Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Belle Активный участник форума

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия Владимировна писал(а): | Уважаемые форумчане, кто-нибудь менял сертификат на билет менее, чем за час до спектакля? Увидела в правилах, что зритель меняет сертификат на билет в кассе не позже, чем за час до начала. Это правило действует на практике или кассиры все-таки входят в положение? |
Постоянно так делаю, никаких проблем не возникало. Сертификат аннулируется в 18-50 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rodelinda Активный участник форума

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия Владимировна писал(а): | Уважаемые форумчане, кто-нибудь менял сертификат на билет менее, чем за час до спектакля? Увидела в правилах, что зритель меняет сертификат на билет в кассе не позже, чем за час до начала. Это правило действует на практике или кассиры все-таки входят в положение? |
Правило существует давно. В положение входят, ничего не говорят по этому поводу. Причина появления этого правила. - мобилизовать людей делать обмен заранее, чтобы не было очередей перед началом спектакля. Меняла и за 15 в этом сезоне, и за 5 минут до спектакля в прошлом.
Последний раз редактировалось: Rodelinda (Ср Окт 16, 2019 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Belle писал(а): | Постоянно так делаю, никаких проблем не возникало. Сертификат аннулируется в 18-50 |
Вы сталкивались с тем, что он аннулировался? И где это написано? Знакомая обменивала сертификат на дневной спектакль "Сказка о царе Салтане" ровно с его началом в 14.00. Проблем не возникло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Владимировна Активный участник форума

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rodelinda, Belle! Благодарю за ответы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belle Активный участник форума

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rodelinda писал(а): |
Вы сталкивались с тем, что он аннулировался? И где это написано? Знакомая обменивала сертификат на дневной спектакль "Сказка о царе Салтане" ровно с его началом в 14.00. Проблем не возникло. |
Лично я нет, предпочитаю не рисковать Насчет времени 18-50 - если в личном кабинете пройти в Историю заказов, то напротив невыкупленного сертификата всегда стоит Время аннулирования - это день спектакля, в 18-50 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 17, 2019 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Belle писал(а): |
Лично я нет, предпочитаю не рисковать Насчет времени 18-50 - если в личном кабинете пройти в Историю заказов, то напротив невыкупленного сертификата всегда стоит Время аннулирования - это день спектакля, в 18-50 |
Belle, спасибо за уточнение. Тогда все по-старому, можно менять до последнего, но для спокойствия лучше так не затягивать с обменом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nvchep Постоянный участник форума

|
Добавлено: Чт Окт 17, 2019 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спрашивала у кассиров, сказали, после 7 тоже меняют. На прошлой неделе опаздывала на спектакль, точно время не помню во сколько это было, на Новой сцене и в кассе, и везде уже никого не было, все в зале были, думаю, что 7 уже было, обменяли без проблем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrinaNap Новичок

|
Добавлено: Чт Окт 17, 2019 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rodelinda писал(а): | Polli писал(а): | А сертификат покупался на сайте? На почту должны были прийти подтверждение о покупке, чек и, наверное, сам сертификат. Со всем этим нужно к администратору - если не распечатают заново, то это уже вообще за пределами добра и зла:( |
Сертификат - это результат покупки билета на сайте с паспортными данными. Его нужно обменять на обычный билет с паспортными данными. Сертификат отображается в личном кабинете, кассовый чек приходит на почту.
Но! Бумажный билет по правилам восстановлению не подлежит. Если вы его один раз получили, то второй раз Вам его никто не выдаст. Исключение, ошибка со стороны театра.
Надежда только на добрую волю администратора. Надеюсь, IrinaNap поделится с нами финалом этой истории. |
Rodelinda вы всё верно написали, в театр не пустили( Заранее точно теперь обменивать билеты не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 17, 2019 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IrinaNap писал(а): | Rodelinda вы всё верно написали, в театр не пустили( Заранее точно теперь обменивать билеты не буду. |
IrinaNap, спасибо за финал истории. Очень жаль, что ничего не удалось предпринять в данной ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skauri Участник форума

|
Добавлено: Сб Окт 19, 2019 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Не могу найти информацию, со скольки лет пускают детей на дневные спектакли? Утро и вечер указано, а день? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 19, 2019 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возраст указан в разделе "Афиша" рядом с каждым спектаклем. Независимо от возрастного ценза на вечерние спектакли с 10 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Гундлах Участник форума

|
Добавлено: Сб Окт 19, 2019 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skauri писал(а): | Добрый день! Не могу найти информацию, со скольки лет пускают детей на дневные спектакли? Утро и вечер указано, а день? |
Так же, как на утро |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skauri Участник форума

|
Добавлено: Сб Окт 19, 2019 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про вечерние видела, про утренние тоже. А дневные? Про возраст 6+, 10+, 12+ знаю, но это просто рекомендация, обязательная в соотвествии с законом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skauri Участник форума

|
Добавлено: Сб Окт 19, 2019 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мария Гундлах писал(а): | skauri писал(а): | Добрый день! Не могу найти информацию, со скольки лет пускают детей на дневные спектакли? Утро и вечер указано, а день? |
Так же, как на утро |
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Janic Новичок

|
Добавлено: Вс Окт 27, 2019 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос по билетам в Мариинский театр.
Смотрел предложение билетов на Даниила Трифонова в четверг - цены базовые. В пятницу вечером - цены на 15% выше. В субботу днём - купил по базовой цене. Всё происходило на сайте Мариинского театра. Это частный случай, или практика у театра "играть с ценами"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|