бакаев (Бенволио), А.Осава-Горовиц (Шут). Слуги Капулетти: Н.Еникеев – Н.Копунов - С.Калинич(дебют). Друзья Тибальда: В.Беляев и А.Бажитов. Паж Париса: М.Палилионис. Хозяиин трактира – Д.Зайнетдинов (дебют). Служанки трактира: Е.Ефимова (дебют) - А.Русина – Л.Томассон. Сверстница Джульетты и Трубадур: А.Баринова и Р.Бейшеналиев. Куртизанки: М.Корчагина - З.Ялинич –О.Телюпа. Нищие: И.Багаутинова и К.Тагунова. Народный танец: О.Минина, М.Фролова, А.Вундер, И.Колесниченко.
А также:
Танец с подушками: Маланов, Ибрянов, Симоненков, Янгиров, Клопцов, Зарубская, Коновалова, Михайловцева, Ялинич, Каукина, Телюпа, Саплина, Корчагина. Сверстницы: Черешкевич, Фатеева, Зинченко, Черных, Д.Никитина, Тузинская.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Балетное фойе Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: