Доброго всем дня!
Понимаю, что до учебного года еще немало времени осталось, и в первый класс идти нескоро, но хочу спросить уважаемых форумчан - известно ли, кто назначен новым худруком училища? А также кто будет вести первый класс девочек?
Magdalena, доброе утро! Классным руководителем 1-го балетного класса будет Попкова Светлана Николаевна. По поводу худрука не знаю.
У меня тоже есть вопрос - что закупать из тетрадок, обычный ли дневник покупать?
Собрание будет в конце августа-начале сентября...
тетрадки нужно обычные на ваше усмотрение, дневник любой, какой больше нравится. Если вы раньше не занимались музыкой то нужно нотную тетрадь, по истории вам скажет педагог, какую покупать конторную карту и атлас. По англ.яз мы сдаём деньги и учитель сама покупала тетради.
Julia -а поделитесь как там у вас дела? Нравиться Вам учиться? Довольны ли? Как учебный процесс построен ? ..Как четверть закончили? Ребенок доволен главное?
Cегодня детям представили нового художественного руководителя училища это Борис Борсович Акимов российский артист балета, балетный педагог, композитор. Народный артист СССР (1989). Лауреат Государственной премии СССР (1977)[1].
Julia -а поделитесь как там у вас дела? Нравиться Вам учиться? Довольны ли? Как учебный процесс построен ? ..Как четверть закончили? Ребенок доволен главное?
Мурзяшка, добрый вечер! Прошу извинить за долгое отсутствие, кручусь как белка ))) К дороге в Митино уже привыкли)))) Учиться очень нравиться, преподаватели замечательные, дочка очень довольна да и я собственно тоже. Очень рады что поступили именно в Гжель! В классе 9 чел, 8 дев и 1 мальчик. Учебный процесс абсолютно устраивает. Дети как правило заканчивают в 16.00, начиная с 09.00.
Дочка конечно устает....больше наверно выматывает дорога... Есть конечно проблемы... Какие-то из них мы победили - это подъем (работаем с тренажером), растяжка стала лучше чем была, выворотность выворачиваем))) .... Но вот есть проблема с ногами - слабоваты, сейчас будем над этим работать.
Четверть закончили с 3 по классике, по гимнастике...
Сил правда похоже не хватает, нагрузки высокие.... может что посоветуете? _________________ С ув. J.P.
Врят ли что посоветую - моей тоже всегда тяжеловато было физически ..( и при сильных ногах) ...как она выразилась как-то " как на поле лошадей впрягли - и паши"..или " ты не знаешь что такое умирать на классике"...Если только комплекс какие-то пили перед экзаменами - типа "Алфавит" для спортсменов....А сейчас - травмы у пол класса ...то одно то другое ..чем дальше - тем круче ...С Курской не вылезаем((...С возрастом оказывается в коленях -то может что-то и стираться...и появляется что-то типа артроза...короче ..чем дальше в лес ...тем больше дров будет)) ..мужайтесь..
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 10:50 am Заголовок сообщения:
Мурзяшка писал(а):
Врят ли что посоветую - моей тоже всегда тяжеловато было физически ..( и при сильных ногах) ...как она выразилась как-то " как на поле лошадей впрягли - и паши"..или " ты не знаешь что такое умирать на классике"...Если только комплекс какие-то пили перед экзаменами - типа "Алфавит" для спортсменов....А сейчас - травмы у пол класса ...то одно то другое ..чем дальше - тем круче ...С Курской не вылезаем((...С возрастом оказывается в коленях -то может что-то и стираться...и появляется что-то типа артроза...короче ..чем дальше в лес ...тем больше дров будет)) ..мужайтесь..
Спасибо))) тяжелый труд да и не без последствий конечно. _________________ С ув. J.P.
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 10:51 am Заголовок сообщения:
lytic писал(а):
Скажите пожалуйста, как работаете со слабыми ногами, что делаете для укрепления. У нас очень мягкая.
Мне буквально вчера дали список упражнений, для укрепления мышц ног. Вечером выложу схему работы над ногами, там порядка 8 упражнений (знакомый тренер расписал занятия). _________________ С ув. J.P.
Друзья, у нас на след неделе экзамены. Подскажите, как к ним готовиться? Стоит ли покупать цветы? Буду благодарна за советы )))) _________________ С ув. J.P.
2 февраля 2014г. в КЗ им. П.И. Чайковского прошли 2-ва концерта МХУ при МГАТТ "Гжель". Я думаю, что не покривлю душой, если от имени большинства родителей учеников выражу искреннюю благодарность художественному руководителю училища Борису Борисовичу Акимову, директору училища Наталье Васильевне Филатовой, всему преподавательскому и административному составу училища! Отдельная благодарность преподавателю 5-го класса и выпускного курса Ольге Ивановне Шаройко и преподавателю 2-го и 5-го классов Екатерине Сергеевне Минеевой! Представляю на суд зрителей некоторые видео с данных концертов. Посмотреть в отдельном окне