Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.Владимир Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Просьба помочь - СРОЧНО |
|
|
Эта тема предназначена для коротких обращений типа "вопрос-ответ", подобных расположенным ниже. Просьба не открывать новых тем для такого рода сообщений, а помещать их здесь.
Множество ранее созданных тем будут закрыты и удалены, чтобы не заполнять форум лишними темами. Спасибо за понимание.
Модератор _________________ "Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут." © Льюис Кэрролл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.TRUNK Новичок

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Хочется пойти на оперу "Дон Карлос", которая будет даваться в киевской опере в конце сентября. И в связи с этим у меня к вам вопрос: можно ли заказать билет в режиме он-лайн, с оплатой через кредитную карточку? И если "можно" -- то подскажите, пожалуйста, сайт, на котором это можно сделать?
Та система, которая есть на официальном сайте Киевского театра оперы и балета, по-моему, не действует. Во всяком случае, я не увидел, как там можно сделать заказ билетов на конкретный спектакль.
Заранее благодарю за ответы.
P.S.
Надеюсь, что написал в ту тему, в которой уместны такие вопросы. Если же нет -- прошу администрацию форума меня простить, я еще не полностью разобрался с его структурой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.infi Новичок

|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте ! На трубе есть проморолик телеканала 2х2, там звучит замечательная музыка, подскажите пожалуйста, какая это опера ?
http://www.youtube.com/watch?v=cF-KFMXB1TU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Владимир Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знатоки с дружественного форума сообщают, что это "Корсар" Верди. "Второй куплет романса Медоры "Non so le tetre immagini"из первого действия, если совсем точно" (с, сзк).
http://belcanto.ru/corsaro.html _________________ "Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут." © Льюис Кэрролл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.TRUNK Новичок

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой вопрос снимается. Я сам разобрался уже. _________________ Приятно познакомится, я -- Константин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.ten' Активный участник форума

|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!
хочу сходить на Гаранчу 16 июня в Дрезденской опере, потому что буду там. На сайте оперы пишут, что билетов нет (насколько я поняла).
Есть ли европейские агентства вроде нашего Партер ру? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.ten' Активный участник форума

|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да , и если кто в курсе относительно входных-стоячих билетов в Земпер оперу, шепните в личку, пожалуйста! Вряд ли я еще когда-нибудь поеду в Дрезден  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.agatha Новичок

|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое именно произведение Бетховена звучит в фильме "Блокада"? .Фильм советский. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.stivs Новичок

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
agatha писал(а): | Какое именно произведение Бетховена звучит в фильме "Блокада"? .Фильм советский. |
А там есть произведение Бетховена??? _________________ Всегда в полете! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.синичка73 Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Viola d'Inverno Активный участник форума

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 1:46 am Заголовок сообщения: Входные билеты |
|
|
Уважаемые петербуржцы!
Продаются ли входные билеты на концерты в Большом зале филармонии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Людмила З Модератор

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 3:08 pm Заголовок сообщения: Филармония |
|
|
Я не из Петербурга, была в Филармонии всего один раз на концерте Чикагского симф. оркестра, входные продавались стоили 1000 руб, обладатели входных располагаются на балконе, туда пускать начали не сразу и перед входом на балкон собралась большая толпа, обычных мест там нет есть небольшие кушетки на них можно сидеть, зрителей было очень -очень много, большинство стояли, кто -то сидел на полу, мне удалось пристроиться на подоконнике и спрятаться за занавеской, потому что билетеры там сидеть не разрешали. Вывод: входные продаются и похоже продаются неограниченно, если концерт не рядовой надо придти пораньше и занять позицию у лестницы ведущей на балкон, иначе придется стоять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Viola d'Inverno Активный участник форума

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Людмила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Alexandr888 Участник форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Andrey Denisov Постоянный участник форума

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, пожалуйста, как найти оперный репертуар Большого во второй половине 1950-х? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|