Список форумов Балет и Опера Балет и Опера
Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общество Друзья Большого балета
ЦДРИ. Памяти В.Коренева

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Афиша балета
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
I.N.A.
Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 2:09 pm    Заголовок сообщения: ЦДРИ. Памяти В.Коренева Ответить с цитатой

Да, это не балет. Но размещаю это объявление здесь как дань артисту и фильму, которого любило мое поколение и, думаю, не только оно. Да и помочь ученикам В.Коренева в таком благородном деле, как оммаж народному артисту и их мастеру, думаю, не зазорно.

Цитата:
23 апреля в 19.00 в ЦДРИ состоится премьера фильма, посвящённого нашему мастеру-  н.а. России Кореневу В.Б., всем известному как Человек-Амфибия..  Владимир Борисович был прекрасный, незаурядный, светлый и добрый педагог и актёр!

Билеты покупаются крайне плохо и это очень расстраивает его дочь Ирину и его жену, которой уже 88 лет.. Великий артист ушёл и все так быстро забывается, очень жаль..
А хочется полный зал в этот день! Хотя бы для его семьи.. И билеты- совсем недорогие (500-700руб)

Вот ссылка на билеты на этот фильм на сайте ЦДРИ (Центральный Дом Работников Искусства):
https://cdri.ru/afisha/aprel-2025/korenev.html

Спасибо Вам большое, если получится у вас разместить в канале и помочь нам! Я его выпускница. Буду вам очень благодарна!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Афиша балета Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: