Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
I.N.A. Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2023 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барон Мюнхгаузен писал(а): | I.N.A. писал(а): | Не за неугодные, а за не допустимые по тону и стилистике. |
Это одно и то же. |
Что ж, вы подтверждаете мои предположения, что не извлекли уроков из вашего длительного "отпуска". К тому же явно понесли потери в чувстве языка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Л. Активный участник форума

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2023 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барон, ну уж вы то, имея такой титул, наверняка знаете – в приличном обществе за какие-то слова или поступки указывают на дверь и отлучают от дома.
И вы даже правы, "недопустимые по тону и стилистике" и есть "неугодные". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон Мюнхгаузен Активный участник форума

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2023 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А.Л. писал(а): | Барон, ну уж вы то, имея такой титул, наверняка знаете – в приличном обществе за какие-то слова или поступки указывают на дверь и отлучают от дома. |
Так то в приличном!  _________________ Иногда бывает так плохо, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Александрович Модератор

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2023 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Г. барон,
поскольку вы определенно дали понять, что не считаете форум приличным местом, я полагаю, что вам следовало бы покинуть его и лучше бы безвозвратно. Возникать вновь не стоит Ни как барон (маркиз, виконт, граф, герцог etc), ни как простолюдин (насчет создания клонов я уже вас предупредил). Пока вас награждаю баном, но буду просить Совет модераторов разрешить удалить вас навсегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I.N.A. Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2023 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня начинается основной блок премьеры "Пиковой дамы" с целым выводком Германов ( или Германнов?) . Пока мыпо большей части с ними не познакомились, предлагаю посмотреть на первого Германа - Барышникова. Спасибо за эту возможность Анне Галайда, которая ох как умеет находить интересные архивные записи в Интернете! Это большой фрагмент репетиции 1978 года: https://www.youtube.com/watch?v=mmjpsRSIpXc . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена С. Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Модератор

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2023 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересная рецензия! Спасибо за ссылку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enma Постоянный участник форума

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2023 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, пожалуйста, во сколько закончился балет? И сколько было антрактов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Панова Участник форума

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2023 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В 21.10 были уже поклоны. Один антракт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fromantall Участник форума

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2023 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
I.N.A. писал(а): | Сегодня начинается основной блок премьеры "Пиковой дамы" с целым выводком Германов ( или Германнов?) . Пока мыпо большей части с ними не познакомились, предлагаю посмотреть на первого Германа - Барышникова. Спасибо за эту возможность Анне Галайда, которая ох как умеет находить интересные архивные записи в Интернете! Это большой фрагмент репетиции 1978 года: https://www.youtube.com/watch?v=mmjpsRSIpXc . |
Большое спасибо за ссылку на эту редкую запись с Барышниковым, никогда дотоле мне она не встречалась!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enma Постоянный участник форума

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2023 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Панова писал(а): | В 21.10 были уже поклоны. Один антракт. |
Спасибо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nvchep Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2023 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в этом балете нравится всё, музыка, артисты, хореография. Берёт за душу и держит до конца. И всё любимое, и музыка, и артисты. Ну, и сюжет, который я могу обсуждать бесконечно после каждого спектакля, благо муж сова. Ну, вот это, о загадочной русской душе, от носителей этой самой души |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nvchep Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2023 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, и да, здорово, что у господина композитора не было времени сочинить свою музыку. Так как нам и та старая очень и очень нравится, только портить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nvchep Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2023 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что то надо поругать, все же ругают. Ну, вот, например, костюмы не мои, только Лизы хорош |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kole Постоянный участник форума

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2023 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
nvchep писал(а): | А, и да, здорово, что у господина композитора не было времени сочинить свою музыку. Так как нам и та старая очень и очень нравится, только портить |
Видимо, время всё-таки было, т.к. свою музыку он сочинил. Премьеру этой "Пиковой дамы" обещают летом в Нижнем Новгороде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|