I.N.A. Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 2:09 pm Заголовок сообщения: ЦДРИ. Памяти В.Коренева |
|
|
Да, это не балет. Но размещаю это объявление здесь как дань артисту и фильму, которого любило мое поколение и, думаю, не только оно. Да и помочь ученикам В.Коренева в таком благородном деле, как оммаж народному артисту и их мастеру, думаю, не зазорно.
Цитата: | 23 апреля в 19.00 в ЦДРИ состоится премьера фильма, посвящённого нашему мастеру- н.а. России Кореневу В.Б., всем известному как Человек-Амфибия.. Владимир Борисович был прекрасный, незаурядный, светлый и добрый педагог и актёр!
Билеты покупаются крайне плохо и это очень расстраивает его дочь Ирину и его жену, которой уже 88 лет.. Великий артист ушёл и все так быстро забывается, очень жаль..
А хочется полный зал в этот день! Хотя бы для его семьи.. И билеты- совсем недорогие (500-700руб)
Вот ссылка на билеты на этот фильм на сайте ЦДРИ (Центральный Дом Работников Искусства):
https://cdri.ru/afisha/aprel-2025/korenev.html
Спасибо Вам большое, если получится у вас разместить в канале и помочь нам! Я его выпускница. Буду вам очень благодарна! |
|
|