Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антуанетта Участник форума
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как зрителя оперативно на билете поменять? У меня приятельница на коляске, иногда хорошо себя чувствует, иногда сильные боли в спине. Должна была на Хованщину идти, но за 4 ч до спектакля разболелось спина, билет пропал, т к именной. Как ей было метнуться и обменять в кассу зрителя и к врачу за справкой в ее нездоровом состоянии. Я не пойму как эта система смены зрителя на билете работает для тех кто внезапно не смог пойти. _________________ Странно, что хореограф руководит не хором. Борис Кригер |
|
Вернуться к началу |
|
|
GGN Постоянный участник форума
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антуанетта писал(а): | А как зрителя оперативно на билете поменять? У меня приятельница на коляске, иногда хорошо себя чувствует, иногда сильные боли в спине. Должна была на Хованщину идти, но за 4 ч до спектакля разболелось спина, билет пропал, т к именной. Как ей было метнуться и обменять в кассу зрителя и к врачу за справкой в ее нездоровом состоянии. Я не пойму как эта система смены зрителя на билете работает для тех кто внезапно не смог пойти. |
Поменять фамилию зрителя можно только за 10 дней до спектакля.
По болезни можно сдать билет. Надо написать в БТ по электронной почте или позвонить и предупредить. Приложить билет и больничный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиля Старейшина форума
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я не пойму как эта система смены зрителя на билете работает для тех кто внезапно не смог пойти. |
Она никак не работает. Я думаю, что многим придётся отказаться от покупки билетов, потому что их нельзя сдать или придать даже и за три дня толком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну т е приятельница должна была на коляске сгонять в больницу за больничным успеть, предварительно записавшись к врачу (обычно нет окошек в тот же день). А она хотела просто свой билет родственнице передать. Очень все удобно для зрителей. Пусть бы уж лучше спекулянты оставались, на мой взгляд. _________________ Странно, что хореограф руководит не хором. Борис Кригер |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
В 8 утра заходила на сайт БТ сегодня и без проблем, в 10 пытаюсь зайти «ведутся технические работы, обратитесь позже». В 10 продажа на Щелкунчик началась. Совпадение? _________________ Странно, что хореограф руководит не хором. Борис Кригер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gellenika Участник форума
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
17500 балкон 2 яруса 2 ряд? Ну, и цены... |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНДРЕЙ Д Участник форума
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gellenika писал(а): | 17500 балкон 2 яруса 2 ряд? Ну, и цены... |
🫣🫣🤔😥 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
По-прежнему не могу на сайт зайти «ведутся технические работы».. Но судя по ценам, наверное уже и не стоит пытаться. _________________ Странно, что хореограф руководит не хором. Борис Кригер |
|
Вернуться к началу |
|
|
nickomaru Активный участник форума
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Балет "Щелкунчик" Большого театра покажут 31 декабря в 12.00 в прямом эфире Первого канала — Минкультуры РФ _________________ подвижничество и просветительство для ширнармасс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gellenika Участник форума
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как я захожу. Старая версия сайта. Дальше на Купит на любой спектакль. Дальше Другой спектакль. Дальше уже Щелкунчик. Удачи. Билеты еще появляются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zavjalo Активный участник форума
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антуанетта писал(а): | Ну т е приятельница должна была на коляске сгонять в больницу за больничным успеть, предварительно записавшись к врачу (обычно нет окошек в тот же день). А она хотела просто свой билет родственнице передать. Очень все удобно для зрителей. Пусть бы уж лучше спекулянты оставались, на мой взгляд. |
Передать билет нельзя а сдать день в день элементарно. И никуда не нужно гоняться на коляске. Звоните в театр или пишете на почту что по болезни не можете пойти. Они аннулируют ваш билет сразу. А когда больничный закроется, идете с ним в кассу и вам оформляют возврат денег. Все просто. Испробовано не раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. нужно в любом случае больничный бежать получать с этого дня? Записаться каким-то образом на приём успеть. Проблема со спиной у человека давно, не работает, чем лечиться и так ясно, ради возврата средств за билет ехать к докторам за больничным. Кроме того, человек иногодний и не прикреплён тут к поликлинике. Но алгоритм сдачи билета понятен. _________________ Странно, что хореограф руководит не хором. Борис Кригер
Последний раз редактировалось: Антуанетта (Пн Дек 02, 2024 1:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gellenika писал(а): | Как я захожу. Старая версия сайта. Дальше на Купит на любой спектакль. Дальше Другой спектакль. Дальше уже Щелкунчик. Удачи. Билеты еще появляются. | Многократно пытаюсь зайти с телефона и по-прежнему «ведутся технические работы». При этом утром под тем же логином и паролем заходила сразу. _________________ Странно, что хореограф руководит не хором. Борис Кригер |
|
Вернуться к началу |
|
|
kole Постоянный участник форума
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подача заявок на аукционе, где можно было купить билеты на первый показ балета "Щелкунчик" – на 17 декабря – завершилась.
Предложения на эту дату больше не принимаются. На многие билеты в партер заявок так и не оказалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viran Постоянный участник форума
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-то сегодня купил билеты на Щелкунчика ? |
|
Вернуться к началу |