Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antoplas Участник форума

|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
modeste писал(а): |
пусть перестанут её ставить в афиши и выпускать на сцену да и всё, что, у нас мало артистов, которые числятся в составе, а на сцену выходят 1 раз в год в роли 110 плана? |
А не лучше ли взять на ее место хорошего солиста. Последние выпуски консы неплохие.
А текст Соловьяненко - ни добавить, ни удалить. В точку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikhail sf Участник форума

|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 4:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир писал(а): | Стоит ли поливать майонезом голову ...  |
Вся эта шумиха, активно раздуваемая украинской и российской прессой, депутатами и прочими официальными лицами, начинает сильно смахивать на провокацию, так как оказывается в действительности дочка Абдуллиной ещё и в школу-то не ходит, и антиукраинский месседж как бы специально придуман, чтобы имет оскорбительный смысл -"Быдло" и пр.
Абдуллина как бы специально хочет спровоцировать своё увольнение, как нарушение укр.администрацией закона (конракт,мать одиночка, жалобные женские вопли и т.д.)и пресса "сыпет соль на рану":
Удалено модератором, т.к. ссылка на источник пока не предоставлена
mikhail sf, вы забыли дать ссылку на источник, который цитировали. Прошу вас добавить источник. Если время правки сообщения закончится, прошу прислать источник в ЛС. В противном случае, по проществии 48 часов приведенная вами цитата будет удалена, а восстановленна при получении ссылки на источник. Модератор. _________________ Жизнь удалась! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VK Активный участник форума

|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
mikhail sf писал(а): | Владимир писал(а): | Стоит ли поливать майонезом голову ...  |
... начинает сильно смахивать на провокацию...[/b] | - вот и у меня такое впечатление _________________ Я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
mikhail sf, майонез в том сообщении, которое Вы процитировали был для самоиронии. Имелось ввиду, что очень сожаленю, что не смогу посетить концерт Герингаса!!! ("посыпать голову пеплом"/"поливать голову майонезом"...) Добавил местоимение для еще большей ясности.
В отношении шумихи: к счастью, я не в курсе. Давно не слежу за политикой, а тем более скандалами в околокультурной сфере (а часто и в области культуры).
В отношении Абдуллиной. Текст, который был на ее странице считаю оскорбительным для украинского народа. Вникать в проблемы певицы мне надобности нет, а тем более желания. Я предпочитаю сходить на "Аиду" с Монастырской и Вагнер-гала.  _________________ "Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут." © Льюис Кэрролл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antoplas Участник форума

|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mikhail sf писал(а): |
Вся эта шумиха, активно раздуваемая украинской и российской прессой, депутатами и прочими официальными лицами, начинает сильно смахивать на провокацию |
Да какая провокация? Не знаю, оставит ли модератор, но простите, просто [удалено модератором]. Ее "предпочтения" лично для меня новостью не были. Вопрос в форме подачи. И пусть сколько угодной будет обижена "украинскими националистами", но более чем на один концерт в Москве в этой роли ее не хватит.
Не оставил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кощей Бессмертный Новичок

|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руководство "нашего" театра ВСЕГДА отличалось излишним либерализмом. Высказывание Абдуллиной не возникло просто так из ничего. Это свойство личности. А так же общее настроение, очевидно, в театре. И нужно следить да тем, какие кадры попадают в театр. Очень жаль, что для того, чтобы обратить внимание на культуру в театре, нужно было довести ситуацию до такого состояния. Такие вопросы надо решать без привлечения общественности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikhail sf Участник форума

|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antoplas писал(а): | mikhail sf писал(а): |
Вся эта шумиха, активно раздуваемая украинской и российской прессой, депутатами и прочими официальными лицами, начинает сильно смахивать на провокацию |
Да какая провокация? Не знаю, оставит ли модератор, но простите, просто [удалено модератором]. Ее "предпочтения" лично для меня новостью не были. Вопрос в форме подачи. И пусть сколько угодной будет обижена "украинскими националистами", но более чем на один концерт в Москве в этой роли ее не хватит.
Не оставил. | Абдуллина предупреждает, что может обидиться и тогда уедет в Италию:При цьому колишній чоловік скандальної солістки повідомив, що Абдулліна збирається виїхати до Італії. В театрі у закордонних гастролях Катерини Абдулліної сумніваються. "Вона майже не грає тут. Так хто ж її покличе виступати в Італії?", - сказав диригент Національної опери Іван Гамкало.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/abdullina-yaka-nazvala-ukrayinomovnih-ditey-bidlom-rozkazala-pro-roman-z-golovnim-rezhiserom-operi-310451.html _________________ Жизнь удалась! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выделено из темы о сезоне НОУ 2013/2014.
Модератор _________________ "Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут." © Льюис Кэрролл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antoplas Участник форума

|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять поржал... "Какой артист пропадает"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Измаил, перед тем как продолжите писать, ознакомьтесь с правилами форума. Критиковать можно по разному. У нас выбирают выражения. Иначе просто банят.
Модератор _________________ "Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут." © Льюис Кэрролл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Измаил Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, если жёстко высказался. Только вот в этой ситуации все себя ведут предельно жёстко. И жёстче всего критики Абдуллиной. Почитал разные форумы: сразу видно, если пост написан безграмотно и с матюками-значит писал его Катин антагонист. Ну а ежели пост грамотен и орфографически, и морфологически, и тон его не оскорбителен-ясно, что автор защищает Екатерину или на крайний случай критикует систему образования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antoplas Участник форума

|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну... Особенно выделяются грамотностью и отсутствием матюков и оскорблений Катины посты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Измаил Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они есть здесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШУРИК Старейшина форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Измаил, у Вас второе и последнее перед баном предупреждение. Прочтите правила.
Цитата: | 4. Политика, религия и вопросы сексуальной ориентации могут обсуждаться лишь в контексте балетных спектаклей. |
http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?t=5189
Ваш пост я удалю, как носящий исключительно политический характер. Если угодно, найдите политический форум и вступайте там в какие угодно дискуссии.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|