Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zena Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Пт Апр 19, 2019 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плохиш» из мира балета. Как Сергей Полунин людей помирить хочет
http://www.aif.ru/culture/person/plohish_iz_mira_baleta_kak_sergey_polunin_lyudey_pomirit_hochet
http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?p=510654#510654
Цитата: | - Но работа Севастополе для вас в определённом смысле дебют. Вы же никогда раньше не преподавали.
- Да, я буду художественным руководителем хореографической школы, в должность уже вступил, к сентябрю начнем набирать детей в подготовительные классы. Планируем, что это будет и среднее специальное образование, и высшее, потому что иначе никак. Мы создаем новую систему образования: я хочу включить строгую русскую школу на начальном этапе, но важно, чтобы дети и сами хотели добиться чего-то. Чтобы их не только заставляли, но чтобы они сами стремились научиться чему-то. Хочу создать условия, чтобы они могли проявить себя в самых разных ипостасях. Чтобы ребенок мог не только сформироваться как танцовщик, но и имел бы возможность ставить танцы, и даже примерить на себя роль директора. Чтобы дети учились и актерскому мастерству, и музыке. Чтобы человек выходил из нашей школы не узкого направления, а полноценным артистом. |
Интересно "мы", это кто ещё? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Idia Участник форума

|
Добавлено: Пт Апр 19, 2019 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Мы" - это, вероятно, МГАХ, под эгидой которой собираются открывать школу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Кошка Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Апр 19, 2019 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно, а Леонова в курсе? Мне кажется, речь о какой-то другой школе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Idia Участник форума

|
Добавлено: Пт Апр 19, 2019 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз проверила: в последних публикациях о МГАХ уже не пишут - теперь просто Академия хореографии в Севастополе под худ. руководством Полунина
http://new-sebastopol.com/news/id/30153
А если он (что весьма вероятно) потеряет интерес к проекту, что тогда? "Спасити-помогити"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 19, 2019 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно, если нет здания, куда он собирается принимать детей? По слухам(от швей-мотористок) Леонова сразу поставила условие: будет здание- будет и школа, но не наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софья1972 Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Апр 19, 2019 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Вот ссылка https://nts-tv.com/news/kontseptsiyu-kulturnogo-kompleksa-na-myse-khrustal-15833/ в том числе видео совещания с участием губернатора Севастополя, зам. министра культуры и Сергея Полунина. Примерно с 1.37- о создании Высшей школы музыкального и театрального искусства и академии хореографии, так что это будет новое учебное заведение. _________________ Софья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софья1972 Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Апр 19, 2019 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот здесь балетный мастер-класс, в т.ч. видео
https://nts-tv.com/news/sergey-polunin-provyel-baletnyy-master-klass-dlya--15813/
Zena писал(а): |
Интересно "мы", это кто ещё? | исходя из ссылки "мы" - это еще Иван Кузнецов из Ростовского музыкального театра
P.S. Если нужны новости из Севастополя, лучше смотреть на этом сайте, это телевидение Севастополя. _________________ Софья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomasonina Активный участник форума

|
Добавлено: Сб Апр 20, 2019 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неожиданно, у нас Иван Кузнецов, когда получил серьезную травму в самом начале правления Кехмана, организовывал концерты "Звезды балета Сибири", потихоньку ставил свои номера. Было логично, что не восстановившись, ушел главным балетмейстером в Ростов. Видимо решил пойти по стопам старшего брата, который занимается с детьми, имеет свою балетную школу. Ну и с Зеленским Иван очень хорошо знаком - был ведущим солистом у нас при нем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatania Активный участник форума

|
Добавлено: Сб Апр 20, 2019 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Случайное любопытство - а образование у господина Полунина есть? Или ему кажется, что оно не требуется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 20, 2019 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже обсуждали, судя по всему, он сам с усам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feola Постоянный участник форума

|
Добавлено: Пн Апр 29, 2019 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас на первом канале в утренней программе с Газмановым был Сергей Полунин и Елена Ильина, фигуристка. Я не с начала смотрела, но вроде как они пара) Какие- то совместные проекты у них будут. Я ее, правда, не знаю.
Р с. Погуглила, оказывается она олимпийская чемпионка 2014 года, в командном зачёте золото и бронза в танцах на льду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fata Morgana Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Апр 29, 2019 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Feola писал(а): | Сейчас на первом канале в утренней программе с Газмановым был Сергей Полунин и Елена Ильина, фигуристка. |
Ильиных. На Наташу немного похожа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feola Постоянный участник форума

|
Добавлено: Пн Апр 29, 2019 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ильиных. На Наташу немного похожа. |
Да, я тоже об этом подумала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gerem Постоянный участник форума

|
Добавлено: Сб Май 04, 2019 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fata Morgana писал(а): | Feola писал(а): | Сейчас на первом канале в утренней программе с Газмановым был Сергей Полунин и Елена Ильина, фигуристка. |
Ильиных. На Наташу немного похожа. | Программа 29-04-2019 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Норина Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|