Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Амалирис Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это известная в (около)балетных кругах история вроде бы. _________________ С уважением, Андрей Галкин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
историк Заслуженный участник форума

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бонифаций писал(а): | некоторые модераторы, берут на себя обязанности околодошных надзирателей. |
Прошу прощения, каких надзирателей? _________________ "It is the test of a good religion whether you can joke about it". G.K. Chesterton. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Александрович Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бонифаций писал(а): | Напрасно тема выделена.Теряется контекст. | Зато основная тема о спектаклях БТ освободилась от посторонних разговоров, так что люди могут продолжать делиться своими впечатлениями. Это важнее, тем более что контекст вовсе не потерян: в начале темы специально дана ссылка на точку разветвления, чтобы каждый мог увидеть, откуда есть пошла эта ветка.
И еще хочу напомнить, что действия модераторов не обсуждаются. Свои замечания участники могут писать модератору в личку или в Совет модераторов (т.е. обращение ко всем модераторам сразу).
Tolga писал(а): | Ув.Белая Кошка на вашу глупость и нападки (а вы как всегда прибежали подраться) даже не буду утруждать себя ответом.... | Я полагаю, что после замечания модератора эта реплика была особенно неуместна. Предупреждение автору.
Модератор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бонифаций Участник форума

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно "околоточный" , но читать надо так, как написано.
Писал модератору в личку один раз, получил ответ, больше писать не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Александрович Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вас не поняли, и вы обиделись? Какая незадача! Ну тогда держите свои замечания модераторам при себе. ТЧК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|