Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
denton Активный участник форума

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Схожу на нее обязательно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfa Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана Шилова одна из лучших сопрано МТ и Виолетта у нее прекрасная. Тенора сама не слышала, но он уже что-то пел в МТ завсегдатаи не очень ругали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kandra Активный участник форума

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отара Джорджикию я в прошлом сезоне в Травиате слушала. Больше всего запомнился тем, что быстро бегал по сцене.) Ничего ужасного не помню, но Стивен Костелло в следующем блоке произвел значительно лучшее впечатление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Послушал Моцарта сегодня "Так поступают все женщины". Какая красивая постановка! Ничего подобного не видел на Новой сцене. Конечно чувствовалось, что это первый спектакль в блоке. Но Аглатова и Селиверстова были хороши! Особенно во 2 акте.
Немного не так как я себе представлял прозвучала увертюра. Вообще есть ощущение, что акустика на Новой сцене не такая как хотелось бы, но в процессе спектакля всё выправилось. Мне 2 акт понравился больше. Сценография замечательная. Хочу потом как-нибудь в следующих блоках еще сходить. Но вокально мне больше Альцина в свое время понравилась. Сравниваю потому что обе оперы слушал на тех же местах -2 ряд правой стороны Бенуара. Благодаря очень хорошему соседу с первого ряда, который отодвинулся, и дамам, которые решили 2 ряд сделать вертикальным к левому бортику было полное ощущение что я сижу в первом ряду. Отличная постановка! Но надо было брать серединный спектакль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Renny Новичок

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие форумчане!
Скоро будет продажа билетов на сентябрь, хочу сходить на "Бориса Годунова" в след сезоне, но никак не могу определиться с датой. Составы уже вывесили, я их не по одному разу прочла и зависла в муках выбора! Может, посоветуете, на какой спектакль лучше пойти в сентябрьском блоке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сходил на первый день блока! Там Головатенко!!!! А еще Екатерина Воронцова. Мне вчера в Так поступают все женщины она понравилась. Остальные составы не такие интересные. Сам иду 6 июля. Но там состав совершенно другой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamcatcher111 Участник форума

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в последний раз очень понравился Казаков, ну и Варлаам - Маторин не оставит равнодушным точно, состав вполне интересный. _________________ Григорий |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamcatcher111 писал(а): | Мне в последний раз очень понравился Казаков, ну и Варлаам - Маторин не оставит равнодушным точно, состав вполне интересный. |
Еще раз убеждаюсь что удачно взял билет на 6 июля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Renny Новичок

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
denton, Dreamcatcher111, спасибо за советы!
Мне в этой опере больше всего важны сам Годунов, Самозванец и прекрасная полячка, хотя и всех остальных я тоже с удовольствием послушала бы в хорошем исполнении. А, к сожалению, ни один из заявленных теноров меня особо не вдохновляет. Правда, на Олега Долгова я уже попадала, и вообще было неплохо, но хочется-то прямо восхищения, потрясения!
Маторина, Головатенко и Наумова я люблю, это да, а Михаила Казакова ни разу не слышала. Как и исполнительниц Мнишек, кроме Шиловой, конечно.
denton, еще бы не удачно! 6 июля Годунова будет петь Белосельский!!! Вот поставили б его же Годуновым в сентябре, не пришлось бы мне раздумывать над выбором.
Жаль, на 6 и 8 июля уже дешевых билетов нет, смотрю на эти составы и облизываюсь.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaulotor Участник форума

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Renny писал(а): | Дорогие форумчане!
Скоро будет продажа билетов на сентябрь, хочу сходить на "Бориса Годунова" в след сезоне, но никак не могу определиться с датой. Составы уже вывесили, я их не по одному разу прочла и зависла в муках выбора! Может, посоветуете, на какой спектакль лучше пойти в сентябрьском блоке? |
Лучше на третий спектакль - там за Мнишек Шилова. А в первом спектакле - Манистина, не лучший вариант... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Renny писал(а): | denton, Dreamcatcher111, спасибо за советы!
Правда, на Олега Долгова я уже попадала, и вообще было неплохо, но хочется-то прямо восхищения, потрясения!
|
Я слышал дебют Долгова в премьером Бале Маскараде, и был не в полном восторге. Нечаева была хороша, а он довольно средне. Но вытянул!
Но восторгов не было. Мне в этой постановке больше всего приглашенная Мицци понравилась. А вот постановка шикарная!!! И Анна нечаева безумно как хороша |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prospero Активный участник форума

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Партия в Бале-Маскараде и второстепенная партия в Годунове все же разные вещи. И ровный, ну прям "ах" весь состав ждать можно бесконечно.
А vaulotor дело говорит. Спектакль, где Рафал Шивек и Шилова - Мнишек лично мне кажется наиболее сбалансированным из осеннего блока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Я вот думаю какой из осенних составов Царской невесты выбрать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaulotor Участник форума

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
denton писал(а): | Согласен. Я вот думаю какой из осенних составов Царской невесты выбрать. |
По аналогичным причинам спектакль в воскресенье. Кулаева, Волков, Селиверстова явно лучше Манистиной и Валужина. Плюс там есть Мостовой. Правда, Гаврилова подпортит впечатление, но Сабурова - небольшая партия |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже ориентировался на Селиверстову. Одна из любимых солисток Большого театра. В Новой опере очень понравился дуэт Буйносовой Лепешинской. Теперь хочу посмотреть на настоящие декорации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|