Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Polli Постоянный участник форума

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто вы видимо не совсем в теме о том, что в Михайловском было до Дуато. То болото даже вспоминать не хочется:( Приход Дуато привлек в театр и артистов и публику. Я не поклонница его постановок - но то, что и на Спящей, и на Щелкунчике, и на одноактниках зал всегда продан, говорит о том, что поклонников достаточно. И разве кто-то сказал, что Мессерер совсем уходит? Наверняка останется приглашенным хореографом и будет поддерживать свои постановки. Баядерку в Михайловском переставлять нужно однозначно - и сцена для классической версии слишком мала, и труппа не справляется с таким большим спектаклем. Мне лично любопытно как Дуато это сделает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НаталияФ.Л. Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
chel писал(а): | НаталияФ.Л., вы серьёзно?
Это вы одному из немногих оставшихся, кто вообще в теме?  | В смысле, серьезно? Я видела все спектакли Дуато в Михайловском и не по разу, помню ежегодные номинации на Маску, энтузиазм артистов и т.д., о чем уже писала и сейчас повторяюсь. Что я "пропустила", можно узнать?
Polli писал(а): | И разве кто-то сказал, что Мессерер совсем уходит? Наверняка останется приглашенным хореографом и будет поддерживать свои постановки. | И да, разве Дуато сказал, что снимет всю классику? Может я не в курсе какой-то новой информации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёжик Участник форума

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые сообщники!
Хочу с вами посоветоваться.При всей моей пылкой любви к балету с детства нахожусь с раздумьях по поводу нынешнего балета Спартак в любимом театре.
Брать или не брать?Билеты. _________________ Кто не меняется - тот ничему не учится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ладога Участник форума

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ёжик писал(а): | Уважаемые сообщники!
Хочу с вами посоветоваться.При всей моей пылкой любви к балету с детства нахожусь с раздумьях по поводу нынешнего балета Спартак в любимом театре.
Брать или не брать?Билеты. |
Присоединяюсь к вопросу! И еще нюанс такой - как вы думаете, сыну 13 лет какой "Спартак" будет интересней - Мариинский или Михайловский? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амалирис Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладога писал(а): | сыну 13 лет какой "Спартак" будет интересней - Мариинский или Михайловский? | Если нужно выбрать что-то одно, то, без вариантов - Мариинка. "Спартак" Якобсона - это классика, которую нужно увидеть хотя бы раз в жизни. _________________ С уважением, Андрей Галкин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ладога Участник форума

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Амарилис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спартак Якобсона для ребенка может быть скучным , мне кажется - все-таки очень отличается от привычной нам классики. Увидеть точно нужно, но может быть попозже. Хотя дети разные. Про Михайловский я тоже в раздумьях - в прошлый показ у меня по отзывам сложилось однозначное впечатление, что это скорее шоу, чем балет, а шоу мне не интересно. А в этот раз внезапно стали появляться хорошие отзывы:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для ребенка 13-ти лет любой "Спартак" может быть скучным. _________________ С уважением, Андрей Галкин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ладога Участник форума

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амалирис писал(а): | Для ребенка 13-ти лет любой "Спартак" может быть скучным. |
"Корсар" с Васильевым понравился. Ему действие нужно, "движуха" сюжетная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatania Активный участник форума

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Михе открыта продажа билетов на февраль-март. Партер 1 ряд - 5 т (очень мило). Много спектаклей с участием Васильева. Он снова будет пробовать себя в Крассе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амалирис писал(а): | Для ребенка 13-ти лет любой "Спартак" может быть скучным. |
Мне кажется "Спартак" Григоровича мальчику точно понравится:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большинство нынешних танцовщиков (ну кто давал интервью, конечно), говорили, что они заинтересовались балетом после Спартака с Васильевым, то есть еще даже до 10 лет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия и Polli, я сказал "может быть скучным" (а может и не быть, тут не угадаешь). Но Ладога не спрашивала, стоит ли вести сына на "Спартак", а спрашивала, на какой из двух идущих в Питере, и тут двух вариантов быть не может - на классический, якобсоновский. Кстати, это к вопросу о "движухе", спектакль Якобсона очень зрелищный. _________________ С уважением, Андрей Галкин |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это так, к слову, и в записи только если Григоровича посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ладога Участник форума

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Polli писал(а): | Амалирис писал(а): | Для ребенка 13-ти лет любой "Спартак" может быть скучным. |
Мне кажется "Спартак" Григоровича мальчику точно понравится:) |
Я бы рада и сама посмотреть!) Да еще и с Иваном Васильевым Да где его взять?) В Москве и то не часто идет. А записи видела конечно. Смотреть версию Ковтуна в Михайловском собиралась собственно из-за Васильева тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|