Список форумов Балет и Опера Балет и Опера
Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общество Друзья Большого балета
Вопросы к администрации
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Организационные вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
La princesse de ballet
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 12:02 pm    Заголовок сообщения: Вопросы к администрации Ответить с цитатой

Предлагаю все вопросы по работе форума писать в одной теме.
Лично я, будучи новичком, путаюсь и ничего найти не могу. Все как-то раскидано и не на своем месте..
Например это - http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?t=1585 - можно было бы спросить в этом разделе.

Можно ли давать в закрытых темах, обсуждения которых продолжается, ссылки на новую тему? Так будет удобнее - прочитал одну тему, перешел по ссылке ко второй, а не вышел в раздел, мучился-искал, зашел.

+ Можно ли создать раздел Флейм, где бы было простое общение?
+ Можно ли создать тему Помощь новичкам?

Красота
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему здесь нет кнопки "пожаловаться"? В некоторых темах царит откровенное хамство, троллинг, и на всю катушку стирается грязное белье

... и давайте не забывать, что каждый тут выражает только свое личное, а не "единственно правильное" мнение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Настасья
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! А есть ветка о продаже костюмов? Где можно выставить на продажу?
Людмила З
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2017 9:51 am    Заголовок сообщения: Торговый ряд Ответить с цитатой

В разделе форума который называется "За сценой" есть ветка "Торговый ряд", там вы можете дать свое объявление о продаже
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ВерИЧ
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2018 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые модераторы!
Зайдя на форум, с удивлением обнаружила, что закрыта ветка МАМТ в связи с тем, что сезон закончен, в то время как, например, ветка Большого открыта, хотя сезон в БТ тоже закончился, но тем не менее там продолжаются обсуждения. Означает ли это, что новая ветка МАМТ будет открыта теперь не ранее сентября, т.е. когда начнется новый сезон?
marfa
Заслуженный участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые модераторы прошу почистить тему МТ от информации о гастрольных спектаклях, так как уже достаточно давно существует специальная традиционная тема о гастролях. Заранее спасибо.
Проявила некую самодеятельность, по переносу 3-х постов. Прошу прощения если это было неуместно.
I.N.A.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2019 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые модераторы! Понимаю, что на форуме по правилам не следует корить участников за грамматические ошибки. Понимаю, что писать грамотно надо учиться с младых ногтей - потом исправлять что-либо очень трудно, если не сказать невозможно. Понимаю, что держать литредактора и корректора, чтобы окультурить форум, экономически недоступно, да и профессии эти из разряда исчезающих. Но, думаю, можно попросить участников скорректировать привычку выделять слова ( местоимения, прилагательные и т.д. и т.п.) с помощью заглавных букв. Это нарушение элементарных правил русского языка бьет в глаза и, на мой взгляд, наносит форуму репутационный урон. В конце концов, есть много общепринятых способов выделить желаемые слова в тексте - например, дать их полужирным шрифтом или цветом. На форуме эти опции легко доступны. Надеюсь на внимание к моему замечанию. В конце концов, речь идет не о невольных описках или глазных ошибках, а сознательном, пусть и из лучших побуждений, искажении русской орфографии. Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
neznakomka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 29, 2020 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно посмотреть где-то, какие сообщения ты писал на форуме?
В профиле не вижу такого раздела.
Елена С.
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 29, 2020 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В профиле есть.
Вот у Вас, например:
Цитата:
Всего сообщений: 16
[0,00% от общего числа / 0,11 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя neznakomka

надо нажать на активную строку "Найти все сообщения пользователя neznakomka" и Вам откроется...
neznakomka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 29, 2020 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена С. писал(а):
В профиле есть.
Вот у Вас, например:
Цитата:
Всего сообщений: 16
[0,00% от общего числа / 0,11 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя neznakomka

надо нажать на активную строку "Найти все сообщения пользователя neznakomka" и Вам откроется...

