Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШУРИК Старейшина форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gisela Vertinska Активный участник форума

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Составы есть уже почти на весь сентябрь (и Попов! и Монастырская! и Гонюков! и Билый! и ещё много кто!), дай-то бог, чтобы они такими и оставались.
И хвала богам, моё нытьё про Годунова услышано Очень надеюсь, что и в этот спектакль введут нового баса, хоть в какую-нибудь партию, очень перспективный, imho, Владимир Тишков  _________________ Оперно-балетная фея © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШУРИК Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gisela Vertinska писал(а): | Составы есть уже почти на весь сентябрь (и Попов! и Монастырская! и Гонюков! и Билый! и ещё много кто!), дай-то бог, чтобы они такими и оставались.
|
Да, Попов в Кармен Ура!
Но с Монастырской н.а.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Искусство требует жертв, дорогой ШУРИК
Это я так себя всегда уговариваю в подобных случаях  _________________ Оперно-балетная фея © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raymonda Участник форума

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу не похвастаться, что в это воскресенье иду на премьеру оперы "Дон Паскуале" во Львовский национальный академический театр оперы и балета.
http://opera.lviv.ua/affiche/prem-yera-don-paskuale-16-07-2017-19-00/
Во Львове была много раз, но в оперный иду впервые - очень интересно, наслышана о невероятной красоте самого театра и прекрасных артистах.
В Одесском оперном была в прошлом году, осталась под огромным впечатлением от самого театра, но не от того, что увидела на сцене. В этом году надеюсь исправить ситуацию и сходить на премьеру "Паяцы. Сельская честь" и на "Вальпургиева ночь. Пахита".[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raymonda, о, расскажете?
Цитата: | В Одесском оперном была в прошлом году, осталась под огромным впечатлением от самого театра, но не от того, что увидела на сцене |
Аналогично (года 3 назад, правда) Надеюсь, нам просто не повезло со спектаклем. _________________ Оперно-балетная фея © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raymonda Участник форума

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gisela Vertinska писал(а): | Raymonda, о, расскажете?
Цитата: | В Одесском оперном была в прошлом году, осталась под огромным впечатлением от самого театра, но не от того, что увидела на сцене |
Аналогично (года 3 назад, правда) Надеюсь, нам просто не повезло со спектаклем. |
Да, конечно, расскажу, я правда так чудесно, как вы, рассказать не смогу (опыта еще мало )), но постараюсь.
Тоже очень надеюсь, хотя я была на двух спектаклях - опере "Любовный напиток" и балете "Кармен-сюита". В опере очень понравились голоса, но ужасные костюмы на современный манер (цвета вырви глаз) и убогое оформление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Germant Участник форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | звездное небо раскачивали влево-вправо, словно космический корабль Мазепы терпит крушение |
Цитата: | Мазепа был заключен в очередную символическую конструкцию, напоминающую клетку для попугая с золотым крестом сверху |
Аж захотелось приобщиться лично К зрелищу  _________________ Оперно-балетная фея © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Germant Участник форума

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gisela Vertinska писал(а): | Цитата: | звездное небо раскачивали влево-вправо, словно космический корабль Мазепы терпит крушение |
Цитата: | Мазепа был заключен в очередную символическую конструкцию, напоминающую клетку для попугая с золотым крестом сверху |
Аж захотелось приобщиться лично К зрелищу  |
Другим тоже захотелось http://www.2000.ua/v-nomere/aspekty/art/opernyj-mazepa-kak-sploshnoe-televidenie.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halyna Участник форума

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Доне Карлосе Монастырская без Романенко
А в Годунове новых басов не заявлено. Но хочется послушать Магеру. Я в прошлом сезоне ходила на Штонду.
В общем, кучу денег потратила на билеты ))). Хочется всего и побольше )))
Хоть бы они выполнили то, что обещают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Germant, бедный Чайковский ))) И не только...
Halyna, кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку В том числе я
Цитата: | в прошлом сезоне ходила на Штонду |
Наверное, уже в позапрошлом. В прошлом (который закончился в воскресенье) Годунова не давали вовсе. _________________ Оперно-балетная фея © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Germant Участник форума

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бедные мы, Чайковский уже не пережил)))
Обидно вышло, на Кармен и Тоску не попадаю, а вот Карлоса жду с нетерпением. Насколько я понимаю, это будет дебют Монастырской в этой партии, ведь в Берлине её выступления отменились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Germant, и я Карлоса жду, очень впечатляющее было у Людмилы выступление на гала, интересно полностью посмотреть партию.
На Тоску и Кармен тоже не попадаю, но иду на Годунова (я так его ждала!), на Карлоса, на Малера, и на концерты обязательно. Ну и Риголетто, я еще не устала  _________________ Оперно-балетная фея © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Germant Участник форума

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gisela Vertinska писал(а): | Germant, и я Карлоса жду, очень впечатляющее было у Людмилы выступление на гала, интересно полностью посмотреть партию.
На Тоску и Кармен тоже не попадаю, но иду на Годунова (я так его ждала!), на Карлоса, на Малера, и на концерты обязательно. Ну и Риголетто, я еще не устала  |
Вы сильнее меня. Я на Малера не пойду, меня ждёт 1ая в исполнении Питтсбургского оркестра, не хочу портить впечатление. А Риголетто пока хватит. В Годунове всё как-то грустно. Вот Монтанари в филармонии-это обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|