Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил Александрович Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 2:03 pm Заголовок сообщения: Режим боевой готовности |
|
|
Уважаемые коллеги,
На форуме появился юзер ADMINISTRAT0R (предпоследняя буква не «О», а нолик «0». Он разослал более 2200 личных сообщений с вредоносной ссылкой. Юзер заблокирован, сообщения стерты реальным админом. Меня настораживает, что я получил всего 6 писем, обращающих внимание на подозрительного юзера. Получается, встревожились менее 0,3% участников. А остальные? Надеюсь, никто не нажимал на оставленные ссылки. В случае повторения чего-то подобного ничего не нажимайте, сразу дайте знать мне через ЛС. Я на связи с реальным админом, он поможет.
Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не присылал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polli Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть настоящий админ эти сообщения удалил до того, как остальные их заметили? Я, например, на личку редко обращаю внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надя Участник форума

|
Добавлено: Пт Окт 18, 2019 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у меня личка пустая. Наверное, успели удалить его до того как я заметила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nickomaru Активный участник форума

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2019 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Режим боевой готовности |
|
|
Михаил Александрович писал(а): | Уважаемые коллеги,
На форуме появился юзер ADMINISTRAT0R (предпоследняя буква не «О», а нолик «0». Он разослал более 2200 личных сообщений с вредоносной ссылкой. Юзер заблокирован, сообщения стерты реальным админом. Меня настораживает, что я получил всего 6 писем, обращающих внимание на подозрительного юзера. Получается, встревожились менее 0,3% участников. А остальные?
|
я не написал,потому что увидел,что уже пожаловались
По ссылке ходил,увидел,что там спам и дальше не лез |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|