Список форумов Балет и Опера Балет и Опера
Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общество Друзья Большого балета
Политика распространения билетов - 13
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 59, 60, 61  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Балетное фойе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антуанетта
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2024 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как зрителя оперативно на билете поменять? У меня приятельница на коляске, иногда хорошо себя чувствует, иногда сильные боли в спине. Должна была на Хованщину идти, но за 4 ч до спектакля разболелось спина, билет пропал, т к именной. Как ей было метнуться и обменять в кассу зрителя и к врачу за справкой в ее нездоровом состоянии. Я не пойму как эта система смены зрителя на билете работает для тех кто внезапно не смог пойти.
GGN
Постоянный участник форума

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2024 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антуанетта писал(а):
А как зрителя оперативно на билете поменять? У меня приятельница на коляске, иногда хорошо себя чувствует, иногда сильные боли в спине. Должна была на Хованщину идти, но за 4 ч до спектакля разболелось спина, билет пропал, т к именной. Как ей было метнуться и обменять в кассу зрителя и к врачу за справкой в ее нездоровом состоянии. Я не пойму как эта система смены зрителя на билете работает для тех кто внезапно не смог пойти.

Поменять фамилию зрителя можно только за 10 дней до спектакля.
По болезни можно сдать билет. Надо написать в БТ по электронной почте или позвонить и предупредить. Приложить билет и больничный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лиля
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2024 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я не пойму как эта система смены зрителя на билете работает для тех кто внезапно не смог пойти.

Она никак не работает. Я думаю, что многим придётся отказаться от покупки билетов, потому что их нельзя сдать или придать даже и за три дня толком.
Антуанетта
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2024 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну т е приятельница должна была на коляске сгонять в больницу за больничным успеть, предварительно записавшись к врачу (обычно нет окошек в тот же день). А она хотела просто свой билет родственнице передать. Очень все удобно для зрителей. Пусть бы уж лучше спекулянты оставались, на мой взгляд.
Антуанетта
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 8 утра заходила на сайт БТ сегодня и без проблем, в 10 пытаюсь зайти «ведутся технические работы, обратитесь позже». В 10 продажа на Щелкунчик началась. Совпадение?
Gellenika
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17500 балкон 2 яруса 2 ряд? Ну, и цены...
АНДРЕЙ Д
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gellenika писал(а):
17500 балкон 2 яруса 2 ряд? Ну, и цены...

🫣🫣🤔😥
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антуанетта
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-прежнему не могу на сайт зайти «ведутся технические работы».. Но судя по ценам, наверное уже и не стоит пытаться.
nickomaru
Активный участник форума
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балет "Щелкунчик" Большого театра покажут 31 декабря в 12.00 в прямом эфире Первого канала — Минкультуры РФ
Gellenika
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я захожу. Старая версия сайта. Дальше на Купит на любой спектакль. Дальше Другой спектакль. Дальше уже Щелкунчик. Удачи. Билеты еще появляются.
zavjalo
Активный участник форума
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антуанетта писал(а):
Ну т е приятельница должна была на коляске сгонять в больницу за больничным успеть, предварительно записавшись к врачу (обычно нет окошек в тот же день). А она хотела просто свой билет родственнице передать. Очень все удобно для зрителей. Пусть бы уж лучше спекулянты оставались, на мой взгляд.

Передать билет нельзя а сдать день в день элементарно. И никуда не нужно гоняться на коляске. Звоните в театр или пишете на почту что по болезни не можете пойти. Они аннулируют ваш билет сразу. А когда больничный закроется, идете с ним в кассу и вам оформляют возврат денег. Все просто. Испробовано не раз.
Антуанетта
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. нужно в любом случае больничный бежать получать с этого дня? Записаться каким-то образом на приём успеть. Проблема со спиной у человека давно, не работает, чем лечиться и так ясно, ради возврата средств за билет ехать к докторам за больничным. Кроме того, человек иногодний и не прикреплён тут к поликлинике. Но алгоритм сдачи билета понятен.

Последний раз редактировалось: Антуанетта (Пн Дек 02, 2024 1:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Антуанетта
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gellenika писал(а):
Как я захожу. Старая версия сайта. Дальше на Купит на любой спектакль. Дальше Другой спектакль. Дальше уже Щелкунчик. Удачи. Билеты еще появляются.
Многократно пытаюсь зайти с телефона и по-прежнему «ведутся технические работы». При этом утром под тем же логином и паролем заходила сразу.
kole

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подача заявок на аукционе, где можно было купить билеты на первый показ балета "Щелкунчик" – на 17 декабря – завершилась.

Предложения на эту дату больше не принимаются. На многие билеты в партер заявок так и не оказалось.
Viran

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-то сегодня купил билеты на Щелкунчика ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Балетное фойе Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 59, 60, 61  След.
Страница 45 из 61

Перейти: