Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.medora Участник форума

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: Уважаемые модераторы, хелп! |
|
|
Уважаемые модераторы, нельзя ли как-нибудь узнать адрес мыла Пушистой Белки? Мне нужно срочно сней связаться, а у нас не отправляются личные сообщения!! Ее ко мне шли 4 дня, а я вообще не могу отправить! Что случилось?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Людмила З Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Медора, к сожалению не могу вам помочь, Пушистая Белка
никаких адресов своей эл.почты при регистрации не указала.
Только что обратила внимание, что вы из Минска, почему вы ничего не рассказываете о белорусском балете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Ko Новичок

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Невозможно зарегистрироваться на форуме, не указав адрес электронной почты, правда посмотреть его может только администратор форума.
В настоящее время личные сообщения работают, но не работает отправка по e-mail, ввиду того, что адрес форума внесен в spam blacklist, так что попробуйте http://forum.balletfriends.ru/privmsg.php?mode=post&u=1062 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Ko Новичок

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отправка сообщений по e-mail заработала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Neko M+1 Участник форума

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: Регистрация на форуме |
|
|
Уважаемая администрация!
Сегодня мне удалось зарегистрироваться только со второй попытки, потому что первый раз не пришло письмо с подтверждением. Видимо, наш провайдер отфильтровал его. Второй раз я указала адрес на yahoo - письмо пришло моментально, но попало в директорию bulk, что говорит о том, что и там оно было воспринято как спам. Можно ли это как-нибудь побороть? Или только у меня возникают подобные проблемы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Ko Новичок

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 2:35 am Заголовок сообщения: Re: Регистрация на форуме |
|
|
Neko M+1 писал(а): | Уважаемая администрация!
Сегодня мне удалось зарегистрироваться только со второй попытки, потому что первый раз не пришло письмо с подтверждением. Видимо, наш провайдер отфильтровал его. Второй раз я указала адрес на yahoo - письмо пришло моментально, но попало в директорию bulk, что говорит о том, что и там оно было воспринято как спам. Можно ли это как-нибудь побороть? Или только у меня возникают подобные проблемы? |
Укажите, пожалуйста, домен, на который не пришло письмо с кодом подтверждения регистрации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Балеринкина мама Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы, обратите, пожалуйста внимание на сообщение *** в теме ***.
Может быть, я неправа, но мне кажется, ссылки на подобные видео-ролики нельзя давать на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Ko Новичок

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Балеринкина мама писал(а): | Уважаемые модераторы, обратите, пожалуйста внимание на сообщение *** в теме ***.
Может быть, я неправа, но мне кажется, ссылки на подобные видео-ролики нельзя давать на форуме. |
Меры приняты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Владимир Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Балеринкина мама, спасибо за быструю реакцию и помощь в выявлении недуга.
Владимир, как участник и модератор _________________ "Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут." © Льюис Кэрролл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Балеринкина мама Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам всем, господа, большое спасибо, за то, что быстро исправили в ситуацию. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Лель Участник форума

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый модератор, в списке форумов ,,за сценой,, есть тема-поступаем в Самарское хореографическое училище 2011. Можно ее переименовать в просто тему посвященную Самарскому ХУ, чтобы не засорять форум и продолжить эту ветку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Михаил Александрович Модератор

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Амалирис Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы!
Нельзя ли (с помощью админа) сделать так, чтобы при расстановке границ подчеркивания, курсива, вставке ссылок и т. п. действиях текст в окошке не перелистывался автоматически в начало? Из-за этого оформление больших постов превращается в настоящую пытку. _________________ С уважением, Андрей Галкин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Ko Новичок

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амалирис писал(а): | Уважаемые модераторы!
Нельзя ли (с помощью админа) сделать так, чтобы при расстановке границ подчеркивания, курсива, вставке ссылок и т. п. действиях текст в окошке не перелистывался автоматически в начало? Из-за этого оформление больших постов превращается в настоящую пытку. |
Это глюк мозиллы, ни в эксплорере, ни в хроме, ни в опере, ни даже в сафари его нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Амалирис Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подсказку, буду через хром постить. _________________ С уважением, Андрей Галкин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|