Спасибо. Я поняла, что надо профиль смотреть из сообщения, а не из верхнего меню. Не часто бываю на форумах.
НаталияФ.Л.
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. администраторы! Меня форум каждый день выбрасывает и требует заново входить, хотя раньше это случалось крайне редко.
Это как-то связано с работой форума или наоборот, вдруг появились проблемы у моего компьютера? Буду благодарна за ответ.
I.N.A.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия, а что имеется в виду под «форум выбрасывает»? Если он перестал помнить ваш логин и пароль, то мне удивительно, если он вообще это делал. Я не раз с разных своих компьютеров ставила галочку около соответствующей опции ( типа «запомнить меня»). Безрезультатно. Так что я читаю форум, не набирая логин и пароль. А « вхожу» сюда только когда мне надо что-то написать. Причины не выясняла. Полагала, что так все устроено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Белая Кошка
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня запоминает.
НаталияФ.Л.
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I.N.A. писал(а):
Наталия, а что имеется в виду под «форум выбрасывает»? Если он перестал помнить ваш логин и пароль, то мне удивительно, если он вообще это делал. Я не раз с разных своих компьютеров ставила галочку около соответствующей опции ( типа «запомнить меня»). Безрезультатно. Так что я читаю форум, не набирая логин и пароль. А « вхожу» сюда только когда мне надо что-то написать. Причины не выясняла. Полагала, что так все устроено.
За восемь лет пребывания на форуме такого не случалось, только иногда, довольно редко, когда сам сайт перезагружался. Причем автоматически вход на форум с других моих компьютеров тоже прекрасно осуществляется, как и раньше.
Форум и на этом компьютере помнит логин и пароль -- когда я хочу войти, он их предлагает, но не впускает автоматически, как раньше. Конечно, я могу войти, если хочу написать, но мне не понятна причина, что произошло вдруг?
Ника23
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2021 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые модераторы!
Не припомню прежде ненормативной лексики на форуме.
Кроме того, и прочие сообщения юзера очень напоминают стиль Жанны Чуль, которая была забанена навеки и клялась, что и строчки ее здесь не будет.
Последнее сообщение от Lysyen:

Дон Кихот с Воронцовой и Родькиным. Мы увидели очень уставшего танцовщика! Танцовщика, которому вообще все равно как воспримут его танец.
Таких гранд пируэтов от Родькина точно ожидать было нельзя.

Но на самом деле все очень просто.

Чтобы на сцене быть в хорошей форме (сценической и академической) нужно вкалывать в зале. Нужно работать так, чтобы искры из глаз летели. Нужно делать класс каждый день до конца- с серединой и аллегро. Я более чем уверена, что Денис все репетиции проходит в полноги. Может, так возможно влететь по замене или такое возможно у молодых артистов на первых спектаклях.. у новичков после отпуска, когда пытаешься войти в форму. Но в середине сезона премьер главного театра страны в такой форме?

Денис очень много танцует. Леваки, халтуры, гастроли- танцует очень много. При чем того же ДК. Казалось бы ты должен быть в идеальной форме - но есть сценическая форма и есть академическая форма. И когда человек привык халявить класс и те же репы, то он может быть в сценической форме, но в жуткой академической. Ну не бывает танцовщиков в идеальной форме без полноценного класса, репетиций, оттачивания всего. НЕ БЫВАЕТ!!!! Плюс нужно понимать, что вообще есть категория людей, которые даже урок без разогрева не могут хорошо сделать (это не про Дениса). Тут просто человек привык, что на природных данных можно выезжать и на хер стараться.

Его Учитель и взялся за него из-за данных. Но в отличии от Учителя они не настолько уж выдающиеся. Ну давайте посмотрим правде в глаза -много из действующих, пенсионных и тд, без разогрева с места могут сделать па де ша? Сисон Уверт!?? нет! ну правда! А чтобы делать хорошо содебаски и те же кабриоли, что необходимо??? Правильно, делать весь урок. С серединой, маленькими и большими прыжками, ну или на проф жаргоне- урок до конца с прыжками, то бишь с аллегро.

В Новосибирске сказали коллеги, что Родькин собрался исключительно на вариации и коде.

В Малеготе даже на этом не собрался.
Очень печально было увидеть такие вращения. Начал он их даже с трудом, медленно на низких полупальцах, с трудом разгоняясь. Так и не набрав форса, перейдя в аттитюд он совсем запутался. Очень очень грустно - это не самые сложные па в этом балете. Промолчим про стопы на его козлах (barrels) для англочитающих, кто не понимает это слово.”

Этот текст - именно то, о чем сказано было еще в 2017 году: «нагло принялась за старое - за очернительство артистов, и даже не пытается скрывать кто она.
Доколе форумная администрация будет это терпеть, а сотни читателей форума травиться отходами жизнедеятельности этой особы?» ( http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?t=8090)
Ненормативная лексика - это вроде бы здесь у нас впервые…
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: