Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
uljascha Новичок

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vatka писал(а): | Покоряет культура исполнения. |
спасибо) вообще это был шестой спектакль подряд, и второй в этот день |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bybnilka Новичок

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собираемся поступать, через 2 года. Сейчас выбираем куда. Конечно в подготовишки во МГАХ , а там куда поступим. Прошу информацию от родителей, какие минусы чаще всего у деток при поступлении: подъем, не втянутые колени... Колени это наш минус- работаем.
Спасибо огромное за видео, я в восторге от Гжели. Как жаль, что живем теперь на Юго-востоке столицы, а жила я раньше в Тушино. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
uljascha Новичок

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bybnilka писал(а): | Спасибо огромное за видео, я в восторге от Гжели. Как жаль, что живем теперь на Юго-востоке столицы, а жила я раньше в Тушино. |
Училище находится в Митино, и если ехать на метро. то по синей ветке. Многие ездят с другого конца города. Кто-то снимает жилье рядом. На вступительных проверяли даже не знаю, что именно - нас не пускали туда, но знаю, что гибкость, выворотность, растяжку. Ногу поднимали, складочку делали стоя, в лягушку сажали. К нам приходят многие дети и из МГАХ и из Лавровского. и из Ледяха. Но смотрите сами. У нас педагог был очень хороший. Она хоть и строгая, но детей любит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bybnilka Новичок

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Ульяша.
Про растяжку и выворотность все понятно, но насмотревшись фильмов и наслушавшись рассказов можно о многом начать задумываться, как говориться сверх меры. И про большие головы, про подъемы, про короткие ноги и короткие шеи. Брр .
Про синюю ветку тоже все понятно:)
Нам московским все далеко, если не под боком.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георгий Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 11:50 pm Заголовок сообщения: Учеба |
|
|
Цитата: | Нам московским все далеко, если не под боком. |
Кому нужно это геройство, когда шесть дней в неделю 1,5-2 часа проводишь в пути только в один конец (если ездить в переполненном метро в Митино), то тут уже не до классики. Поэтому, чтобы не сломаться физически и морально, снимают жилье рядом с училищем или живут в интернате. Есть, конечно, исключения, когда, например, одна ученица в свое время ездила в "Гжель" в Тушино из подмосковных Мытищ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амалирис Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Георгий, разве в Гжели есть интернат? Я думал. в Москве он только в МГАХе, да и то для иногородних и иностранных учеников _________________ С уважением, Андрей Галкин |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 12:27 am Заголовок сообщения: Учеба |
|
|
Амалирис, я сейчас потерял связь с некоторыми родителями, но в Тушино интерната не было, было только общежитие для артистов театра, где, как рассказывали, жили и некоторые иногородние ученики училища, но это было еще при В.М.Захарове. В Митино слышал, что интернат сначала был, но не знаю существует ли он сейчас. Может быть родители учеников расскажут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bybnilka Новичок

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Георгий, геройство- конечно нет. Посмотрим куда поступит, там будем решать. Пока задача подготовиться к поступлению. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vatka Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Навязчиво,однако... _________________ Старуха:
Отвяжитесь, бесенята, от блаженного...
/A.Пушкин, Борис Годунов/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katerina-Катерина Новичок

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 9:34 pm Заголовок сообщения: Жилье около школы |
|
|
Уважаемые родители, дочка 15 лет поступила в Гжель. Мы живем в другом городе, поэтому ищем жилье для нее. Хотелось бы найти единомышленников, которые тоже снимают жилье около школы. Если есть у кого-то желание и возможность объединиться, чтобы вместе девочки жили, пишите, пожалуйста. Рассмотрю любые варианты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Касандра Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 5:41 pm Заголовок сообщения: Гжель |
|
|
Подскажите, пожалуйста, родители, у кого дети поступили в училище в 13- 15 лет. Как сдавали экзамены? Какие требования, конкурс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 9:36 am Заголовок сообщения: Денис Родькин |
|
|
17 апреля в Центральном доме актера пройдет встреча с Премьером балета Большого театра Денисом Родькиным. Начало в 19.00
Денис Родькин - выпускник училища "Гжель". |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 19, 2017 4:01 pm Заголовок сообщения: "Алиса в стране чудес" |
|
|
В четверг, 1 июня, в Культурном центре "Вдохновение" балет-сказка Московского хореографического училища при театре танца "Гжель" "Алиса в стране чудес". Начало в 18.00. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|