Список форумов Балет и Опера Балет и Опера
Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общество Друзья Большого балета
Режим боевой готовности

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Балетное фойе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михаил Александрович
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2019 2:03 pm    Заголовок сообщения: Режим боевой готовности Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги,
На форуме появился юзер ADMINISTRAT0R (предпоследняя буква не «О», а нолик «0». Он разослал более 2200 личных сообщений с вредоносной ссылкой. Юзер заблокирован, сообщения стерты реальным админом. Меня настораживает, что я получил всего 6 писем, обращающих внимание на подозрительного юзера. Получается, встревожились менее 0,3% участников. А остальные? Надеюсь, никто не нажимал на оставленные ссылки. В случае повторения чего-то подобного ничего не нажимайте, сразу дайте знать мне через ЛС. Я на связи с реальным админом, он поможет.

Удачи всем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лиля
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2019 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не присылал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polli
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2019 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть настоящий админ эти сообщения удалил до того, как остальные их заметили? Я, например, на личку редко обращаю внимание.
Надя
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у меня личка пустая. Наверное, успели удалить его до того как я заметила.
nickomaru
Активный участник форума
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 12:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Режим боевой готовности Ответить с цитатой

Михаил Александрович писал(а):
Уважаемые коллеги,
На форуме появился юзер ADMINISTRAT0R (предпоследняя буква не «О», а нолик «0». Он разослал более 2200 личных сообщений с вредоносной ссылкой. Юзер заблокирован, сообщения стерты реальным админом. Меня настораживает, что я получил всего 6 писем, обращающих внимание на подозрительного юзера. Получается, встревожились менее 0,3% участников. А остальные?

я не написал,потому что увидел,что уже пожаловались
По ссылке ходил,увидел,что там спам и дальше не лез
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Балетное фойе Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: