Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛенаЩ Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, друзья, не знаю в какой рубрике спросить
Возможно, кто-то сможет помочь
Пытаюсь купить билеты в Римскую оперу на Золушку в конце января 2016 г., буду там в это время по другим делам.
В касте на сайте заявлено два состава. А как узнать кто в какой день?
Все уже "истыкала"там. Или нет такой опции? Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муся Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они потом по составам распишут. Вам придется или подождать до объявления или покупать кота в мешке как у нас. Вроде сильного ажиотажа нет, подождите чуть-чуть, каждый день смотрите на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛенаЩ Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Муся, опять выручаете, хотелось не очень дорогие в боковых ложах на первом ряду купить, не очень близко к сцене - а вот их совсем немного. Придется таки брать "кота", но как-то в "европах" это делать непривычно |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой знакомый оперный фанат закупил себе туда в первый день продаж билеты (по 17 евро , но центральную галерку) на двух подряд Цирюльников и одну Золушку. Тоже возмущен, что составы еще не распределили по датам.
И каждый день молится, чтобы в Золушке попал на Корбелли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olchen Участник форума

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нашла более подходящую тему, напишу здесь. Я, конечно, надежд особых не лелею, но на всякий случай всё равно спрошу. Никто из форумчан не идёт на следующей неделе 2-го и/или 5-го февраля на Тоску в ROH? Как бы хотелось такого человека найти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nvchep Постоянный участник форума

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нина Минасян в октябре, ноябре должна петь в Опера Бастий в "Лючии ди Ламмермур". Такая непростая партия, в таком месте, мне показалось странным такой большой аванс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Кошка Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nvchep Постоянный участник форума

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшой опыт и не такой большой голос, хотя выучена она у Вдовина безусловно хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Парижской опере, как и во многих других зарубежных театрах, поют не только высококлассные звезды, но и певцы довольно среднего уровня. Так что ничего удивительного, просто импресарио постарался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermione Активный участник форума

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не подскажите: за какой срок распределяют бронированные билеты в Венскую оперу? Опера в мае 2017.
Объясню вопрос: руки чешутся взять в мае в ROH на Майерлинг с Уотсеном и Осиповой, но и Тоску с Кауфманом посмотреть хочется. А они в один день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
На заявку могут ничего и не прислать, более вероятно купить в первый день продажи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Germant Участник форума

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белая Кошка писал(а): | На заявку могут ничего и не прислать, более вероятно купить в первый день продажи. |
Вероятность покупки билета на Тоску с Кауфманом в первый день равна нулю. А вот потом, если не выделят билет, можно попытаться отследить билеты, которые люди сдают с наценкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Germant писал(а): | Белая Кошка писал(а): | На заявку могут ничего и не прислать, более вероятно купить в первый день продажи. |
Вероятность покупки билета на Тоску с Кауфманом в первый день равна нулю. А вот потом, если не выделят билет, можно попытаться отследить билеты, которые люди сдают с наценкой |
Вот ждать, что дадут по заявке билеты бесполезно. А купить билет на один из дней блока в первый день продажи вполне реально, надо только заранее зайти на сайт. Я один единственный раз ходила по трехевровому билету в Венскую оперу на Онегина с Нетребко, так как не поймала билет в нужной мне ценовой категории, а платить свыше 200 евро была не готова). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermione Активный участник форума

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот где посмотреть эту дату начала? Может я не там смотрю на сайте венской оперы.
С ROH и с Оперой Гаренье все понятно ( там и график продаж, и ещё рассылка) а вот здесь ничего не пойму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Germant Участник форума

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белая Кошка писал(а): | Germant писал(а): | Белая Кошка писал(а): | На заявку могут ничего и не прислать, более вероятно купить в первый день продажи. |
Вот ждать, что дадут по заявке билеты бесполезно. А купить билет на один из дней блока в первый день продажи вполне реально, надо только заранее зайти на сайт. Я один единственный раз ходила по трехевровому билету в Венскую оперу на Онегина с Нетребко, так как не поймала билет в нужной мне ценовой категории, а платить свыше 200 евро была не готова). |
Почему? Выделяют. Вот на Стоянову с Бечалой в Бале мне выделили. А на Тоску с Кауфманом-нет. И в первую секунду продажи билетов не было вообще, ни в какой категории. Я тогда тоже пошла по 4евровому билету. Кстати, отлично видно и слышно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|