|
Балет и Опера Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pavlinka Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белая Кошка писал(а): | Павлинка, простите, но каждому свое, я лично качество балетных спектаклей в мариинке не ценю столь высоко, как вышеупомянутая группа форумчан, на звезд да, раза два в год можно съездить. Да и в Питер съездить по нынешним временам недешево, сапсан, гостиница, пообедать, билет в театр....только ради звезд можно себе позволить. |
БК, не знаю, когда последний раз вы были в Мариинском, чтобы судить о качестве его спектаклей(очень громкое заявление, если не ходишь в театр регулярно), я в июле последний раз была на "Жизели" , и очень довольна тем, что увидела этот спектакль. БК, вы постоянно пишите, что стоимость билетов в БТ нормальная, но открыв сайт в 17-30 в последнюю предвариловку в настрое купить билет на ЛО до 6 т, и увидев только от 11 до 15, поняла, что покупка билетов на ЛО в МТ компенсирует невозможность посещения Лебединого в Большом. Считайте! Последние покупки в МТ на ЛО в новом сезоне -1 билет 1600- 1-й ярус( примерно равен бельэтажу в БТ по уровню высокий стул, 1 билет на ЛО 2500- 2-й ярус 1 ряд . Сапсан удалось купить по 1 тыс туда- обратно(итого 2 тыс дорога). Гостиница от 750 до 2500 1 ночь на выбор). Конечно, не всегда так удачно получается по цене, и составы неизвестны, но и в БТ мы их не знаем(кстати, единственный раз удалось купить дешевый билет на ЛО в БТ в прошлом сезоне с Шипулиной и Скворцовым. Спектакль как спектакль, рядовой). _________________ "У меня нет всего, что я люблю. Но я люблю все, что у меня есть" Л.Толстой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Кошка Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павлинка, я никогда не писала, что цены нормальные, это вы напридумывали за меня
Насчет сапсана и гостиницы- не в сезон и то билеты на сапсан были по 1900, а не по 1000, гостиница в нормальном месте(ездить по питеру далеко очень проблематично, не Москва) была 6500 на двоих, ну будем считать округленно 3000, билет 800(с трудом такой достала), плюс поесть....
С INU согласна на все 100- будет 6 ЛО в блоке- будет больше билетов, простая арифметика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ART Участник форума

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белая Кошка писал(а): |
... Насчет сапсана и гостиницы- не в сезон и то билеты на сапсан были по 1900, а не по 1000...
|
Информация с сайта РЖД только что. Правда, такие дешевые билеты можно купить за 60 дней до поездки. Зато с поезда в театр, можно и не ночевать...
 _________________ "Издательство "Артист. Режиссер. Театр"
www.art1990.ru/
103031 Москва, Страстной бульвар, д. 10/34. строение 1
Тел./факс: +7(495) 629 94 84. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В феврале брала на конец марта по 1990. Да и тогда продавали не за 60 дней, а то ли 45, то ли 40.
Да, хорошее предложение купить билеты за 60 дней, если Мариинка объявляет составы гораздо позже, часто и афиши за 2 месяца не бывает Не смешно. С чемоданом в театр, а там ничего и нет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каппочка фон Фитингоф Активный участник форума

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера покупала билеты на сапсан за 1000, на 28 октября, составы в Мариинке уже есть, поет Сержан. Билеты в МТ остались по 1500. Еду без чемодана, одним днем. _________________ И для меня одной звучали в старом парке
Сонеты строгие Ронсара и Петрарки. (Черубина де Габриак) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maximytsh Участник форума

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня давно уже удручает, что нет ночного Сапсана из Питера в Москву, если хочешь приехать на 1 день без ночевки. Т.е. в 6-7 утра из Москвы в Питер уехать можно и целый день там находиться -удобно, ходить по достопримечательностям, а если вечерний спектакль, то уехать Сапсаном после него (в 23 часа, в полночь) нельзя, поскольку последний Сапсан уходит в восьмом часу вечера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каппочка фон Фитингоф Активный участник форума

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной сапсан не имеет смысла, что вы в ночном поезде будете ехать 7 часов, что на вокзале куковать в 3 ночи после прибытия сапсана до открытия метро.
Летом уезжала сапсаном в 5.30 из СПб, в 10 уже можно прибыть на работу в Москву. _________________ И для меня одной звучали в старом парке
Сонеты строгие Ронсара и Петрарки. (Черубина де Габриак) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EStar Новичок

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так РЖД берет назад свои билеты и деньги возвращает и МТ кажется тоже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maximytsh Участник форума

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас уже есть отдельные ночные автобусные маршруты из центра Москвы, один из которых например, недалеко от моего дома проходит. Так что кому-то добраться можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ART Участник форума

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и до кучи - отели в Питере. Первый - в районе Сенной пл.: Горохова, 34.
Второй - Рубинштейна, 29 (рядом с Невским). Даты - с 29 по 30 октября...
 _________________ "Издательство "Артист. Режиссер. Театр"
www.art1990.ru/
103031 Москва, Страстной бульвар, д. 10/34. строение 1
Тел./факс: +7(495) 629 94 84. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А туалет там где? На этаже? За 800 рублей. И тебе еще на второе место таджика подселят?Ха!Ладно, кто-то может и на вокзале ночевать, рублей сто наверное стоит место в зале ожидания.
Я живу за мкадом, мне нужно, чтобы поезд уезжал/приезжал во время работы общественного транспорта.Да и ехать в Питер на три часе считаю нецелесообразным.
Сержан не люблю есличто, на нее не поеду
А вы езжайте, счастливого пути! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина Д Активный участник форума

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше за 100 рублей в зале ожидания (хотя все обычные залы ожидания бесплатные), чем 15000 руководству Большого театра за билет на балет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skauri Участник форума

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цены на Сапсан разнятся от дня недели. В будни есть и по 1 тыс. руб. К сожалению, в выходные такие ни разу не видела. А гостиницы есть разные и тоже очень зависят от сезона и праздников. В двухместный номер, конечно, никого не подселят, на то оно и одноместное размещение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skauri писал(а): | Цены на Сапсан разнятся от дня недели. В будни есть и по 1 тыс. руб. К сожалению, в выходные такие ни разу не видела. А гостиницы есть разные и тоже очень зависят от сезона и праздников. В двухместный номер, конечно, никого не подселят, на то оно и одноместное размещение. |
Одноместное размещение не за 800 руб., дороже , а туалет-душ в этих номерах на этаже ( тогда уж лучше в ибисе поселиться, хороший номер, холодильник и сервис нормальный). Сапсан мне тоже дешевле 1990 не попадался, не те дни и не те часы, видимо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gerem Постоянный участник форума

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Цены на Сапсан... В будни есть и по 1 тыс. руб. К сожалению, в выходные такие ни разу не видела. |
Цитата: | Сапсан мне тоже дешевле 1990 не попадался, не те дни и не те часы, видимо. |
А кто-то НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ билеты по 100р в Большой театр! Не в то время и не в том месте смотрят, вероятно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|