Irina_ashme Новичок

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 2:56 am Заголовок сообщения: Концерты, спектакли в Японии |
|
|
Уважаемые модераторы, если моя тема не совсем соответствует тематике раздела, перенесите пожалуйста ее в нужный. Заранее благодарю!
А у меня такой вопрос к участникам форума. Я живу в городе Tsukuba, Япония. Это соседствующий с Токио научный городок. У нас в городе есть свой концертный зал. Но так мало дают интересных концертов и спектаклей. В эти выходные к нам приезжал киевский балет. Сама я не присутствовала, так как у меня годовалый малыш, а билеты только с 4+лет, ходила только моя 8 летняя дочь. Говорит, что понравилось. Я задумалась, как организовываются такие приезды? Так хочется большего. У нас в городе очень продвигают научную сферу. Но а что же делать тем, кто живет искусством. Вот думаю, может быть я могу как-то поучаствовать, сходить, предложить администрации концертного зала какие-либо концерты, спектакли? Я просто совершенно пока не знаю, как это все происходит. И я просто обычная Мама, готовая совершить какое-то действие, если оно вообще может быть полезно, для организации большего числа хороших концертов в нашем городе. Может быть кто-то даст дельный совет. |
|
Olchen Участник форума

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Irina_ashme, в Токио и ещё в ряде японских городов есть огромные концертные залы и театры, и там часто гастролируют многие ведущие музыканты и коллективы. У Вас нет возможности туда ездить? |
|