Список форумов Балет и Опера Балет и Опера
Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общество Друзья Большого балета
Политика распространения билетов - 13
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 80, 81, 82  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Балетное фойе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viran
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну может сейчас многие купят и правда попозже можно будет посмотреть. Или на январь будут… но цены конечно.. хорошо, что 4 яр 3-4 по 5 тысяч , как всегда , ну хоть туда . Хотя думаю спекули именно на них нацелены и продадут по 10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nvchep
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году никаких билетов по 5т. на 4 ярус я не видела
GGN
Постоянный участник форума

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были такие билеты по 5000 в 60+ точно. И в полном тарифе тоже.
Viran
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nvchep писал(а):
В прошлом году никаких билетов по 5т. на 4 ярус я не видела
Они в сетке имеются , но я уже сказала , скорее за ними охотятся спекули. Они на Авито продают в простое время по 8 тыс. Сейчас по 10 или по 15 будут. Их можно в цене хорошо повысить. Другие билеты и так дорогие
zavjalo

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня знакомая 10 раз ходила. По пятерке. Я тоже ходила 31 декабря. Тоже по пятерке. Но уже не помню, может это был тариф 60+. А в январе утренники вообще были по 2500. Я купила знакомой 2 ярус 3 ряд. Ценные такие места, их редко выкидывают.
Лиля
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрустальная:
.
Цитата:
Единственное точно знаю - я в кинотеатре больше не пойду смотреть. Даже бесплатно

Интересно, почему так?
nvchep
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31 декабря всё ходили Laughing Я купила себе дорогие билеты, их так редко можно было купить. В этом году их больше не продают. Теперь абонированная ложа Evil or Very Mad
ten'
Активный участник форума
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно здесь не была. Если кто может подсказать адекватный способ покупки билетов, шепните в личку, пожалуйста. Подруга хочет сводить дочь, которая балетом занимается, но за 50 не готовы покупать. Я вообще давно не в курсе, как там и что.
Наталия
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За балет придется побороться
Стартовали продажи билетов на «Щелкунчика» в Большом театре

Цитата:
В Большом театре стартовали продажи билетов на новогоднего «Щелкунчика». Места на первые спектакли 17 декабря стали доступны на сайте ровно в 10:00, их раскупили за два часа. Впрочем, еще можно приобрести билеты на следующие три даты. Однако сделать это непросто. Как рассказали “Ъ FM” покупатели, система просто не дает выбрать место. При этом самые дешевые билеты на четвертый ярус стоили 5 тыс. руб., по данным СМИ, их разбирали в среднем за 20 минут.

https://www.kommersant.ru/doc/8249891
Лиля
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой-то цирк с конями. А не продажи
Лиля
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 21 вечер изначально не выкладывали весь партер, амфитеатр и весь бельэтаж. На 11.02 было 273 билета. За две минуты человек не мог купить билет, значит, столько было выложено. Ну и про всё серое сразу тут уже писали.
I.N.A.
Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и сейчас на сайте на 27-е объявлено в наличии 278 билетов, и все клеточки серые! Я удивляюсь тому, что все это безобразие народ не отпугивает, а, наоборот, разжигает. По крайней мере, создается такое впечатление. Если же все это спекулянты, то сколько же их у нас, что они в состоянии устроить такую атаку на сайт!?Мне кажется, это какое-то умопомрачение, которого нигде нет. Даже в странах, где традиция новогодних "Щелкунчиков" гораздо более длительная, чем у нас. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nvchep
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня проблемы с покупкой билетов начались не вчера, и я удивлялась, что происходит на сайте, но никто не жаловался
Лиля
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько спекулянтов, я не знаю. Но это явно абсолютно не люди, а боты. А что уж человеку с ботами соревноваться? Это как бежать наперегонки с автомобилем. Уже давно всё автоматизировано. Так что можно только случайно купить. А потом - даже пятая часть билетов не была выложена.
Я помню, когда-то при Урине была какая-то белиберда с сайтом при продаже, я позвонила в кассу, и кассир мне сказала:" А что я могу сделать? Я вижу то же самое, что и вы".
Белиберда - это ситуация, когда вы купили два билета, а сайт не даёт вам оплатить, пишет, что необходимо купить ещё один билет рядом. Но мне не нужен ещё один билет. Ну и т.п.
nvchep
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще билеты очень дорогие. В прошлом году очень хорошие места были, это соблазняло, и труппа танцевала на удивление хорошо. Но обошлось всё это очень дорого. Я не расстроюсь, если в этом году не пойду. Булки на деревьях всё таки не растут
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Балетное фойе Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 80, 81, 82  След.
Страница 81 из 82

Перейти: