Список форумов Балет и Опера Балет и Опера
Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общество Друзья Большого балета
Мариинский театр - 241 сезон (2023/2024)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Балет и Опера -> Балетное фойе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polli
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2024 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга76 писал(а):
Ну впрочем, не пишешь сами найдем.

Мы с вами на брудершафт не пили. Буланову вы уже достаточно опозорили. Не позорьте хоть Ермакова.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polli
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2024 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале писал(а):
Ильюшкина высокая (по сравнению с моим ростом 1,75, примерно)

Ну вот я вам поверила про 1,76, а потом сильно удивилась, когда однажды случилось сидеть в театре на соседнем месте. Я ни разу не видела, чтобы Корнеев или кто-то еще с ней "боролся", хотя спектакли Марии стараюсь не пропускать. И полно видео, на которых она отлично прыгает. Но нас попросили прекратить - поэтому предлагаю все-таки остановиться.
Ольга76
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2024 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга76 писал(а):
Polli писал(а):
Viran писал(а):
та же Гамзатти — почему два года не давали ?? Тоже из -за спины кого-то ?

Ну да, вообще-то - после 1-й Гамзатти Ермаков ушел на больничный и довольно долго восстанавливался. Будем надеяться, что сейчас все обойдется. .

За базар ответишь глядя в лицо Ермакову? Я тебе устрою аудиенцию, пиши в личку. Ну впрочем, не пишешь сами найдем.

Ну куда пропала, в нору уползла? Я тебя из норы достану. Мне не надо выяснять кто ты, я знаю. Еще раз: Ты в глаза Андрею повторишь свою поганую ложь. И все узнают об этом.
Ольга76
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2024 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На брудершафт не пили. Это верно. Но лицо тебе основательно испортить, для прояснения памяти и совести имею все шансы. Я женщина, мне можно.
Парамонов
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2024 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Polli
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2024 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга76 писал(а):
Я женщина, мне можно.

Ошибаетесь - найдут и посадят. И придется бедной Булановой жить без пламенной поклонницы - даже браво крикнуть будет некому Very Happy
Мария Гундлах
Активный участник форума
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2024 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото из Серенады с оф.сайта

Ильюшкина никак не ниже Хоревой, а та 170 см. Очень похоже на вышеупомянутые 176

Последний раз редактировалось: Мария Гундлах (Пт Фев 16, 2024 5:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Ольга76
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2024 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polli писал(а):
Ольга76 писал(а):
Я женщина, мне можно.

Ошибаетесь - найдут и посадят. И придется бедной Булановой жить без пламенной поклонницы - даже браво крикнуть будет некому Very Happy

Я тебе все сказала, до скорой встречи. Это тебя нужно искать, я не скрыаюсь и мне скрывать нечего.
Михаил Александрович
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2024 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему закрываю. Чтобы не множить гадости на форуме и не позорить уважаемый театр.
Ассенизатором поработаю позже. А пока отключаю Ольге76 возможность возникать - нам только прямых угроз тут не хватает.
Всем остальным, надеюсь, это послужит предостережением.
М.А., модератор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Балет и Опера -> Балетное фойе Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41
Страница 41 из 41

Перейти: