|
Балет и Опера Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
I.N.A. Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стасик ищет таланты:
Цитата: | 27 февраля 2021 года
11.00
КАСТИНГ МУЖЧИН в БАЛЕТНУЮ ТРУППУ
Мы рады сообщить вам, что балетная труппа Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко приглашает на просмотр мужчин, имеющих законченное среднее специальное образование, а также гражданство РФ или гражданство других стран ЕАС (Республика Беларусь, Республика Казахстан, Республика Армения и Кыргызская Республика).
Класс-просмотр состоится в театре 27-го февраля 2021 года в 11 утра.
Просьба всех желающих участвовать в просмотре присылать свои резюме (с указанием возраста, роста, образования, места работы, гражданства, мобильного телефона) на castingmamt@gmail.com. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
все вместе всегда Участник форума

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я была 5 февраля на Манон с Оксаной Кардаш, Денисом Дмитриевым, Георги Смилевски и Марией Бек. И конечно с Яной Большаниной, Антоном Домашевым, Настей Лименько и Жанной Губановой.
И хотелсоь мне увидеть Наталью Сомову в роли Манон.
Настя спорила с Жанной по поводу кавалера (Леонида Леоньтьева), кавалер был покладист.
Куртизанка Фернандес-Громова беседовала в уголке с г-ном Журиловым.
Пожилой господин в лице Ромна Миллера был просто влюблен.
Моя любимая сцена - "ныряние" Манон в салоне мадам. Все прошло без помарок, но ныряния вроде как я и не заметила.
Всплакнуть в 3-ем акте не удалось, я убежала из театра после погрузки на корабль девушек.
Кто-то всплакнул в третьем акте в болотах Луизианы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolena Участник форума

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill Bu писал(а): |
Бравого сержанта Леско танцевал Алексей Любимов, а вышел он у него грузным. В партии много разнообразных прыжков, которые в исполнении Алексея выглядели, порой, натужно. Сыграл он лучше, чем станцевал, но какой-то неудачный у него парик – портит внешний вид приятного на лицо артиста.
|
Получается, пьяный Леско должен был прыгать резво...и только ему парик внешний вид не портил?
все вместе всегда писал(а): |
Моя любимая сцена - "ныряние" Манон в салоне мадам. Все прошло без помарок, но ныряния вроде как я и не заметила.
Всплакнуть в 3-ем акте не удалось, я убежала из театра после погрузки на корабль девушек.
Кто-то всплакнул в третьем акте в болотах Луизианы?  |
Сцена в салоне мадам сложная, в пятницу была исполнена идеально, мягко. В субботу в некоторых перебросках за Ксению было страшновато пару раз. Еще у Оксаны сБорисаом Журиловым была импровизация, или пропущенный Ксенией момент
В 3 акте выгрузка с корабля, загрузка в балет не входит.
Чтобы всплакнуть, видимо, нужно, чтобы Грийе-Дмитриев больше вызвал сочувствия, хотя к 3 акту он добавил эмоций. Но на поклоны не выходил, вывела Оксана.
Грийе Мануйлов не только танцевал, но играл.
Манон с Сомовой -Михалевым-Смилевски-Бек смотрела год назад. С Ксений смотрел первый раз, тогда ее отметила для себя. В этот раз выбрала пятничный состав из-за Оксаны, но после захотелось пересмотреть в субботу. Тройка кавалеров Леонтьев-Журилов-Гемри смотрелась эффектнее субботних Роджерса и 2 дебютантов, а вот Жуков ошибался, нет стабильности.
3 великолепные Манон в театре есть, осталось вырастить им кавалеров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амалирис Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитриев, судя по всему, травмировался в последнем акте, потому что, действительно, долгое время не выходил на поклоны, а потом его вывела и помогла выйти Кардаш. Та же сцена повторилась перед занавесом: сначала выходили кланяться втроем Кардаш, старший Смилевски и Бек, потом Оксана вывела Дениса. _________________ С уважением, Андрей Галкин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Windsor Активный участник форума

