|
Балет и Опера Форум для обсуждения тем, связанных с балетом и оперой
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tomasonina Участник форума

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ariadna писал(а): | Денису надо заканчивать со Спартаком. |
Может все-таки порепетирует у нас роль Красса ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molly Активный участник форума

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недаром Родькин травмировался... Осквернили на днях сцену. Хотя после "ужасного" "Тангейзера" ее освящали...
Вот такие действа разворачивались на прославленной сцене недавно...
Ссылка
Приведенная вами ссылка не работает. Модератор Людмила З. _________________ Все балетные "па" являются частями одного общего торжества и ликования человеческого духа. Вот что значит хореография. (Волынский А.П.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, страница ф/б закрытая... А там такие впечатляющие фото...
Некая славная компания "ценных продуктов" ( "Расцветай") устроила банкет на сцене театра
За деньги теперь можно всё... "Время пришло"...- слоган славной компании.
А затем танцовщики травмируются...  _________________ Все балетные "па" являются частями одного общего торжества и ликования человеческого духа. Вот что значит хореография. (Волынский А.П.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mata hari Активный участник форума

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 7:37 pm Заголовок сообщения: балет в новосибирске |
|
|
tomasonina писал(а): | Ariadna писал(а): | Денису надо заканчивать со Спартаком. |
Может все-таки порепетирует у нас роль Красса ))) |
Боюсь, что после случившегося он к нам вряд ли ещё приедет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение банкета...
Ссылка _________________ Все балетные "па" являются частями одного общего торжества и ликования человеческого духа. Вот что значит хореография. (Волынский А.П.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пишут, у Дениса надрыв связок. Его выступление 12.12 в "Кармен-сюите" не состоится.
P.S. На этом же злополучном месте сцены чуть не поскользнулся и Полковников. И чем там было намазано..?  _________________ Все балетные "па" являются частями одного общего торжества и ликования человеческого духа. Вот что значит хореография. (Волынский А.П.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 11:26 am Заголовок сообщения: Re: балет в новосибирске |
|
|
mata hari писал(а): | Боюсь, что после случившегося он к нам вряд ли ещё приедет. |
Не мечтайте ))) можно приезжать до ноября или с конца февраля, когда не бывает 30-ти градусных морозов. И приглашать надо на Баядерку с Севенард, думаю будет любопытно посмотреть на девушку. А за лето и Красса выучит.
Когда Денис уходил со сцены, он держался рукой за пятку. Не знаю, насколько серьезная травма для балетных. Но скорейшего выздоровления. Очень ждем.
Да танцевал ваш любимый Полковников Спартака в октябре. В ноябре Иван Васильев, в декабре должен был быть Денис Родькин. Нормально, по очереди. Совсем вы Полковникова не жалеете, возраст у него уже приличный, в 2005 закончил училище, плюс лишний вес - поплотнее Васильева будет.
Что-то не выкладывают афишу на следующий год, что ли вторую попытку сделают поднять цены на билеты. В начале нового сезона попытались, но не прошло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жвавая, Вы, Тома Сонина... Распланировали уже все, включая следующий год. Ваши письмена- да Кехману в уши... Надо будет больше мероприятий с проведением банкетов на сцене театра, тогда, видимо, и Звезд приезжих увидим почаще...  _________________ Все балетные "па" являются частями одного общего торжества и ликования человеческого духа. Вот что значит хореография. (Волынский А.П.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. Molly, я в театр на балет хожу, на банкеты не приглашают, да и попсу только в нагрузку к бесплатному банкету смогу переварить. А с планированием у меня хорошо, все-таки не гуманитарное образование )))
Заезжих принцев сложно не любить, прыгают уж больно хорошо и разнообразно, энергетикой обладают. Девушки очень интересные стали приезжать - Крысанова, Шипулина.
Зеленский же тоже звезд привозил, из Большого и Мариинского, Полунина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как оказалось есть польза и в аренде декораций. В Михайловском решили возобновить Корсар Рузиматова, в Новосибирске достали декорации Монавардисашвили и возобновляют редакцию Хомякова, Зеленского.
И цены на билеты не подняли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tomasonina писал(а): | Как оказалось есть польза и в аренде декораций. В Михайловском решили возобновить Корсар Рузиматова, в Новосибирске достали декорации Монавардисашвили и возобновляют редакцию Хомякова, Зеленского.
И цены на билеты не подняли. |
