|
Балет и Опера Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olga_s Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обращение к ув. модераторам, так как пользователь Белая Кошка, так и не привела обещанных цитат в подтверждение своих клеветнических и лживых высказываний в теме "Балет в Большом 252", прошу принять меры. Для меня достаточным будет удаление реплик БК, извинения этого участника мне не нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amber Модератор

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы понимать о чем речь. Или Вы считаете, что мы помним все обсуждения наизусть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема указана, страницы 2и 3 ,в основном... Лживо и клеветнически утверждается, что для меня не существует искусства"кроме Бернини",а также с изяществом ,присущим автору, утверждается, все искусство 20-века для меня-"продукты жизнедеятельности приматов". Я попросила процитировать ,но такое цитирование невозможно,потому что все высказанное Белой Кошкой-ее измышления и диффамация. Персональные атаки БК мне уже привычны, но теперь все же хотелось бы призвать к порядку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Кошка Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
olga_s писал(а): | Тема указана, страницы 2и 3 ,в основном... Лживо и клеветнически утверждается, что для меня не существует искусства"кроме Бернини",а также с изяществом ,присущим автору, утверждается, все искусство 20-века для меня-"продукты жизнедеятельности приматов". Я попросила процитировать ,но такое цитирование невозможно,потому что все высказанное Белой Кошкой-ее измышления и диффамация. Персональные атаки БК мне уже привычны, но теперь все же хотелось бы призвать к порядку. |
ДИФФАМАЦИИ нет и не может быть, так как у вас нет НИКАКОЙ репутации как эксперта в изобразительном искусстве, про унитазы написали вы сами, как и о моче , если не ошибаюсь, Уорхола, которой он с ваших слов поливал свои картины, продавая потом за миллионы. Ссылки я обещала привести, но для того, чтобы перелопатить ваши 4000 комметариев, нужно время и компьютер, а не гаджет, как смогу, так и сделаю, я не сижу , скучая, дома, есть и более важные дела.
Если же вы всерьез считаете, что является экспертом в указанной выше области, то, простите, любые комметарии излишни.
Повторю еще раз:я могу присягнуть, что вы не эксперт в бласти изобразительного искусства вообще и 20 века в частности.
ЗЫ: когда я возмутилась, что Саватий наплел, что мой друг- толстый подколонник(ну или что-то похожее), я просила стереть этот пост, но НИ ОДИН МОДЕРАТОР не отреагировал.
ЗЫ1: ольга с так и не пояснила, зачем написала про "БК и К" и кто такие эти "К".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amber Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку данное обсуждение не имеет никакого отношения к действиям модераторов, я создала отдельную тему. Честно говоря повода для вмешательства модераторов не вижу, но дамы вольны продолжить обмен аргументами. Модератор
Последний раз редактировалось: amber (Пн Июн 06, 2016 8:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжается бред сумасшедшего? Какая моча? Какой Уорхолл? Приведите цитаты,всего лишь об этом вас просят. Г-ЖА МОДЕРРАТОР, ВАМ ПРИВОДЯТ КОНКРЕТНЫЕ И БЕЗУСЛОВНЫЕ ПРИМЕРЫ НАРУШЕНИЯ ВСЕХ ПИСАНЫХ ПРАВИЛ ФОРУМА! В СИЛУ ЛИЧНЫХ ПРИЯТЕЛЬСКИХ ОТНОШЕНИЙ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ СОБЛЮДЕНИЯ ЭТИХ ПРАВИЛ? И ПРИНИМАТЬ МЕРЫ К НАРУШИТЕЛЮ ОНЫХ? СТЫД!
Обращаюсь к Совету модераторов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга, успокойтесь и не пишите капслоком, это в интернете приравнивается к крику, я обещала перелопатить ваши 4000 комментариев и нвйти ту чудную дискуссию об искусстве 20 века, где вы и писали столь уничижительно о художниках и их творениях,значит, сделаю, у меня времени не вагон и маленькая тележка и на планшете искать нужные слова невозможно, нужен комп с микрософтом, так что как только- так сразу, не волнуйтесь так, давление подскочет или там сахар, берегите себя! И не пишите больше о диффамации- она вам в области, в которой у вас нет никакой репутации, не грозит. Всё будет хорошо!
И прошу не обвинять amber, уж она точно тут не причем, лучше вспомните, к чему это вы написали о "БК и К", очень уж любопытно, да и кто такие К!
Кстати, а унитазы не к месту противопоставленные Бернини- это от знания и любви искусства 20 века? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, какая чудная фраза: "Продолжается бред сумасшедшего". Ольга с , это кого вы тут считаете сумасшедшим? Если себя- то это, конечно, ваше личное дело, но если еще кого- то это не просто оскорбление, это еще и диагноз по аватарке. Может, не стоит дистанционно заниматься психиатрической практикой, к тому же и лицензии у вас на это нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу у тех, кто случайно зашел в эту тему, прощения за много букв, но если игнорировать Ольгу с и не отвечать, она сразу пишет жалобы капслоком, так что вот пришлось....Обещаю, что больше писать на эту тему не буду, и так много понаписано, хотя предмет обсуждения не стоит того. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 4:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фу, дошла до ноября 2012 года, осталось всего то 3,5 года
Кстати, в 2012 году тоже была бурная дискуссия об Иване Грозном. Всё по кругу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amber Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не приводите, olga_s, никаких конкретных и безусловных примеров. Белая Кошка обсуждает Ваши взгляды, но не Вас. Это как раз правилами форума не запрещается. Кроме того, про дифамацию речь здесь действительно не идёт. Вы не искусствовед, и не критик. Вам кажется, что Ваши взгляды извратили? Это кажется любому участнику форума регулярно.
А вот Вы, в свою очередь, занимаетесь открытыми домыслами в адрес действий модератора, не потрудившись даже задать вопрос о причинах действий. Я могла бы еще добавить дифамацию, здесь она уместнее. Но не буду.
3 дня бана для усмирения эмоций. Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|