Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.Devari Новичок

|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: Учимся танцевать современные танцы |
|
|
Моя дочь, помимо занятий балетом, решила научиться танцевать современные танцы. Ей хочется разнообразить свои движения. Я не решилась ее переубеждать и записала на занятия в танцевальный спортивный клуб Динамо http://dancedynamo.ru/index.php/ru/modern.html , к самым лучшим и высококвалифицированным тренерам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.UlyanaI Новичок

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень нравится - Танец Дели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.andruxa777 Новичок

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2022 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я методом проб и ошибок наконец нашел для себя идеальную танцевальную школу - https://labocadance.ru/. Здесь великолепная дружелюбная атмосфера и профессионалы своего дела, новые знакомства вам точно гарантированы) Я тоже занимаюсь этим направлением, перед записью у меня уточнили в какую группу меня записывать . На занятия можно прийти с мужем/женой, однозначно получите новые эмоции. Цены и расписание занятий есть на сайте, там же можете записаться на пробное занятие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Irina164 Новичок

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2022 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
andruxa777 писал(а): | Я методом проб и ошибок наконец нашел для себя идеальную танцевальную школу. Здесь великолепная дружелюбная атмосфера и профессионалы своего дела, новые знакомства вам точно гарантированы) Я тоже занимаюсь этим направлением путаны таганрога, перед записью у меня уточнили в какую группу меня записывать . На занятия можно прийти с мужем/женой, однозначно получите новые эмоции. Цены и расписание занятий есть на сайте, там же можете записаться на пробное занятие. |
К чему мешать такой прекрасный балет с современными дерганиями? С большим удивлением, я старушка, смотрела шоу Танцы и искренне удивлялась тому, от чего так фанатеет молодежь... Тверк, Вог, Хип-хоп... Не вижу в этом эстетики. То ли дело балет. Это искусство! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.operadushi Новичок

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2022 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Irina164 писал(а): |
К чему мешать такой прекрасный балет с современными дерганиями? С большим удивлением, я старушка, смотрела шоу Танцы и искренне удивлялась тому, от чего так фанатеет молодежь... Тверк, Вог, Хип-хоп... Не вижу в этом эстетики. То ли дело балет. Это искусство! |
Ох, сейчас бы вам ответил Мигель и кто там еще сидел в жюри. Егор Дружинин по-моему. Это совсем другое направление. И сравнивать красоту балета с этими танцами просто невозможно. По той только причине, что они совершенно разные! Хотя я в хип-хопе никакой красоты тоже не нахожу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|