Я думаю, немалую роль в возвращении НАШЕГО "Корсара" сыграло и то, что более-менее соображающий народ (зритель) был очень недоволен этим "новым" рузиматовско- ковтуновским спектаклем. Много было отрицательных комментариев. Очень рада возвращению Нашего "Корсара" с его Большим Кораблем, красивыми костюмами, балетными детьми и замечательной хореографией. _________________ Все балетные "па" являются частями одного общего торжества и ликования человеческого духа. Вот что значит хореография. (Волынский А.П.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Детей в балетах я не очень люблю смотреть, я предпочитаю движение, а не умиление. Когда я прочла в ветке Миха, что к ним возвращается Корсар Рузиматова, я подумала, что к нам Мессерера перенесут. Но Зеленского, так Зеленского, может кто из Мариинки приедет потанцевать.
Меня сейчас больше интересует вопрос... Перед Спартаком я мельком видела Матвиенко с двумя юношами, одного я плохо разглядела, он был ниже ростом Дениса, но второй-то чуть ли не на голову выше. Это наш новый солист? (вроде он высокий на сцене). Могли бы для зрителей и встречу с молодежью устроить. Я потом их легче на сцене узнаю, ну когда не главные герои. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Театр всегда работал в тесном содружестве с училищем. И учащиеся очень часто были заняты в спектаклях. А как же должен учиться и совершенствоваться будущий артист балета? А сейчас этого нет. Нет детей в "ДК" ( "Сон Дон-Кихота"), нет в "новом" "Корсаре" (Оживлённый сад"), нет в дуатовских "СК" и "Щелкунчике". Вот в "Баядерке" ещё остались (но, это старый спектакль) Вот, ужо, Дуато, не дай бог, свою "Баядерку" у нас изобразит... Лучше бы одноактники свои поставил. Но за них денежек меньше дают...
В скором времени новый спонсор в лице "банкетного" предпринимателя в содружестве с руководящими временщиками от театра соорудят свои новые проекты... Скучать не придется... Всюду деньги- господа... Вы, ув. Тома, правы...какие там дети... Никакого толку и движения от них. Одни убытки... _________________ Все балетные "па" являются частями одного общего торжества и ликования человеческого духа. Вот что значит хореография. (Волынский А.П.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 5:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. Molly, я ж не в космосе дальнем живу, а в центре Новосибирска. У нас с годик назад случилось счастье, супермаркеты начали открывать, теперь не надо далеко ехать за доступной едой. И теперь моя тропа в "Ленту" проходит мимо специальной музыкальной школы, на специальных тумбах у входа я вижу много афиш, приглашающих на концерты учащихся по очень доступным ценам. Когда я хожу в "Ауру" мимо заборища хореографического училища, афиш я не вижу, не приглашают, но на сайте училища я давно вижу рекламу ихнего концертного зала - раньше честно писали что сдают под банкеты, теперь культурнее выражаются:
Предлагаем организацию и проведение концертов, спектаклей и других мероприятий в Концертном зале Новосибирского государственного хореографического колледжа, который расположен по адресу: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 36 (рядом с театром оперы и балета).
Сцена размером 14,40 х 11,30 метров с антрактно-раздвижным занавесом.
Вместимость зрительного зала – 339 мест.
Зал оснащен многофункциональным театральным освещением, звуковым оборудованием, установлен видеопроектор для показа фильмов, слайдов и других видеофайлов на большом экране.
В зрительском фойе расположен немецкий рояль August Förster, ведется звуковая трансляция.
В закулисной части оборудованы 4 гримерных комнаты и артистическое фойе.
Если Оперный на своем сайте и группах будет давать анонсы их спектаклей, то просто благодетели. Я не хочу тратить время и брать недешевые билеты чтобы смотреть на детский уровень спектаклей. Я и так в шоке от выпускников-мальчиков после 2015-го. Последний, кто умеет прыгать - Николай Мальцев, 2014 года выпуска. Классику-то без прыжков не станцуешь, а современный танец в училище не преподают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mata hari Активный участник форума

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 8:39 am Заголовок сообщения: Re: балет в новосибирске |
|
|
tomasonina писал(а): | mata hari писал(а): | Боюсь, что после случившегося он к нам вряд ли ещё приедет. |
Не мечтайте ))) можно приезжать до ноября или с конца февраля, когда не бывает 30-ти градусных морозов. И приглашать надо на Баядерку с Севенард, думаю будет любопытно посмотреть на девушку. А за лето и Красса выучит.
Совсем вы Полковникова не жалеете, возраст у него уже приличный, в 2005 закончил училище, плюс лишний вес - поплотнее Васильева будет. |
Ув. tomasonina ! Вы уже всё за всех решили- и когда и с кем следует приезжать Родькину, и сколько следует танцевать Полковникову. Может, стоит учесть и их мнение ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|