Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zena Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Вс Окт 15, 2017 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амалирис, спасибо за отзыв о Ромео и Джульетте.
Интересуюсь, много ли изменено в Эсмеральде по сравнению с Большим или спектакль остался в том же формате, как и был? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амалирис Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Вс Окт 15, 2017 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zena писал(а): | Интересуюсь, много ли изменено в Эсмеральде по сравнению с Большим или спектакль остался в том же формате, как и был? | Многое. Только я показал нового (восстановленного) текста почти на четверть спектакля. Это петиповское "Гран па с корзиночками", испанский танец Эсмеральды в сцене с Гренгуаром, обе большие пантомимы второго акта и монолог Эсмеральды в последней картине. Юрий Петрович также многое пересматривает, ставит новые вариации, дуэты и др. номера. _________________ С уважением, Андрей Галкин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zena Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Вс Окт 15, 2017 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,очень интересно, люблю я большовскую Эсмеральду, которую не оценила Черномурова с Уриным, да и не видели ее скорее всего.
Не знаю можно ли вам заранее раскрывать замысел, будет ли сцена Диана и Актеон, как в БТ, театр в театре? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfa Заслуженный участник форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софья1972 Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
09-10 декабря (выходные) премьера Эсмеральды
С сайта театра http://opera-samara.net/balet/concert810.html
Цитата: | Музыка Ц. Пуни.
Музыка отдельных номеров Р. Дриго.
Либретто Ж.Перро, в редакции Ю. Бурлаки.
Хореография М. Петипа.
Постановка и новая хореографическая редакция Ю.Бурлаки.
Балетмейстер-постановщик - Ю.Бурлака;
Дирижер-постановщик - Е.Хохлов;
Художник-постановщик - Д.Чербаджи;
Художник по костюмам - Н.Земалиндинова, с использованием эскизов И. Всеволожского.
Ассистент балетмейстера-постановщика - Ю.Малхасянц;
Испанский танец во второй картине, адажио, аллегро, вариация Флер-де-Лис и кода в Grand pas des corbeilles, пантомима третьей и пятой картин реконструированы А. Галкиным.
Оригинальные эскизы костюмов И. Всеволожского к балету "Эсмеральда" предоставлены Санкт-Петербургским музеем театрального и музыкального искусства. |
_________________ Софья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
борис2010 Участник форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2017 5:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Софья1972 писал(а): | стоит даже у Аэрофлота 2,5 тыс. в один конец. | 2,5 тысячи - это с ручной кладью, с багажом выйдет подороже. Но, наверное, если лететь на пару дней, можно обойтись ручной кладью. Также стоит знать, что аэропорт находится между Самарой и Тольятти, и от него долго добираться до города.
Но тем, у кого есть возможность, я бы порекомендовал не пропустить премьеру. В этой редакции будет очень много оригинальной хореографии М.И. Петипа. _________________ С уважением, Андрей Галкин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EMMI Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2017 10:47 am Заголовок сообщения: Самарский театр оперы и балета |
|
|
XVII фестиваль классического балета им. Аллы Шелест в Самаре завершился гала-концертом ,Подробности на канале "Губерния"
https://www.youtube.com/watch?v=LG9nGPhAUTg |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2017 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амалирис писал(а): | 2,5 тысячи - это с ручной кладью, с багажом выйдет подороже. Но, наверное, если лететь на пару дней, можно обойтись ручной кладью. Также стоит знать, что аэропорт находится между Самарой и Тольятти, и от него долго добираться до города.
Но тем, у кого есть возможность, я бы порекомендовал не пропустить премьеру. В этой редакции будет очень много оригинальной хореографии М.И. Петипа. |
Ув.Амалирис, добрый день!
Вот открыла прямо 09 декабря - билет 2513 руб. предполагает 1 место багажа, у Аэрофлота он 23 кг, а еще можно брать ручную кладь.
Я постоянно и очень много летаю Аэрофлотом, в том числе тарифами Промо (Хит-тариф), ограничений на багаж на этих тарифах ранее не было, но сейчас еще раз проверила специально
От аэропорта ходят маршрутки, ехать если мне не изменяет память, около часа, может чуть больше. _________________ Софья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2017 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, прошу прощения, с ценой я ошибся. Точнее, мне нужен был билет с выбором места, а без возможности выбора - дешевле  _________________ С уважением, Андрей Галкин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EMMI Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EMMI Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛилияД Активный участник форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EMMI Новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 3:47 pm Заголовок сообщения: Самарский театр оперы и балета |
|
|
Его уже выкложили 6 строками выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|