Список форумов Балет и Опера Балет и Опера
Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общество Друзья Большого балета
Уважаемые "админы"
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Организационные вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlphaCentauri
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за объяснение! Теперь понятно.
Не догадалась искать через гугл. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vatka
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые администраторы,
прошу рассмотреть удаление поста Свои и Чужие от 18 мая модератором Amber по причине флуда и нарушения правил.

Чётко указаны причины и мотивы,вызвавшие критику статьи Анны Гордеевой. Абсолютно идентичные по значимости высказыванию,за которые я был закрыт на 2 недели. С моей стороны были приведены веские конкретные доводы о поверхностном знании АГ периода, буквально уничтожаемого ею.
К сожалению, решение ув. Amber, выглядит кумовством.

Прошу совет рассмотреть моё заявление.
vatka
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы,что закрыли ветку о премьере в БТ. Хорошо бы это сделать страниц на 5 раньше.
Михаил Александрович
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем вы, любезный? Все ветки работают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Raznaya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые админы!
А почему личные сообщения не уходят по несколько дней? Лично у меня и конкретно сейчас одно такое висит в папке "исходящие" уже трое суток и непонятно, сколько ещё оно будет там "отвешиваться".
Спасибо за объяснение.
amber
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нахождение письма в папке исходящие означает, что адресат письмо не открывал. Как только откроет - письмо перейдет в папку отправленные.
Raznaya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amber писал(а):
Нахождение письма в папке исходящие означает, что адресат письмо не открывал. Как только откроет - письмо перейдет в папку отправленные.

Спасибо огромное за пояснения!
Белая Кошка
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2017 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, но это что такое?

Leshaaa писал(а):
Белая кошка, вы обыватель,плохо образованный причем, а я специалист и имею архитектурное образование (плюс филологическое и философское). Поэтому мое мнение гораздо более ценно по любому вопросу.
В данном случае оно полностью совпадает с мнением Ревзина, мирового масштаба критиком.. Как вы думаете кто ближе к истине вы или Григорий Ревзин, человек с колоссальными познаниями и вкусом?
Кроме того, как участник форума, я высказываюсь предметно по сути вопроса, а вы только делаете негативные помехи и комментарии к чужим позитивным предметным высказываниям, беспредметно самоутверждаетесь, флудите и только. Вашими комментариями уже замусорена каждая страница. Поэтому я хочу обратить внимание модератора Михаила Александровича на ваше поведение. Белая кошка своим агрессивным спамом уже давно перешла все границы. Если она еще будет создавать мне помехи, то я действительно не буду здесь высказываться. Будет форум имени Белой кошки.
Neta
Старейшина форума
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2017 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая Кошка писал(а):
Прошу прощения, но это что такое?

Обычное сообщение данного индивида. Не только Вы малообразованы, но и я по его мнению...

Наверняка и не мы одни такими эпитетами обласканы...
Люсинда
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые администраторы, некоторое время назад появилась пробема: из раздела захожу в какую-либо тему, потом нажимаю кнопку «назад», чтобы вернуться в раздел, и вижу пустую страницу. При переходе внутри темы, например, со страницы 3 на страницу 2, такого нет. Андроид, Яндекс браузер.
TatianaG
Активный участник форума
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2018 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Модераторы , есть проблема с личными сообщениями. Почта уведомляет о поступлении новых сообщений, но во входящих личных сообщениях новые сообщения не отражаются.
Есть ли какие-то методы лечения данной проблемы ?
ВерИЧ
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2018 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, ошиблась темой
blltfrnds
Постоянный участник форума
Постоянный участник форума

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо бы установить на сервер форума SSL сертификат, хоть самый дешёвый или даже бесплатный, а то авторизуемся по паролю, электронную почту указываем, а соединение не зашифровано ...
все вместе всегда
Активный участник форума
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 10:12 am    Заголовок сообщения: вопрос к модераторам - общение на форуме и письма в личку Ответить с цитатой

Lorac писал(а):
Уважаемая "не бабушка, но мать", я ведь не уговариваю Вас ходить на Скорик и Хореву. Вы не пишете про них гадостей - уже Вам спасибо, я же про то хотел сказать в своем сообщении, что ругать никого не надо и оскорблять. Хвалить надо тех, кто нравится и будет Вам счастье.

А сейчас еще спрошу - не будет ли Вам стыдно, если мы встретимся в реальной жизни и я попрошу задать Ваш вопрос про "сколько мне платят", глядя мне в глаза? Сможете ли Вы столь же хамски вести себя со мной, взрослым человеком, если я буду стоять рядом с Вами? Или совесть Вам не позволит это сделать? Думаю не позволит. Тогда ответьте себе, не мне - а куда она девается, когда Вы находитесь в виртуальном пространстве? Или, думаете, здесь не люди? Так ведь нет же - люди. Человеки. Пусть и за экраном, а не рядом.

Прошу уважемыех модераторов пояснить мне, как относиться в подобному личному сообщению участника, направленному мне в личную почту?
Я в замещательстве.
Поскольку пользователь "призывает" к словам в глаза, правильно-ли я понимаю, что данный пользователь приглашает меня с ним/ней встретиться для общения?
Не ожидала, что в 2019 году такое возможно, но получается что и такое еще бывает на форумах любителей балета.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Балет и Опера -> Организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: