Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nvchep Постоянный участник форума

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: Бетховенский зал БТ |
|
|
Господа, а кто-нибудь был на концерте Бондаренко? Поделитесь, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavlinka Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Была сегодня на этом концерте.удивлена, что зал плохо продавался, и были свободные места. Возможно, потому что программа выбрана немецко-французская или его у нас плохо знают. Да и я узнала об Андрее Бондаренко только потому, что хожу на сайт Мариинки.
Андрей пел просто великолепно. его густой, красивый голос, разнообразно окрашенный, заполнял все пространство зала и готов был улететь за его пределы. я - дилетант, анализа сделать не смогу,что чувствую, о том и пишу. для меня Андрей настоящий баритон и удивительный артист, и ему нравится петь. К сожалению, не было в программке перевода песен, но можно было довериться интонации певца. Его голос передавал и страдание, и любовь, и грусть, и жалость, и отчаяние, и надежду, и.. .... Пианист Гэри Мэттьюмен мне тоже понравился. Чувствалось понимание и сработанность тандема. Спасибо Андрею и Гэри за прекрасный концерт! _________________ "У меня нет всего, что я люблю. Но я люблю все, что у меня есть" Л.Толстой |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он пел в прошлом году в Москве на "Золотой маске" в "Свадьбе Фигаро" у Курентиса графа Альмавиа. Поразил тогда очень органичным существованием на сцене. Да, программа необычная, но это и интересно! Может быть публика у нас отвыкла от камерного репертуара?! Спасибо за информацию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
может, стоимость билетов высокая-1 500, обычно в этот зал билеты-400-500.
Молодежь на галерке, наверное, студенты, с удовольствием кричала Браво
Андрей меня тоже поразил естественностью передачи разнообразных чувств, игрой в каждой песне. Очень хочется увидеть его в опере. _________________ "У меня нет всего, что я люблю. Но я люблю все, что у меня есть" Л.Толстой |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, билеты, прямо скажем, не бесплатные! Но за 400-500 в основном поют свои, часто из молодежной труппы! А здесь ведь еще нужно было платить гонорар Гери Метьюменну, с которым обычно работает Бондаренко! Вот и набежало. Хотя нам от этого не легче! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfa Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nvchep писал(а): | Он пел в прошлом году в Москве на "Золотой маске" в "Свадьбе Фигаро" у Курентиса графа Альмавиа. Поразил тогда очень органичным существованием на сцене. Да, программа необычная, но это и интересно! Может быть публика у нас отвыкла от камерного репертуара?! Спасибо за информацию! |
Бондаренко отличный певец, в прошлом декабре слушали в Волшебной флейте в партии Папагено, и хотя наше дочерью сердце отдано в этой партии Цанга))). Вообще собиралась на Бондаренко в МТ специально сходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МируМир Участник форума

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ !
На сайте Большого театра ничего об этом не говорится, но из афиши концерт исчез, а я все ждала когда же программу объявят.
Поинтересовалась.
Из театра получила вот такой ответ:
"Уважаемый зритель!
Юбилейный концерт ансамбля скрипачей Большого театра
переносится с 17 ноября 2016 года на 28 декабря 2016г.
Билеты действительны.
Извините за причиненные неудобства."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kandra Активный участник форума

|
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь может предположить что можно ожидать от концерта "Голос и струнные" 4 февраля? Кто будет петь (не молодежная программа) и/или хоть примерно что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНДРЕЙ Д Участник форума

|
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kandra писал(а): | Кто-нибудь может предположить что можно ожидать от концерта "Голос и струнные" 4 февраля? Кто будет петь (не молодежная программа) и/или хоть примерно что? |
4 января ближайший концерт в Бетховенском. Можно спросить у музыкантов, если к тому времени не будет афиши. Они могут быть в курсе. А может кто-то и участвовать.
Я иду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|