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что заметила пометку рядом с одноактниками 4 марта.
 _________________ There is a bit of insanity in dancing that does everybody a great deal of good. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НаталияФ.Л. Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kolena писал(а): | 3 великолепные Манон в театре есть, осталось вырастить им кавалеров. | Я уже привыкла думать о том, что спектакль может уйти в любой момент.
Каких уж тут кавалеров выращивать, спектакль не наш ведь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolena Участник форума

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кавалеров, принцев, альбертов
Цитата: | 08 февраля 2021
95 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ МИРЫ РЕДИНОЙ
8 февраля исполняется 95 лет со дня рождения выдающейся балерины, Миры Рединой (1926 — 2011), в 1940-60-х годах блиставшей на сцене Музыкального театра. Предлагаем вашему вниманию краткий очерк жизни и творчества балерины, а также галерею ролей, созданных ею на сцене Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolena Участник форума

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Windsor писал(а): | Только что заметила пометку рядом с одноактниками 4 марта.
 |
Ответили в ВК
"все три одноактных балета будут показаны в последний раз." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Windsor Активный участник форума

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kolena писал(а): | "все три одноактных балета будут показаны в последний раз." |
ну это и без запроса пояснений понятно из строчки на сайте. просто жаль, что программа оказалась такой недолговечной. _________________ There is a bit of insanity in dancing that does everybody a great deal of good. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВерИЧ Участник форума

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kolena писал(а): | Кавалеров, принцев, альбертов
Цитата: | 08 февраля 2021
95 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ МИРЫ РЕДИНОЙ
|
|
Когда я в детстве занималась ФК, Мира Евгеньевна вела у нас занятия по хореографии. Мне очень нравилось заниматься с ней. Она была с нами, детьми, очень доброжелательной, часто хвалила нас, до сих пор остались самые приятные впечатления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лимончик Постоянный участник форума

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает, у Соболевского не дебют в партии Данилы, в Каменном цветке?
И ещё вопрос, Дмитрий выступал в Манон? В репертуаре у него написано "Леско и Де Грийе", но я ни разу не видела его в афише в этом спектакле.
И Данилой тоже не видела.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амалирис Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Леско точно был. _________________ С уважением, Андрей Галкин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НаталияФ.Л. Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лимончик писал(а): | Подскажите, пожалуйста, кто знает, у Соболевского не дебют в партии Данилы, в Каменном цветке?
И ещё вопрос, Дмитрий выступал в Манон? В репертуаре у него написано "Леско и Де Грийе", но я ни разу не видела его в афише в этом спектакле.
И Данилой тоже не видела.... | Леско его видела еще в премьерных блоках и он участвовал в спектакле с Семионовой. Де Грие видимо есть в репертуаре, но спектакля не было, но у него указаны и другие партии, которые он в театре не исполнил. Спектаклей для артистов наших не хватает. Ролей подготовлено много, а выходов раз-два и обчелся.
А в Кам.цветке вообще не был. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolena Участник форума

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2021 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из инстаграм-страницы театра
Цитата: | В этом году Музыкальный театр им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко участвует в большом российско-израильском проекте, организованном фондом по поддержке современной российской культуры Mart @mart.foundation вместе с израильским центром современного танца Suzanne Dellal.
Три танцовщика балетной труппы театра: солист Георги Смилевски мл., артисты Андреий; Кириченко и Джошуа Трия, отобранные молодым израильским хореографом Надавом Зельнером @zelnernadav , будут участвовать в его постановке, премьера которой состоится в рамках вечера одноактных балетов «Четыре действия», организованного @mart.foundation и @suzanne_dellal_centre и станет частью программы фестиваля Mart в Израиле.
Проект проходит при поддержке Посольства Израиля в России
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenalarepi Участник форума

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="лимончик"]Подскажите, пожалуйста, кто знает, у Соболевского не дебют в партии Данилы, в Каменном цветке?
Это будет его дебют |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|