|
Балет и Опера Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EvAn Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СМИ: Радиоактивных веществ на месте смерти Березовского не обнаружено
http://www.vz.ru/news/2013/3/24/625760.html
Сдается мне, этот форум скоро превратится в место, где и вопросы и ответы будут исключительно в виде ссылок на СМИ. Да, Михаил Алесандрович? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeraMit Постоянный участник форума

|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже превращается. Про Стасик пока еще пишут, а про БТ, например, - все под запретом или под замком. Шаг влево - осудят за безнравственную позицию, шаг вправо - заклеймят за фанатизм.
Как поставят "в рамки" пару раз, так и расхочешь впечатлениями делиться.
Вот уж много радости - и для пишущих, и для читающих - пост, состоящий из одной ссылки. Да еще и, в самых животрепещущих случаях, ссылка приводится лишь с благословения модератора.
Все "Балетное фойе" - как один "Газетный киоск". Только с цензурой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Александрович Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EvAn писал(а): | Да, Михаил Алесандрович? | Нет, EvAn.
Все предложения по работе форума следует излагать в разделе Организационные вопросы, или писать в личку модераторам, а не засорять все темы подряд. Предложения будут рассмотрены. Все это соответствует Правилам, о которых кое-кто так мечтал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EvAn Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Александрович писал(а): | Все предложения по работе форума следует излагать в разделе Организационные вопросы, или писать в личку модераторам, а не засорять все темы подряд. Предложения будут рассмотрены. Все это соответствует Правилам, о которых кое-кто так мечтал. |
Да я, вроде бы, ничего и предлагаю. Так, мысли вслух. Да и мечталось, вообще-то, о правилах ведения дискуссий, а не о премодерировании всего и вся.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeraMit Постоянный участник форума

|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Александрович писал(а): | Все это соответствует Правилам, о которых кое-кто так мечтал. |
Кое-кто мечтал о Правилах, которые будут, отчасти, предложены и, в целом, обсуждены и приняты форумом.
А не о тех, которые есть сейчас - которые были опубликованы как снег на голову, многое запретили, потребовали немедленного и безоговорочного исполнения, не предполагали никаких обсуждений, дополнений, и, упаси Боже, несогласий.
На теме с Правилами сразу же был повешен замок, все как в старом анекдоте: колхоз - дело добровольное, хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем.
И эти Правила быстрее, чем происки троллей, внешних и внутренних врагов, а также прочих злостных нарушителей, приведут к тому, что "этот раскрученный форум", который "кому-то сильно мешает", тихо скончается собственной смертью, потому что большинство здравомыслящих людей отсюда просто уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neta(new) Новичок

|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я - Neta. У меня пара вопросов.
1 - меня забанили. Вопрос - на сколько?
2 - За что?
3 - Это где-то отражено? Я просто не могу войти и все. Мне никто ничего не сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Neta, Вас забанили на одну неделю. Вместе с рядом других пользователей. Объявлю причины после вступления бана всех пользователей в силу. Технически, Вам первой ввели его в действие. _________________ "Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут." © Льюис Кэрролл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neta(new) Новичок

|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир писал(а): | Технически, Вам первой ввели его в действие. | Мне его ввели в действин часа за 2 до этого сообщения. Я правильно поняла что за за эти 2 часа только я сидела в бане и ничего не могла написать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, администратор вводил бан в течение этого времени. _________________ "Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут." © Льюис Кэрролл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anemona Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы, мне хотелось бы прояснить вопрос про "оскорбления" в личке.
В личке мы традиционно пишем друг другу более откровенно.
Не могли бы вы четко обозначить, что считается модераторами в данном случае за оскорбление.
Только грубые выражения? Предложение убраться с форума? Или, например, ерничество тоже?
Литературно предположить, что собеседник клон - это тоже оскорбление?
На всякий случай, чтобы все форумчане были в курсе, когда стоит звать модератора и требовать блокировки лички вредителя. _________________ "Искусство, в сущности, отражает вовсе не жизнь, а зрителя." Оскар Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант, а может просто не читать, не отвечать и удалять?!
Боюсь, что ерничество в личке точно не повод писать модератору. Оскорбления и изганние, да, сразу пишите модераторам. Будем думать и разбираться.
Хотя, имхо, можно же просто не читать и не обращать внимания (сохраняйти нервные клетки). _________________ "Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут." © Льюис Кэрролл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neta Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ту тему закрыли... напишу сюда, а то мне отойти нужно.
anemona писал(а): | Форум наводнен клонами и засланными казачками.
... obs, усомнившийся в существовании франко-китайской Emili, совершил большой грех, проверяя, не другая ли это ипостась Алексея Яковлева? |
Я как-то всем верю... но казачков могу (иногда) выследить по стилю. Было пару раз
Можно про это ответить мне в личку, но тут такое дело.
Я так понимаю Эмили - девушка китайского происхождения, которая хорошо владеет английским? Очень в это верю...
Мне другое интересно... как эта девушка попала сюда на форум, где по моему даже нет переключения с языка на язык.
Или эта девушка еще и русским владеет?
Вы можете меня представить в светлом уме и твердой памяти, которая заходит на китайский сайт, где даже, простите сразу не найдешь где вход и выход, не зная иероглифов
Человек приходит на сайт, находит нужную тему куда писать, понимают, что ей пишут гадости в личку на русском языке, называя при этом русским именем и фамилией:)
И про это она, как я понимаю, находит того, за кого ее принимают с русским ником, пишет ему в личку (как правда не понятно, потому что там тоже кирилица) и он уже сие озвучивает на сайте...
Это по хлеще любого боевика сюжетец
Я б еще кое-что написала... но боюсь и так лопну от смеха  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ehrlang Постоянный участник форума

