|
Балет и Опера Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сона Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:48 pm Заголовок сообщения: Просьба помочь - СРОЧНО |
|
|
Эта тема предназначена для коротких обращений типа "вопрос-ответ", подобных расположенным ниже. Просьба не открывать новых тем для такого рода сообщений, а помещать их здесь. Спасибо за понимание.
Добавлено 1.01.06 - Модератор
Уважаемые посетители сайта,
очень прошу вас, помогите мне найти партитуру ( можно виртуальную, для бесплатного скачивания - или, подскажите, где можно, на крайний случай, заказать ее для доставкии...) балета "Карл Черни "Этюды" , в арранжировке Риисагера. Эта партитура срочно нужна Национальному Театру Оперы и Балета им. Спендиарова ( Ереван, Армения). Очень прошу дать информацию на мой мэйл : violinesona@yahoo.com . Зранее очень благодарна!..
с уважением - Сона Азарян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Александрович Модератор

|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Сона,
добро пожаловать на форум. На буклете Мариинки, где идут "Этюды" именно в такой оркестровке, указаны владельцы авторских прав: Boosey & Hawks Inc. У них есть сайт http://www.boosey.com/ с нужной Вам информацией:
Riisager, Knudage - Etudes
Department: Scores - Pocket & Study Scores
Description: Study Score - Hawkes Pocket Score 1237
Publisher: B&H New York
Status: In Print
Additional Product Codes:
M051212378
0029500713562
S9856
£55.99 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза Новичок

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли свои сайты у конкурсов в Перми ("Арабеск"), в Люксембурге и в Джексоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза Новичок

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Александрович, спасибо Вам большое . Нигде не могла найти информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homka Участник форума

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
объясните чайнику...что такое камерные балеты? (в афише прочитала) _________________ scientia potentia est... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tata Участник форума

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Михаил Александрович, здравствуйте!
Спасите меня, пожалуйста, я забыла пароль
И теперь, чтобы войти в форум из дому, пришлось снова регистрироваться.
Увы, мой прежний адрес регистрации безвозвратно утерян (чтобы воспользоваться доставкой пароля почтой).
На работе, к счастью, сохранился автоматический вход.
В общем это не принципиально, но так не хочется быть начинающим участником
Мой новый адрес: (стерт модератором во избежание... )
С надеждой, Татьяна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тата, жмите на кнопку "забыли пароль", он придет по новому адресу. С Вашей стороны неосторожно давать адрес в Сети, пользуйтесь личными сообщениями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tata Участник форума

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Михаил Александрович.
С Вашей помощью все у меня получилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homka Участник форума

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с детства интересует вопрос: как пачка держится в таком положении? (перпендикулярно телу) _________________ scientia potentia est... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Homka писал(а): | с детства интересует вопрос: как пачка держится в таком положении? (перпендикулярно телу) |
Она руками держится!
а) материал, б) там много "юбочек" и разного размера! Так и держиться! _________________ "Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут." © Льюис Кэрролл |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Medora писал(а): |
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: форумчане, помогите срочно!
Люди, если у кого-нибудь открывается сайт конкурса в Варне, скажите мне, пожалуйста, согласно условиям, когда должне быть поставлен современный номер( до какого года) и сколько минут продолжительность. Пожалуйста, помгите, у меня не открывается сайт, а это нужно очень-очень -очень срочно. Необходимо предоставить данные руководству!!! |
Во втором туре – последние пять лет (после 15 июля 2001). Не длиннее 6 минут. Обратите внимание на примечание о принципах определения, что такое современный номер:
a) a contemporary work of the competitor's choice choreographed in the last
five years, i.e. after July 15th, 2001, not exceeding 6 minutes.
N.B.:
Contemporary choreography covers a broad spectrum of subjects and reflects the modern man's views and understanding of the world. It is connected with full or partial denial of the classical dance system and its replacement with different modern dance systems, jazz-dance, free plastique, etc. or complex combinations of classical dance elements with other dance systems including (besides the ones mentioned above) elements of folk dances, ball dances, pantomime, sport and acrobatic movements, etc. The principle difference between classical and contemporary choreography lies in the idea, the concept, the form (dance system) and the contents of the work.
В третьем туре – последние 10 лет (после 15 июля 1996), то же самое ограничение по длительности.
a) a contemporary work of the competitor's choice choreographed in the last
ten years, i.e. after July 15st, 1996, not exceeding 6 minutes.
Источник:
http://bulgarianspace.inteya.com/music/varna_ibc/statup_eng.pdf%20%20PECHAT.pdf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната Новичок

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с сыном очень хотели попасть на "Золушку", но билеты я приобрести не успела. Сейчас уже ничего не поделаешь, но в связи с этим возник вопрос. Подскажите, возможна ли ситуация, когда в день спектакля в кассе неожиданно появляется некоторое количество билетов? Не знаю, как сейчас, но в студенческие годы мне часто удавалось приобрести билетик в кассах театров за час до спектакля. Т.е. мне доставались билеты , снятые с брони. Существует ли такая практика в БТ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля Активный участник форума

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ната, такое бывает, во всяком случае через интернет, я так попала на Спартак 30 дек., за день до спектакля 2 билета в центе 1 ряда - это точно бронь. В кассе все может случиться, попробовать стоит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Модератор

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Ната !
Бывает все, но не как система. Я сталкивалась пару раз с тем, что перед началом спектакля в кассе были любые билеты, которых до этого не было вообще (к примеру, так было с "Баядеркой" на открытии конкурса балета в этом году).
На обычные спектакли, пользующиеся вниманием у зрителей, - когда как.
На премьеру, честно говоря, сомневаюсь, что будут - все на руках у спекулянтов.
Бывает и так, что лишний билет продают те, кто не смог пойти, а их игнорируют, принимая за спекулянтов.
Иногда билеты в кассе бывают днем в день спектакля, но не непосредственно перед ним.
Спрашивать, мне кажется, лучше в кассе Новой сцены.
Короче говоря, системы нет, вариант возможен любой, попытка не пытка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|