|
Балет и Опера Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amber Модератор

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2021 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые коллеги!
Ситуация с участником форума Lysyen подробно обсуждалась советом модераторов.
По итогам обсуждения сообщаем следующее:
Участник форума Lysyen нарушил принципы существования на форуме (мы всегда призываем публиковать собственное мнение и не давать ссылок на чьи-то личные ресурсы). Претензии некоторых наших участников подтвердились, чужой текст был процитирован практически дословно. Сам ресурс, откуда было произведено некорректное цитирование, не только не является профессиональным и уважаемым, но не соответствует понятиям вежливости, корректности поведения, которые обычно усваиваются порядочными людьми в детском возрасте.
Таким образом на форум было принесено чужое мнение с неприемлемого для форума ресурса.
Lysyen выносится единственное предупреждение: любая попытка вновь говорить чужими словами с неприемлемого ресурса от своего имени сделает невозможным участие в работе форума. Тексты, которые являются некорректными цитатами с неприемлемых ресурсов (или похожи на них по стилю) могут быть удалены без дополнительных объяснений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ника23 Участник форума

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2021 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста, обратите внимание на этот отвратительный текст:
Невыносимо это видеть здесь на форуме.
«Ждал ну хоть какое то подобие... Тем более так распиарили.
Обычно Жизель, как птичка, выпархивает из своего домика.
Тут же другого слова, как "вылазит", подобрать не могу.
Когда эта "Жизель" показалась на сцене, мне невольно вспомнился анек.
- Мадам, где будем делать талию?
- Хам! (звук пощёчины) .
Талии там не было. Не, по деталям одежды можно было догадаться, что вот тут должна быть талия. Именно что ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ. А на деле вместо тела балерины, как я привык видеть, там нечто непонятное, параллельно-перпендикулярное, можно даже сказать монументальное. Похоже на шпалоукладчицу, но у той хоть вторичные половые признаки присутствуют, здесь же оных ноль.
Ладно, думаю, мож костюм такой неудачный, подождём. Второй звоночек прозвенел, когда Шкляров поднял эту "Жизель" с такой натугой, что казалось - вот вот закряхтит.
И всё расставил второй акт. Рядом с нашими тоненькими, гибкими, прекрасными вилисами заезжая звезда выглядела, извините, ездовым животным женского пола под седлом. Как только там Шкляров не сломался, таская эту "Жизель" на руках. Видно было, насколько ему тяжело. А ведь он далеко не слабак, наших то довольно легко поднимает и поддерживает.
Собственно, и выступление гастролёрши было таким же тяжеловесным. Плюс ещё абсолютно пресным. Сцена сумашествия оставила совершенно равнодушным. Актёрской игры нет от слова совсем.
Зато клакеры старались вовсю. Можно даже было довольно точно вычислить места их расположения.
Ушёл, не дождавшись окончания поклонов, что для меня редкость.
Наши девочки из кордебалета чудные, просто восхитительные! Шкляров старался на полную, тоже молодец (бывает у него, когда халтурит). И понравился ещё Марко Юусела в па-де-де 1 действия.
Последний раз редактировалось: Маркиз Карабас (Пн Дек 20, 2021 1:35 am), всего редактировалось 2 раз» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|