|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мне тоже интересно, что считается за оскорбление в личке? Вот, например, прекрасные слова от "невинной овечки" obs, которые я давеча в личку получил.
Цитата: | Ох, да люби ты Смирнову свою - корягу недоделанную. И без меня найдётся, кому о ней правду-матку вещать. Только негоже томным барышням таких кавалеров иметь, как ты - быдло недалёкое - ни прочесть, ни понять, что тебе толкуют не в силах. Привет из Вены, плебей убогий. Laughing |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anemona Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир писал(а): | Как вариант, а может просто не читать, не отвечать и удалять?!
Боюсь, что ерничество в личке точно не повод писать модератору. Оскорбления и изганние, да, сразу пишите модераторам. Будем думать и разбираться.
Хотя, имхо, можно же просто не читать и не обращать внимания (сохраняйти нервные клетки). | Согласна с вами, уважаемый Владимир, переживать по поводу вредителей - слишком много им чести.
Но некоторых, которые совсем без тормозов, все же надо останавливать. Иначе они вконец обнаглеют.
Спасибо, про ерничество, откровенную грубость и "убирайся вон" прояснили.
Осталось разобраться с клонами. Если, к примеру, я совершенно приличными словами напишу кому-то приватно, что он клон, мою личку прикроют?
Neta, спасибо за то, что все эти нелепости озвучили))) Мне вот, честно говоря, даже лень пальцами по клавиатуре швелить по данному поводу)
Но все же я добавлю кое-что в общем.
Общаться с клоном противно, ибо люди, заводящие клонов, считают других за идиотов.
Не хочется читать клонов, не хочется вести с ними беседы. Потому форумчанам важно понимать, общается ли он с реальным человеком или с обманкой.
Сейчас мы в тупике. Атака клонов и засланцев, думаю, будет продолжаться, подозрительность будет расти, доверия друг к другу не останется совсем.
А какое может быть общение в такой атмосфере?
Либо война, либо балаган. _________________ "Искусство, в сущности, отражает вовсе не жизнь, а зрителя." Оскар Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ehrlang писал(а): | Да, мне тоже интересно, что считается за оскорбление в личке? Вот, например, прекрасные слова от "невинной овечки" obs, которые я давеча в личку получил.
Цитата: | Ох, да люби ты Смирнову свою - корягу недоделанную. И без меня найдётся, кому о ней правду-матку вещать. Только негоже томным барышням таких кавалеров иметь, как ты - быдло недалёкое - ни прочесть, ни понять, что тебе толкуют не в силах. Привет из Вены, плебей убогий. Laughing |
|
Ehrlang, во-первых, вы совершенно правы, приведенный Вами пример является недопустимым оскорблением.
Во-вторых, obs уже лишен возможности писать ЛС. Об этом М.А. уже написал. именно по причинам множества оскорблений в ЛС. Если господину (-же) obs будет не в моготу, его ожидают бан, в т.ч. потенциально бессрочный.
В-третьих, лучше все же в ЛС модератору писать, а не в открытую тему. Чтобы грязь (не Ваша, безусловнов, но все же) не лилась на форум. _________________ "Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут." © Льюис Кэрролл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|