|
Балет и Опера Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тэш Активный участник форума

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно здесь имел место текст-вывод Модератора Михаила Александровича:
«Сказанное позволяет мне квалифицировать действия юзера IrinaMil как троллинг. А троллей кормить не рекомендуется, о чем участники форума постоянно забывают, позволяя вовлекать себя в нескончаемые перепалки и превращая тем самым троллинг в дискуссию, пусть и пустопорожнюю.
Элинор писал(а): | Восхищаюсь умением Ирины выворачивать факты на изнанку. |
Я как участник форума также хочу просто заметить, что продолжает толочь воду в ступе здесь наш самый уважаемый профессиональный балетный тролль-террорист )))
Позволю себе накопировать очень подходящие признаки нашего:
Задачей тролля является дискредитация, или просто высмеивание, какой-либо существующей в комьюнити точки зрения. Для этого используются различные приемы от косвенных намеков и притянутых за уши новостей, опровергающих дискредитируемую позицию, и до доведения данной позиции до абсурда. Результатом является доведение до бешенства тех, кто разделяет данную точку зрения и восторженный хохот ее противников. Троллю при этом достается внимание, а местами даже признание его остроумия.
Целью профессионального (откровенный, толстый, тонкий) троллинга в большинстве случаев является непосредственное разрушение форума путем травли выбранных им жертв, а также создания на форуме неадекватной, гопнической, атмосферы. Так как сущность тролля и его природа состоит в том, чтобы быть против, гадить, вносить смуту, тролли вносят шумовую составляющую в жизнь форума, тормошат его обыденность своими выходками. Его стезя - это тотальное отрицание не только вашей позиции и стремлений, но и вас самих, как личности. Существенная черта тролля - это его полная невозмутимость и абсолютный цинизм. Тролль никак не задевается, и не оскорбляется, ну т.е делает такой вид. Т.к позиционирует себя в качестве идеального наблюдателя со стороны, не подлежащего какой-либо оценке. Все слова, направленные в его адрес, им вообще игнорируются, как будто они адресованы в пустоту. По этой причине, все специалисты по сетевой психологии советуют не вступать с троллями в т. н. "дискуссии", дабы не кормить их.
Так что та, кем Вы «восхищаетесь» Элинор)) теряет потихоньку незаметно для себя подлинную репутацию балетомана и всё больше приобретаете вышеобозначенный статус, и оч.многие к этому привыкли, привыкли махать на нее рукой, и не уделять время на оспаривание чего либо с нею, это уже вошло в привычку. Привычка….
Люди ценят и нервы, и свое время, а ей просто кажется))), что им нечего возразить ей в ответ и опровергнуть массу потока её инсинуаций, «вбрасываний на форум самопальных аргументов по методу постоянного наперсточничества в общении со всеми нами»
Правда последняя не моя цитата, помню, что недавно это здесь прочитала, и согласилась с этим однозначно.
Человек позволяет себе на форуме столько низких выражений... и в адрес артистов, "недорогую (синоним - дешевую)" подтасовку в оперировании чужими высказываниями и выводами, и ему абсолютно все сходит с рук.
Это тоже уже привычка.
Интересно, чем она оправдана... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Александрович Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я полагаю, во-первых, что не надо было засорять тему об Осиповой, откуда перенесено сообщение Тэш. Во-вторых, оставим за модераторами право оценивать действия участников, а не только их тексты. Сообщение Тэш не удалено в порядке исключения, чтобы было понятно, о чем идет речь. Но впредь, пожалуйста, подобные тексты направляйте в личку модераторам.
Цитата: | ... и ему абсолютно все сходит с рук. Это тоже уже привычка. Интересно, чем она оправдана... | Это неправда, что ИринеМил "абсолютно все сходит с рук". Если бы не было жаль времени, я бы мог перечислить все баны, полученные ею за последние два года - они все здесь, на этой странице. Совет модераторов пошел даже на беспрецедентную меру, введя для нее режим премодерации.
Чем оправдано? Только одним: желанием сохранить участника, чьи сообщения о спектаклях нравятся очень многим форумчанам. В отличие от некоторых юзеров, которые флудят без меры, не украшая страницы форума ничем другим. Заодно хочу напомнить классическое: "Врачу, исцелися сам!" _________________ Несть глупости горшия, яко глупость!
М. Е. Салтыков-Щедрин. "История одного города"
Законы пишутся для умных людей...
И чем глупее человек, тем настойчивее нужно объяснять ему смысл закона.
И. Г. Петровский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тэш Активный участник форума

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Михаил Александрович, понятно..
ну и за совет спасибо, оч.старась.
Но.... в общем то, также часто думаю об этом же в отношении других "врачей".
Нас здесь к сожалению много.
Да! надо работать над собой, согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|