Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANDR65 Участник форума

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 7:39 am Заголовок сообщения: Театры: особенности в период пандемии |
|
|
НаталияФ.Л. писал(а): | никто не сядет на место Терпсихоры.[/i] |
Зачем вообще вся эта чушь??
Уже разрешили заполнять 70% зала, в Филармонии поубирали все эти "ангелы звука", в других театрах давно уже сидят все вместе.
На днях в Ленкоме наблюдал отрадную картину - НИКОГО не было в масках, ну может пара человек, люди наконец осознают весь этот бред... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НаталияФ.Л. Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANDR65 писал(а): | Зачем вообще вся эта чушь?? | Если на Вас не будет маски я непременно обращусь к администратору. Так что запаситесь и не вздумайте снимать во время действия.
Устанавливайте правила в своем доме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
denton Активный участник форума

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НаталияФ.Л. писал(а): | ANDR65 писал(а): | Зачем вообще вся эта чушь?? | Если на Вас не будет маски я непременно обращусь к администратору. Так что запаситесь и не вздумайте снимать во время действия.
Устанавливайте правила в своем доме. |
Полностью поддерживаю. Я очень серьезно отношусь к коронавирусу! И так приятно было начать сезон в Новой опере. Шахматная рассадка и процентов 90 людей в масках.
Для справки Минкульт разрешил 70 процентов заполняемость только с 15 сентября официально. И это никак не отменяет обязательное ношение масок.
Тем более что 2 волна может начаться в любой момент! И она может начаться очень быстро, если люди не будут соблюдать правила безопасности.
Тем более они простые и абсолютно легко выполнить. Я вчера спокойно прослушал всего Князя Игоря в 3м респираторе и нормально.
Последний раз редактировалось: denton (Чт Сен 10, 2020 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I.N.A. Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НаталияФ.Л. писал(а): | Устанавливайте правила в своем доме. |
Вот это правильно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муся Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю!
В КЗЧ к тем, кто снимал маски в зале, подходили капельдинеры и просили надеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANDR65 Участник форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Кошка Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну это уже перебор, фи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Кошка Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для особо умных: сегодня отменили в Большом Карлоса, у Абдразакова подозрение на коронавирус. Но для умных же короны нет и не было никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НаталияФ.Л. Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй я не буду ждать, а обращусь к администратору прямо щас.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ariadna Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белая Кошка писал(а): | Для особо умных: сегодня отменили в Большом Карлоса, у Абдразакова подозрение на коронавирус. Но для умных же короны нет и не было никогда. | Говорят в МТ тоже половина хора больна (( у меня близкая знакомая переболела в мае, чуть не умерла, лежала в 52 бол-це, и соседка переболела вместе с родителями, на их квартире, выглядит жутко ((( говорит все болезни после этого обострились.. Так что, всё к сожалению реально (( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polli Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Муся писал(а): | В КЗЧ к тем, кто снимал маски в зале, подходили капельдинеры и просили надеть. |
Прямо во время концерта? В Мариинке маски снимают, когда выключают свет - в антракте в основном все в масках, хотя есть, конечно, отдельные дб и без масок.
Для тех, кто очень хочет в театр и хочет уменьшить риски, выход в медицинской маске с защитой 3ф и клапаном дыхания. Цена не безумная и дышать намного проще. На всех не нажалуешься и капельдинеры реально мало что могут - ну сделают замечание, но даже если дб маску и наденет, то через пару минут опять снимет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муся Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подходили конечно в антракте. Но мало кто снимал.
Строго было при входе: всем, кто был без маски, ее предлагали бесплатно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Модератор

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я все понимаю, но есть специальна тема, здесь все-таки давайте про театр и спектакли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Александрович Модератор

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хамству - бой. В следующий раз, ANDR65, реакция будет более жесткой. А пока - предупреждение. Вынужден отделить тему о масках от темы о спектаклях в Стасике.
Модератор, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANDR65 Участник форума

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в Стасике минимум треть на втором отделении сидела без масок - слава богу, есть еще адекватные люди, которые понимают, что маски - это бред.
А пару дней назад в Ленкоме - вообще никого в масках не было, люди снимали их сразу после контроля.
Про метро я уж молчу - там человек в маске сразу изгой...
Насчёт Абдразакова - ну обнаружили и обнаружили. У Пескова, Лещенко и многих и многих других тоже обнаружили - через две недели будет петь, как огурчик.
Ковидиоты не понимают, что это - обычный грипп. Люди всегда болели, болеют, и будут болеть гриппом, от него нельзя защититься никакой самоизоляцией, и тем более, этими бесполезными масками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|